Мартысюк Михаил Игоревич : другие произведения.

Немезида: Пламя Свободы Глава 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Вечером в кланхолле Огненных Саламандр.
   - Ну как, ты доволен блин? - Румман сидел в своем черном доспехе на диване. Меллит свою очередь, аккуратно перевязывала его персонажу голову.
   - Вполне сойдёт, для первого раза. - Метеора рассматривал свою руку, полностью покрытую ожогом.
   - Как ты вообще стоишь? - отозвался Ринарт. Бедняга лежал весь перебинтованный на кушетке в углу комнаты. - Тебе не легче уйти в реал? Оставил бы перса тут! Не съедим же мы его! - недовольно пробурчал паладин.
   - Тот же вопрос, но к тебе? - повернулся к нему Метеора. - Тебя кто так отлупил здоровяк? - Повелитель боя слегка кивнул в его сторону.
   - Они меня всей толпой лупили. Причем всем, чем можно. Но флаг так и не отжали. - довольно оскалился паладин. - Так ты, не ответил на мой вопрос.
  - Он не может выйти. - буркнул Шантом.
   Тут удивились все.
   - Как это *не может*? - Меллит удивилась больше всех.
   Метеора очень мрачно посмотрел на Шантома но ничего не ответил.
   - Временно не могу. - ответил Метеора. - Без подробностей. - и снова нехорошо посмотрел на Шантома.
   - Если хочешь знать, я тоже временно не могу. - закряхтел с кушетки Ринарт. - Я в аварию попал. Сейчас зашивают. Пока в больничке лежу, дай думаю покатаю с друзьями, все равно время свободное.
   - Ты не говорил об этом. - Румман сильно удивился. Меллит промолчала.
   - Ты и не спрашивал. - лёжа отозвался Ринарт.
   Меллит немного поправила свои спадающие рыжие волосы и с силой оторвала бинт, после чего завязала его узлом.
   - Ай, полегче. - с недовольством отозвался на такие манипуляции Румман.
   - Ничего, не из сахарной ваты сделан. - строго ответила Меллит.
   - Ладно, пойдем мы, время, а то позднее. - Метеора начал собираться уходить.
   - Постой, тебе разве лечение не нужно? - Меллит попыталась его остановить. - Могу хилку наложить, на руку хотя бы.
   - Само заживет, забей, у моего класса регенерация быстрее работает. - Не оглядываясь на нее, Метеора направился к двери.
   Шантом пошел следом. Проходя мимо Меллит, он посмотрел на нее и пожал плечами. После чего догнал Метеору в дверях, и они оба вышли на улицу.
   - М-да, ну и характер у него. - Румман проговорил эти слова с сожалением.
   - Недружелюбный тип, скверный. - Ринарт почему-то вдруг решил пошутить. Сам придумал шутку и сам посмеялся. - Хехе.
   - Знаешь, что самое хуевое? - посмотрел на него Румман. Меллит лишь с непониманием уставилась на своего парня.
   - Что? - непонимающего уставился на его Ринарт.
   - Птичка на хвосте принесла. Кинг-ГР сейчас рвет и мечет, пытаясь его найти. - Румман на секунду задумался, потом продолжил. - Не знаю, что он на этом поле боя сделал, но Кинг, буквально вообще всех "Пиковых Тузов" сейчас собирает. Даже тех, кто в инактиве был, вытаскивая их в онлайн.
   - Намек понял. - Ринарт перевернулся на кушетке. - Отлежусь, попробую что-нибудь разузнать.
   - Только у тебя там друг играет. - мрачно констатировал Румман. - Есть и вторая плохая новость.
   - Нас тоже ищут? - Ринарт уже догадывался, о чем речь идет. - Вполне логично.
   - Мне передали, что у нас 24 часа. - Румман сидел совсем поникший. - После чего обещали *непредвиденные последствия*.
   - Не впервой. - проворчал со своей кушетки Ринарт. - Ты прекрасно знаешь, что при любом раскладе нам бы все равно пришлось воевать с ними.
   - Не хотелось просто портить отношения с Кингом. Он неплохой сам по себе чел. - Румман был недоволен таким раскладом.
   - А ты как хотел? Что мы просто придем к его замку и такие *О извините, а можно ваш замок немножечко отжать, сударь? *, он явно был бы в восторге. - паладин пошутил в своей манере.
