Мартысюк Михаил Игоревич : другие произведения.

Немезида: Пламя свободы - Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    2030ый год, после изобретения технологии переноса сознания в игру Soul-link drive, миллионы людей устремились в новые виды онлайн игр по всей планете, Через какой то промежуток времени в 2035 году, появилась пвп-ориентированная онлайн ммо игра со 100% полным погружением, которая наконец то смогла подвинуть с пьедестала такого мастодонта как World of Warcraft и захватила большую долю рынков видеоигр по всей планете. Игра, в которой можно заработать реальные деньги! Имя этой игры - All-Infinitе World, где игроки сами строят свой мир, играют, живут и воюют, преследуя свои интересы и мечты. Эта история о них! Жажда наживы! Дух свободы! Приключения! И людские мечты! Всё это, не угаснет никогда! Титул бога в игре - Архонта, свободен уже много лет! Кто же, сможет занять этот трон? И пусть, горит огонь в их сердцах! (Попытался запихать сёнэн в формат литрпг, посмотрим что из этого получится)

   - Если вы так хотели встретится, не легче ли было просто снять номер в гостинице ка-кой-нибудь? - Проворчал в пустоту рыцарь. Он стоял совершенно один. Белый песок арены, освещался приглушенным светом, исходящим от факелов на стенах. Непрогляд-ная тьма окружала все окружающее арену пространство.
   - Мы так и делаем в случае, если услуги стандартные. - Раздался голос. Позади рыцаря стоял человек в черном деловом костюме. Он легонько поправил очки одним пальцем у переносицы. После чего, снова заговорил. - Это строго конфиденциальная сделка.
  Рыцарь вздохнул от испуга. - Чёрт бы побрал эти беззвучные телепорты! - Он огля-нулся на своего собеседника. - Так можно и отъехать сразу на респ.
  - Не прибедняйтесь, ещё ни разу никто не фиксировал смерть игрока от инфаркта персонажа. - Вздохнул человек в костюме.
  - Да-да, а еще тут люди не умирают, - Пробормотал рыцарь. - знаем слышали...- Он на секунду задумался. Цокнул языком и добавил. - Хуйня.
  Рядом с ними из воздуха появился огромный круглый стол и несколько стульев.
  - Мой клиент не любит долго ходить вокруг да около, - Парень в деловом костюме, сразу же начал доставать жестами руки бумаги из инвентаря. Выкладывать их прямо на стол и копошиться попутно в портфеле. - Поэтому я предлагаю Вам ознакомится с контрактом как можно скорее.
  - Не слишком ли официально, от обычного зака..- В этот момент рыцарь взял первый листок, на котором был напечатан заказ и замер. Он медленно читал написанное.
  - Что-то не так? - Человек в черном деловом костюме сидел напротив него. Слегка поправил очки. И спокойно начал на него смотреть.
  Но рыцарь все так же молчал. Уставившись на лист бумаги, он все читал и читал, чуть приоткрыв рот.
  *Звук открывающегося портала*
  Из портала вышел человек среднего роста. Одетый он был в мешковатую, крайне изношенную одежду. Тяжелые рунные боевые перчатки на руках выглядели внуши-тельно. Каждая руна на перчатках светилась мягким, неоново-голубым светом.
  Новый гость, спокойно прошел к столу. Сел на свободное место. Слегка почесал шею и скрестил руки. Закинув при этом, ногу на ногу на стол, в ожидании реакции рыцаря.
  - Мне повторить вопрос? - Парень в деловом костюме и очках, никак не отреагиро-вал на нового гостя. По крайней мере он никак не показал это своим видом.
  Рыцарь тяжело выдохнул. - Пуфффффф. - потом снова, демонстративно набрал воз-духа. После чего отложил лист бумаги и сухо произнёс. - Выглядит как дерьмо. Даже не буду остальное читать.
  Третий гость всё ещё продолжал сверлить его взглядом.
  Рыцарь поймал этот взгляд и поморщился. - Это еще что за хуй с горы? - Спросил он человека в костюме, чуть разводя руками в недоумении.
  Парень в боевых перчатках не меняя позы, медленно поднял руку с груди. Чуть наклонил голову. И демонстративно щелкнул пальцами. Спустя несколько секунд, лицо рыцаря изменилось с настороженного на испуганное. После чего, последний гость щелкнул ещё раз. Тем самым он продемонстрировал уровень, статус игрока и рейтинг в пвп своего персонажа.
  - Достаточно информативно? - Произнёс гость, не отводя взгляда. Его голос был гру-бым, с нотками хрипотцы.
  - Достаточно. - Сглотнув выдавил Рыцарь в черных доспехах. - Вас тоже нанимают?
  - Ответ неверный. - Спокойно ответил гость. - Я "часть нанимателя", если можно так выразится.
  - В каком смысле "часть"? - Рыцарь повел бровью вверх.
  - В таком, что я тоже в это вкладываюсь. - Огрызнулся его собеседник.
