Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

Глава 10

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 10

  Привет дневник. Прошло два дня как мы с Максом помирились. Сегодня очень интересный день. Максим позвал на ужин к себе. Сказал, что приготовил сюрприз. И вот я собралась по магазинам. Купила офигенные туфли цвета серебра, на огромной платформе, и платье того же цвета. Платье облегающее, а юбка у платья расклешенная. Вечером за час до ужина я уже была накрашена и одета. Макияж легкий, волосы выпрямила утюжком, платье и туфли. Я готова. Вызвала такси. Диспетчер сообщил что машина будет через 3 минуты. Взяв сумочку и телефон я выскочила на улицу, машина уже стояла. Доехала я как раз к времени. Постучав в дверь я ожидала всего но не максима с огромным букетом моих любимых цветов. Белые розы.
  - Ого! - только и сказала я.
  - Это тебе! - Макс протянул мне букет. Розы как раз были в мой обхват рук. Представляешь дневник? Это просто огромная, чудовищно большая куча роз.
  - Ок. Мне приятно. Но таскать его будешь сам. Мне из за него тебя не видно. - Пошутила я
  Максим забрал букет.
  - Заходи. Я сейчас поставлю розы в воду и приду.- Максим ушел на кухню.
  Я прошла в гостиную. Был накрыт стол. Все как я люблю. Суши, соусы к ним. МММ, мням.
  Мне закрыли глаза.
  - Не открывай их пока не скажу. - почувствовала я его губы на ухе.
  - Угу. - Промычала я.
  Прошла на мой взгляд очень долгая минута прежде чем я услышала.
  - Открывай.
  - Может не надо? - спросила я. - Не люблю сюрпризы.
  - Надо. - ответил Макс.
  Я открыла глаза. И увидела....Ничего. Просто темнота. Ага. Очень смешно.
  - Глаза подними. - засмеялся Максим, видно поняв что я в шоке.
  На потолке. Фосфором было написано.
  "Поедешь со мной в Прагу?"
  - Шутишь? - почему то шепотом спросила я.
  - Нет. Вчера билеты купил. Я же знаю что это твоя мечта. - Максим подошел ко мне, так что я чувствовала его дыхание.
  - Тогда держи меня. Я кажется сейчас сознание потеряю. - Я реально почувствовала себя плохо.
  - Держу. - Шепнул он мне в губы.
  - Всегда буду держать.В обморок я конечно не упала. Мы с Максимом провели интересный вечер. Мы разговаривали, веселились, смотрели фильмы, мы даже танцевали, пока Максиму не позвонили. Он вышел в коридор и долго с кем то разговаривал.
  - Юль, я отъеду ненадолго, дождешься или ляжешь?
  - А ты надолго? - обняв его я подняла голову и посмотрела в карие глаза.
  - Час, солнышко, может чуть больше. - ответил он и чмокнул в лоб.
  Я только хотела сказать что то, но он уже вышел из зала. Я переоделась в пижаму и начала все убирать. Помыла посуду, убрала свечи. Решила дождаться Макса. Легла на диван и просто решила подумать, или написать что то. Получалось не важно.
  
  Так сильно скучаю.
  Ты ведь поймешь меня, правда?
  Душа тихонько без тебя умирает.
  В сердце какая то давка.
  Слишком мало были вместе.
  Мне тебя всегда мало.
  Душа напополам скоро треснет.
  Так как ей тепла нехватало.
  Ты просто иногда звони, ладно?
  Буду знать что все хорошо.
  Знаю, у нас не все "шоколадно"
  Но буду знать что тебе не все равно.
  Просто напиши смску.
  О том что скучаешь.
  Душе слишком тесно.
  Без этих слов.Ты же знаешь.
  Я буду любить тебя
  Ты мне верь, я не лгу.
  Ещё слишком много слов у меня.
  Но для "простых" парней я стихов не пишу
  
  На сердце очень тяжело. Как будто что то случилось. Я уснула. Проснулась от звонка телефона.
  - Ало
  - Юля, это мама Максима, только не волнуйся, Макс в больнице. Он просил позвонить тебе. - сквозь слезы проговорила она.
  - В какой? - я соскочила с дивана и понеслась к шкафу за одеждой.
  - В третьей. - ответила мама Макса.
  - Скоро буду. Вызвала такси. Пока оно ехало я оделась. Господи. Ты только дал мне его, и уже хочешь отнять? Я не переживу. Слезы текли по щекам. Я схватила дневник и сумочку. Выбежала на улицу. Боже. Пусть с ним все будет в порядке.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"