Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

Глава 16

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 16

  Долго же я провела в этой чертовой ванне. Вышла уже когда, Светка начала панику. Вдруг я, что-то сделала с собой. Вышла и сразу легла спать. Снились кошмары. Следующий день я была в раздумьях. Вечером к нам пришел Женька, парень Светки. Женька веселый парень, он почти с ходу поднял настроение.
  - Юлька, нашла из за кого расстраиваться, посмотри на меня. Веселый, красивый парень. Чем тебе не жених. -ржал он. За что получил от Светки подзатыльник.
  Веселое настроение испортил звонок.
  - Да. - Я взяла трубку
  - Привет. - Услышала я столь любимый мною голос.
  - Привет. - Ответила я
  - Что делаешь?
  - Ничего. Пришел Женька. Пытается поднять мне настроение.
  - Понятно....
  Он не успел договорить, как Женька заорал рядом во всю глотку. "Юлька пацаны ждут. Где напитки."
  Ну что за человек? Максим отключился. Я еще долго слушала гудки.
  - Ну ты блядь! Ну зачем, а? - спросила я у Женьки.
  - Парню нужна профилактика. Спорим, минут через 20 будет тут? - спрашивает этот засранец.
  Я промолчала и пошла спать. Когда это закончится? Как по волнам плыву. Верх, вниз. То хорошо все, то плохо, то вообще хоть вешайся.
  Я уснула. Проснулась от того что кто то орал про какие то ключи. Открыв глаза, и прошлепав в коридор я увидела Светку орущую на Максима чтобы тот отдал какие то ключи.
  - Что за крики? - вид конечно у меня был еще тот. Майка Максима которая мне прикрывала едва едва бедра.
  - Максим забрал ключи, перед этим закрыв двери. - Светка была в гневе.
  - И что? Зачем они тебе? - я посмотрела на Макса.
  - Чтобы ты не убежала, а выслушала. - Он ответил честно, я видела по глазам.
  Я молча пошла в комнату. Он за мной.
  - А теперь слушай. Тогда когда Женька заорал, что тут есть парни, твоя мама была в конференции по телефону. Ты с ней не разговариваешь, и она попросила меня поговорить с тобой, чтобы она послушала твой голос. И скажу честно она в гневе. Летит сюда. Завтра будет. Вот такие вот дела. - он закончил.
  Я не знала что делать. Я и просила телефон, и просила ключи, и что только не делала чтобы позвонить маме и все объяснить. Я час его умоляла. Но он не в какую. В итоге. Я решила вылезти через окно. Я живу на первом этаже. Но все ровно высоко. Метра 4. С психу я вылезла, прям так. В майке и шортах которые одела когда зашла в комнату. Я не знаю, как я слезла. Но когда Светка увидела, она просила зайти. Она плакала, что я замерзну. На улице минус 25. Но я попросила дать ей мой телефон. Она забрала у Максима его. Уже когда я отходила от окна я услышала:
  - Я пошутил. Я пошутил. Зайди домой дура.
  Я была в шоке. Он пошутил? Это была шутка? Я заплакала. На улице темно. Я раздетая на морозе. А он пошутил. Он издевается. Макс просто смеется. Я ушла в другой двор. Холода я не чувствовала. Просто села на качелю и слушала как мне звонят. Мелодия. Медленно-медленно Ани Лорак. В конце концов Макс перестал звонить. Начала звонить Света.
  - Да Свет. - ответила я
  - Ты где?- спросила она
  - В соседнем дворе.
  Женька и Светка пришли минуты через 3. На улице я пробыла где то минут 30. Они уговаривали меня зайти. Максим ушел. Стало еще обиднее. Женька сказал что Макс искал меня. Но его вызвали на работу. Ион ушел. Я согласилась зайти. Уже дома я попросила их не звонить ему. Но Женя не послушал.
  - Макс, мы ее нашли. Да. Ревет сидит. Просила тебе не звонить. Дать трубку? Хорошо.
  Женька дал мне телефон. Я молча взяла его. Ничего не говоря я просто приложила его к уху и слушала.
  - Я знаю ты слышишь меня. Я же тебе сказал, что теперь ты будешь страдать. Я завтра приду. Заболей обязательно. Потому что если умрешь, только тогда я отстану от тебя. Гуууудки. Длинннннные. А мне насрать. У меня поднялась температура уже ночью. И той же ночью я для себя поняла. Что в обиду я больше себя не дам.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"