  - Воу полегче, полегче на поворотах здоровяк. - Сразу же начал давать заднюю Ры-царь.
  - Так, что, есть какие-то проблемы с контрактом? - Человек в черном вклинился в диалог.
  - При всем моём уважении, но... я весь этот план в рот ебал. - По существу, спокойно сказал Рыцарь. - Это отличный план... что бы огрести, огрести надежно и качественно.
  Парень в мешковатой одежде спокойно поднялся. Его одежда начала меняться, за-ставляя рыцаря нервничать. Рунные перчатки сменились, на здоровенные рукавицы, похожие на чешуйчатые лапы дракона. Так же испещренные рунами. Цвет одежды стал черным с золотыми нашивками. Легкие сандалии сменились на тяжелые обшитые железом сапоги. На груди появилась черная лёгкая кольчуга, больше похожая на ру-башку. Воротник оброс толстым мехом. Шлема не было как такового. Видимо без шле-ма, ему было удобнее.
  - Так давай без выкрутасов, - Попробовал успокоить его Рыцарь, - Нам и так было понятно, с кем имеем дело. Не нужно светить гладиаторским доспехом мастера боя.
  - Это не гладиаторский доспех. - Парень все ближе и ближе подходил к рыцарю. - твою гильдию выбрали для контракта не из-за того, что вы сейчас свободные агенты.
  - А из-за чего? - В голосе рыцаря зазвучало недоумение.
  - У твоей гильдии, и у тебя, в частности, есть потенциал. - Сухо ответил человек в до-спехе мастера боя. Третий гость подошел к Рыцарю. Встал рядом с ним. И глядя на него сверху вниз произнес. - Я лично одобрил выбор главы банка. - Он буквально сверлил рыцаря взглядом.
  - Это не отменяет того факта, что ваш план невозможно воплотить в игре. - Рыцарь развел руками. - Вести войну, буквально со всеми, не самая лучшая идея, тем более на это понадобится просто ебучая бездна денег.
  - Деньги для нас не проблема. - Отозвался дипломат, который все ещё сидел за сто-лом.
  Рыцарь посмотрел на него с немым вопросом, потом потер переносицу. - Пиздец, да вы ребятки не шутите. - Произнёс он на выдохе. - Вы ебнутые на всю голову.
  - По-другому мы Архонта себе не получим. - Равнодушно добавил мастер боя.
  - Чивоблядь? - Выпалил рыцарь. - Какой Архонт еще? Архонта не было уже 5 лет, за-будь вообще! Ты блин с ума сошел что ли? - Он, буквально, не понимал, чего они хотят. - Вам что бы Архонтом стать, мало того, что весь континент завоевать придется, так еще и говном накормить всех на рассветном Архипелаге. - Рыцарь провел по волосам рукой вытирая пот, в попытках успокоится. - Уфф, ну вы, блин даете. - В себя прийти у него не получалось. - Бом-бом-бом, блядь. - Буркнул он и начал ходить из стороны в сторону.
  - Миллиард. - Сухо ответил его оппонент в черной кольчуге.
  Рыцарь тут же замер на месте. - Ты с ума сошел?
  - Добавляю лично до миллиарда. - Не останавливался тот.
  - Ты в два раза гонорар увеличил, дурак что ли? - Рыцарь от удивления сел на стул. - ты точно дурачок.
  - Да есть еще кое-что, - Добавил мастер боя. Он подошел к рыцарю вплотную и наклонился над ним. После чего сказал тому прямо в лицо - Повторяю слово в слово, то, что мне сказал владелец банка. - "Дам любые деньги, просто заставь Черный Шторм страдать." - Он промолчал несколько секунд, не отрывая взгляда от рыцаря, после чего добавил. - Этим займусь я лично, твоя задача организация.
  Рыцарь аж присвистнул. - А че они сделали то?
  - Ограбили банк. - Ответил дипломат.
  - Вот ребята просто бессмертные, хахаха. - Засмеялся рыцарь. - А че? Сколько вынес-ли то?
  - 230 миллионов из Карнхолда, позавчера. - Ответил уже мастер боя.
  - Ахахахаха, вот ребятам не повезло, рука судьбы не иначе. - Рыцарь, казалось, не-много повеселел радуясь предстоящей наживе.
  - Так ты в деле? - Человек в кольчуге оперся на стол. Скрестил руки на груди и слегка кивнул в сторону рыцаря.
  - Мы, конечно, все умрем, но я стану богачом, а вы, ребята, немножечко обеднеете. - Рыцарь встал, размел плечи и протянул руку для рукопожатия. - Чёрт, сделка века, не иначе.
  *внутренний чат банка по нейро-связи*
  Метеора: сказать ему что у нас денег в 10 раз больше?
  Шелдон: не, пусть порадуется.
  *внутренний чат отключен*
  Они хлопнули по рукам, рыцарь подписал контракт, и все разошлись по своим пор-талам, через 10 секунд арена исчезла с сервера.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"