   - Ладно, мы в реал выйдем, а ты отсыпайся. - Меллит потащила своего парня наверх, чтобы оставить персонажей спать в игре.
   - Спокойной ночи. - улягиваясь поудобнее пробурчал Ринарт.
   - Тебе тоже. - Румман по-доброму пожелал своему офицеру.
  
   На следующий день, на причале в порту Штормового Предела.
   - Она сказала, что прибудет сегодня - Шантом стоял и всматривался в гладь моря. Метеора стоял рядом с ним и отрешенно смотрел на море.
   - Она не говорила, почему она решила помочь? - Метеора, казалось, был занят своими мыслями, он совсем не смотрел на своего друга.
   - Нет, я вообще не в курсе ваших разборок в прошлом. - Шантом сам был настроен меланхолично, голос его был спокоен.
   - У нас не было с ней никаких разборок. Тебя еще не было тогда в Черном Шторме, - Метеора немного промолчал, чтобы подобрать слова. Спустя пару мгновений продолжил. - Мы встречались тогда. Я был рейд лидером, а она постоянно пыталась доказать, что она лучшая в нанесении урона.
   - У вас было все серьезно? - Шантом немного удивился. - Ты мне никогда не рассказывал об этом. - в его голосе читались нотки грусти.
   - Я хотел её увести на Бали в реале, а она все не верила. - Метеора улыбался, вспоминая этот эпизод. - Было много всего.
   - Что-то случилось? Я просто плохо помню тот момент. Я был в другом рейде, у нас там своя движуха была. - Пожал плечами Шантом, его голос звучал на самом деле моложе чем он выглядел.
   - Да...она просто пропала в какой-то момент. Так мы и не выяснили у нее, что же случилось. Сама она, как ты понимаешь, на контакт не шла. - флегматично, без тени эмоций, ответил Метеора и вздохнул.
   - Смотри, похоже она. - Шантом хлопнул по плечу друга, указывая куда-то в море. Там куда он показывал, действительно показался парусник, который очень быстро приближался к берегу.
   Метеора прищурился, пытаясь высмотреть свою бывшую пассию.
   Парусник, не сбавляя хода, заходил в бухту Штормового Предела. Только возле берега он сбавил скорость и начал швартоваться у одного из пирсов.
   - Пошли, встречать. - фантом попытался подбодрить Метеору. - Наверняка она будет рада.
   Метеора ничего не ответил и спокойно зашагал вслед за другом.
   Парусник на самом деле был достаточно мелкой яхтой. Как только Метеора и Шантом подошли к яхте, они увидели укладывающего канат капитана.
   - Здаров, ты привез наш груз? - с усмешкой крикнул этому моряку Шантом.
   - В целости и сохранности, получите и распишитесь! - Капитан, довольно улыбаясь крикнул в ответ Шантому.
   - Не стоит так орать, *груз* уже сам идет. - девушка была одета в белоснежный камзол, с красной рубахой. Золотистые волосы были аккуратно уложены в короткую косу до плеч. Прекрасные голубые глаза, горели ярче чем у Метеоры. На макушке она носила черные большие круглые очки. Весь образ завершали, небольшие черные рожки на голове. - Не за чем так орать. - их подруга говорила спокойным и нежным голосом.
   - Не все так плохо, да? - проговорив это шепотом Шантом, ткнул локтем в бок Метеору.
   По лицу Метеоры было сложно понять, что он чувствует, он редко выдавал свои эмоции.
   Девушка осторожно начала ступать по трапу смотря под ноги.
   - Давай помогу. - Метеора подал ей руку, чтобы помочь удержать от падения.
   - Ох, спасибо, прямо настоящий джентльмен. - она мило улыбнулась в ответ и ухватилась за его руку.
   Как только она сошла с трапа, она потянулась всем телом, просто разминая мышцы после долгого плавания.
   - Иййй, хорошо... - с удовольствием протянула их гостья. - Ладно уж иди сюда, Метеора! - девушка вдруг резко раскинула руки, намереваясь заобнимать своего друга.
   Метеора без энтузиазма так же раскинул руки. Он не особо любил обнимашки.
   - Смотри какой бука! Ни капли не изменился. - надув губы, она ткнула прямо в щеку Метеоре, и сразу же резко его обняла. - Я скучала, дурак.
