Мартышка Лю : другие произведения.

2 сентября

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тяжелый вчера был день - готовились к нему аж целый месяц: проверяли пожарную безопасность в школах, осматривали территорию вокруг, патрулировали с собаками, устанавливали системы слежения где только можно, оборудовали турникеты у входа в школу... всего не перечесть.
  К 4 часам утра весь личный состав отделения милиции, с привлечением ОМОНа, спецназа и ВДВ тремя кольцами окружил каждую школу, каждого первоклассника пропускали через металлодетектор, цветы давали нюхать собаке.
  Ну, кажется обошлось - не допустили повторения Беслана, как инструктировал нас полковник из министерства, функционер партии "Единая Россия".
  После вчерашнего все отправились в отгулы, даже по одному дежурному у школы не удалось набрать... ну, да что там, главное - 1 сентября прошло успешно, всем обещали премии.
  Уж сегодня-то отосплюсь.
  
  Блин! Кто это с утра названивает, спать не дают. А ну их нахрен...
  Нет, какой настырный!- Третий раз трубку кладу, а он всё звонит...
  "Чего тебе бляха, надо?!...
  А, это вы товарищ майор?
  Извините, спросонья перепутал...
  Куда бежать?
  Что случилось?
  Три школы взорвали?!
  Всё, уже бегу, бегу!"
  
  Как же это так?!
  Мы готовились к первому сентября, а они, значит второго бабахнули?!
  Эх, обманули сволочи, террористы проклятые!
   Надо делать выводы - придется через год ко второму сентября готовиться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"