Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

Глава 3

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 3

  Боже. Как же сложно вставать в 7 утра. Кто придумал пары так рано? Покажите мне его. Обычно в колледж я не крашусь, но тут прям захотелось сделать макияж. Надев джинсы, легкую полупрозрачную кофточку я пошла пить чай. Чай залазить упорно не хотел, но я его запихнула. 4 пары надо же как то отсидеть. Так: куртка, шарф, наушники, все я готова. Выбежав из дома я помчалась на автобус. Если не потороплюсь, я опоздаю. Я как небольшой ураган неслась по дороге совершенно не замечая никого, пока не врезалась со всего маху в какого то парня, и мы вместе не шлепнулись в сугроб. Лежа на парне я подумала, что он хорошо пахнет. Одеколон у него отличный, цветами пахнет, розами. Так стоп! Парень розами? Гей что ль?
  - Девушка может вы уже с меня слезете? - услышала я подозрительно знакомый голос. Я подскочила с парня как ошпаренная.
  - ТЫ??? - в один голос проорали мы с Максимом. И засмеялись.
  - Юлька, ну ты и смерч, сметаешь все на своем пути. Блин, вот умеет же настроение испортить. Не люблю я когда меня Юлькой называют. Улыбка сползла с лица. Я натянула недовольную маску на свое лицо, и прошла мимо парня с помятым букетом роз.
  - Юль, что то не так? Я просто не взял вчера твой номер вот и решил тебя подождать рядом с домом. - парень сделал невинные глазки.
  - Долго ждешь? - спросила я недовольным голосом.
  - Около часа. Я замерз. Может нальешь чаю?
  - Я тебя не просила ждать меня на морозе. И кто виноват что ты номер не взял? И еще раз назовешь Юлькой, я тебя стукну. Понятно? - а голос то какой я умею делать грозный.
  - Ха ха. Хорошо. Но в том, что я замерз виновата ты. Я же не сам себя в сугроб уронил и промок. - сказал Максим.
  Знаете я вот что поняла. На пары я уже опоздала. Бесполезно идти.
  - Пошли, налью тебе чая. Я все ровно одна живу, так что ничего страшного что ты зайдешь.
  Зайдя домой Максим прошел по дому посмотрел все. Ей Богу, как у себя дома. И лицо наглое. Мы попили чай, букет кстати был мне, но он был выброшен. Так как я его помяла нещадно.
  - Кстати я думала ты гей.
  - гхгхгх. - Он подавился чаем. Я подпрыгнула и начала хлопать его по спине.
  - Пере....Пере...Да перестань же долбить меня уже! - Заорал он.
  - Хм. Ну ладно. Хотела как лучше.
  - Так хлопать надо было, а не быть что есть силы.
  - Не нравится? Спасибо скажи что просто рукой треснула, надо было сковородку взять, предурок!
  Он подскочил, схватил куртку и выбежал. А я что? Я чаем напоила? Миссию выполнила? Вот пусть и катится. Я решила все таки пойти на вторую пару. В колледже меня ждал сюрприз. Ко мне подбежала староста группы и предложила играть в колледжной сказке в честь нового года. В роли ведьмы, из белоснежки. Я согласилась. Характером мы с ней похожи. Вот так обсуждая мы пошли в кабинет. почти дойдя до него Любка, мне сообщила что принца будет играть наш новенький. Я не придала этому значения. У нас каждый месяц кто то уходит, кто то приходит. Зайдя в класс Любка закричала:
  - Юль, знакомьтесь, это наш новенький. Максим. Меня как молнией шандарахнула. Догадались кто этот Максим? Вот и поиграем, в сказку. Мать ее!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"