Мартысевич Юлия Александровна : другие произведения.

Глава 8

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    глава 8

  Встреча прошла хорошо. В основном просто спрашивали меня. О учебе, планах маме и папе. Максим отвез меня домой, а сам поехал по делам. Чувствую себя как то одиноко. Я уже давно не была одна. Хотелось сесть на подоконник и написать что нибудь. Но стих получился не очень. Как будто я рассталась с Максом. Как будто что то случилось. Или я просто знаю чем это закончится. Хотя очень не хочу. Хочу написать тебе его. Может как напишу что то изменится.
  Ты знаешь, а я умираю...
  Медленно по ночам.
  Ты знаешь, а я не отвыкаю
  Сердце разрывает напополам.
  Ты знаешь а я умираю.
  Тихо, незаметно, но все же.
  Из памяти я стираю
  Следы твоей любви на коже.
  Ты знаешь а я умираю
  Любовь ведь не знает границ
  Я от тебя совсем не отдыхаю
  А ты закрыл книгу из шести страниц
  Вот как то так. Глупо, да? Но сейчас рядом только ты, мой дневник. Я так соскучилась за пару часов по нему. Я услышала как кто то постучал в дверь. У Максима же есть ключи. Я спустилась вниз и не смотря открыла дверь. Как оказалось в глазок стоило взглянуть.
  - Ну привет. - сказал тот кого я бы еще лет сто не видела.
  - Слушай, Тём куда шел. Не хочу тебя видеть сейчас. У меня только становится все хорошо.
  - Ну уж нет. - Сказал мой бывший и пошел наверх в мою комнату. Я пошла за ним.
  - Не надо, прошу тебя уходи. - Попросила я.
  Тот не слушая зашел в комнату и в обуви лег на мою кровать. А там лежал мой дневник.
  - Оооо почитаем.- Радостно сказал он мне.
  - Так, тут не интересно, тут тоже, а вот. Ты знаешь а я умираю... - начал он. Я хотела выхватить, но у меня не получилось. Он дочитал.
  - Солнышко мое. Так ты по мне скучаешь? Я готов простить тебе все. Иди ко мне. - он встал с кровати и видно хотел обнять.
  - Пошел вон! Тебе не чего мне прощать. Так что ВОН я сказала! - закричала я
  - Ну уж нет, ты же скучала. Сейчас я сделаю так чтобы тебе было хорошо. Ты же любишь меня еще.
  Артем заломил мои руки. Я пыталась вырваться. Но он сильнее. Артем целовал меня. веде. Мне было так противно. Я укусила его за руку и побежала вниз. Быстро открыв дверь я выбежала на улицу и попала прямо в руки к Максу.
  - Юль, Юль что случилось.
  Но я уже не могла говорить. Я просто рыдала.
  - Да скажи ты в конце концов что случилось.
  - Я так скучала, Максим. скучала- Ооо любит меня, а скучает по другому. -услышала я за спиной.
  - Боже, как ты достал. - я перестала обнимать Максима. - Да что ты хочешь от меня? Я сказала пошел вон из моего дома!
  - Да, сейчас. Такие стихи мне пишешь. Как я могу уйти если ты хочешь меня, а?
  - Что? Да ты кто парень? - Спросил Макс и отодвинул меня к себе за спину.
  - Ее бывший, который хочет стать опять настоящим. - ухмыльнулся Артем.
  - Да ну? А того кто сейчас с ней ты не хочешь спросить, отдам тебе я ее или нет? - Максим кажется разозлился
  - Нет, я просто возьму ее, и все. И тебя не спрошу. - Артем начал подходить ко мне. Мне это не нравится. Совсем. Мне не нравится то, что они думают я вещь. Которую можно передавать с рук в руки.
  - Тааак! Оба! Пошли вон отсюда.
  Парни посмотрели на меня как на больную.
  - Юль, ты чего? - Спросил Макс, подходя ко мне.
  - А ничего! Вон! - закричала я и показала рукой куда им надо.
  Как ни странно. Оба послушались. повернулись и пошли. А я? А я заплакала. Забежала в комнату и уткнувшись в подушку начала реветь. Да что это такое? Что за жизнь? Почему меня нельзя любить просто так? Ни за что то, а просто из за того что я есть. Я уснула быстро. Проснулась от звонка.
  -Да. - ответила я голосом заспанным и заплаканным.
  - Юль, прости меня. Я просто подумал что ты можешь от меня вернуться к нему. Я испугался. Поэтому говорил такие вещи. Говорил так как будто ты звено передаваемое от парня к парню. Прости меня. - сказал Макс
  - Максим? - спросила я
  - Что, Юль? - Сделай так чтобы я тебя не видела больше. Слишком обидно и больно. - Я отключилась. Я хочу быть одна. я решила. Все. Мое сердце не впустит никого.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"