Мартышка Лю : другие произведения.

Еврейский вопрос. Почему в форуме закрыто его обсуждение?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Как Вы, возможно, знаете, в форуме "Трибуна люду" СИ закрыто обсуждение еврейского вопроса.

  Причины точно неизвестны, но основные предположения такие:
  
  1. "Обсуждатели" еврейского вопроса уже достали всех - и евреев, и не евреев, и читателей, и писателей, и издателей.
  2. Закрытие обсуждений - это "русский ответ на еврейский вопрос".
  3. Есть план закрытия обсуждения в форумах всех межнациональных вопросов, но с кого-то надо начинать... а ЕВРЕИ, как известно, ИЗБРАННЫЙ НАРОД.
  4. Эти обсуждения мешают разглядеть в форуме что-либо другое и съедают огромные объемы памяти серверов, которые можно было бы использовать "в мирных целях".
  ...
  Если у Вас есть другие предположения - можете писать здесь - обещаю с Вами не спорить.
  Те, кого это не устроит, могут разместить на своей страничке публикацию под условным названием:
  "Мой вклад в решение еврейского вопроса" и проводить все обсуждения там... если найдутся желающие.
   Советую, однако, в обсуждениях воздерживаться от "разжигания межнациональной розни" - в законодательстве большинства стран есть соответствующие статьи, а Самиздат вполне подпадает под понятие "средство массовой информации".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"