Мартышка Лю : другие произведения.

Письмо президенту

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эта публикация появилась вслед за примечательным открытым письмом президенту Ирана: http://zhurnal.lib.ru/z/zhorow_a_a/otkrytoepisxmomahmuduahmadinedzhadu.shtml

  Открытое письмо Махмуду Ахмадинеджаду,
  Президенту Исламской республики Иран
  от
  Пупкина Василия
  
  Дорогой Махмуд,
  
  смотрю я в телевизир и серце кровью обливается: душит Вас Западный Агрессор прямо на корню - не дает заниматься обогащением Вашего мирного атома для мирных атомных боеголовок! Следят за каждым шагом, вынюхивают, радиацию измеряют, требуют доступа ко всем лабораториям, гады...
  Всей душой переживая за культуру и вековые традиции иранского народа, я глубоко симпатизирую и Вам лично: Вы - молодой, умный, глубоко верующий и образованный, современный лидер мусульманского государства.
  Понимая, что Агрессоры со всех сторон грозят Вам всевозможными санкциями, вплоть до прямого вторжения, хочу оказать Вам чисто информационную услугу. У нас в соседнем КБ делают такую фигню, которая позволяет надежно спрятать Ваш мирный атом от чересчур любопытных глаз. Представьте: обложите Вы стенки пещеры такой фигней и кладите туда хоть 20 тонн обогащенного урана - ни одна собака не докопается. А когда понадобится против какого-нибудь агрессора, достанете из пещеры и как ж...
  Впрочем, что с этим ураном делать - Вам, конечно, на месте виднее.
  Замечу, что некоторые агрессоры уже покупают эту фигню за бешеные бабки, что для нас очень кстати, т.к. в городе сплошная безработица.
  Если у Вас появится чисто научный интерес к этому делу, звоните мне прямо на мобильный 8-916-9876543 - обо всем договоримся. Обратного адреса не пишу - вдруг письмо перехватют.
  Кстати, мой одноклассник работает на пограничном КПП, так что, если Вам захочется посмотреть на эту фигню поближе, можно организовать коридор доставки, для начала - тонны четыре-пять.
  Никакой особеннай благодарности мне от Вас не надо и денег тоже. Я пишу Вам исключительно из сочувствия к Вашему благородному делу. А деньги мне в соседнем КБ обещали, по стандартной посреднической ставке - 5% от суммы контракта.
  
  Жду ответа,
  как соловей лета.
  
  С большим приветом, Вася Пупкин
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"