Мартынова Сватлана Васильевна : другие произведения.

Современное стадо

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Не секрет, что одна и та же вещь может производить абсолютно разный эффект в зависимости от того, как она надета. Например, сколько мы знаем способов повязывать шарфик? Максимум - пару десятков. А французы могут "подсказать" около двухсот способов завязать шарф так, чтобы каждый раз ваш облик выглядел совсем по-другому. Не говоря уж о выборе одежды. То же самое касается и популярной комбинации - джинсы и сапоги. Казалось бы, изобретать в данном случае нечего. Расклешенные к низу джинсы можно надеть поверх сапог, предоставив взорам окружающих лишь изящный носок обуви - так ноги визуально кажутся длиннее и стройнее. А в прошлом году модницы последовали советам ведущих дизайнеров и заправляли узкие джинсы в сапоги до середины икры: тоже смотрелось здорово. Однако, такой способ имел самые непредсказуемые последствия, тенденция плавно перекочевала и в этот сезон, и началось.
  Девушки словно ковбои стали поголовно вправлять джинсы в сапоги.
  Гуляешь по центру, по своему району, идёшь по университету и - везде одно и тоже.. Попадаются на встречу, словно из одного инкубатора: балетки, большая сумочка, мини-юбка, ободок, или другое сочетание - балетки, бриджи, джинсы, колготки в сеточку, ободок... И все, как одна. Жертвы моды. Где же она, индивидуальность? Кругом клоны. Но одеваться как все, чтобы казаться модной - раз как известно, стиль создают детали и тонкости: купить красивые и модные вещи - мало, нужно носить их так, чтобы они смотрелись гармонично и целостно. А это зависит от вашего умения сочетать вещи и правильно подбирать аксессуары.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"