   - Я тоже скучал Мизари. - Метеора все же обнял её, слегка осторожно.
   После того как Мизари отлипла от Метеоры, она тут же обратила внимание на Шантома.
   - Так, ты тоже иди сюда! - и кинулась обниматься уже с ним. Шантом немного опешил от такой любезности.
   - Ну харош Мизари, ты смущаешь меня. - Шантом был не готов к такой атаке милотой.
   Мизари наконец отпустила его и уставилась на Метеору. - Так ты действительно решил *ЭТО* сделать? - она встала в вопросительную позу скрестив руки на груди.
   - Действительно... теперь уже точно не отступлюсь. - Метеора очень уверенно ответил ей. - Ведь для чего еще жить и бороться, если, не ради своей мечты. - он, слегка, развел руками и улыбнулся.
   - Ты просто неисправимый дурак. - Мизари усмехнулась. - Пойдем, посмотрим, что из этого выйдет. - девушка развернулась и зашагала в сторону города.
   Метеора и Шантом переглянулись и пошли за ней следом.
   - Так ты с нами? - Уточняюще спросил Метеора.
   - По крайней мере пока ты не помрешь, где-нибудь в игре. - она оглянулась что бы посмотреть в лицо Метеоре. - Как ты там говорил? *Я костьми лягу, но стану Архонтом* так? - Она зашагала дальше и продолжила. - Интересно будет посмотреть, что из этого выйдет.
   - Тебе помочь с заселением? - спросил у нее Метеора по-дружески.
   - Нет, спасибо, я уже большая девочка. - Мизари мило улыбнулась. - Хотя ты можешь помочь мне с другим.
   - Это с чем? - Метеора удивленно у нее спросил.
   - Хочу размяться на аренке... Составишь компанию? - она так на него посмотрела и так проговорила это, что даже у Шантома засосало под ложечкой.
   - Конечно, давно я правда не ходил на арену. - Метеора сам засмущался.
   - Ну давай, один разок, только сегодня. - Мизари умела выпрашивать то, что ей нужно. Для этого она использовала все свои женские чары без зазрения совести.
   - Без проблем. - Сдался Метеора, расслабляя плечи.
   - Вот и чудненько, я через час тебе напишу, хорошо? - Мизари буквально проворковала эту фразу, после чего использовала свиток телепорта. Как только она его закрыла, то тут же исчезла без звука.
   - Ну и как это понимать? - Метеора стоял и смотрел на то место, где только что стояла его подруга.
   - Ушла по английски. - констатировал удивленно Шантом.
   - Ладно, я всегда могу её найти. Она же у меня в списке друзей так и висит. - Метеора просто забил болт на инцидент.
   - Как скажешь, тебе виднее братан. - Шантом пожал плечами, еле еле выдавая своё удивление.
   Спустя час, на центральной площади города.
   - Ты готов? Если готов, то я регаю. - Мизари уже копалась в своем интерфейсе, пытаясь зарегистрировать наш билет на арену. - Так ну вроде все, теперь осталось подождать пока зассумонит. - С радостной интонацией в голосе констатировала она.
   - Сейчас попадутся, какие-нибудь *бабуины*... Вот веселья то будет. - явно веселясь от самого факта, подметил Метеора.
   - Постой, но ведь мы, по сути, тоже *бабуины*? Паладин воздаятель и мастер боя, это разве на *бабуин-клив*? - Мизари вдруг вспомнила древнющий слэнг, оставшийся со времен Ворлд оф Варкрафт.
   - Бабуин... - Метеора вздохнул с сожалением, но согласился.
   - Ну так и чего ты грустишь? - С недопониманием уставилась на него Мизари. Она уже переодела своего персонажа в доспехи гладиатора, это был пластинчатый золотой доспех, с черной окантовкой из метала по краям сочленений. Блестела она как начищенный самовар.
   - Не бери в голову. - Метеора попытался отмахнуться от её расспросов. - Просто, ностальгия, какая-то что ли.
   - Оп, приготовились. - Мизари с восторгом начала смотреть на свои руки, которые начали очень быстро исчезать. - В этот раз быстро пришло.
   Метеора сам по себе спокойно стоял. Исчезал он следом за своей подругой без единой эмоции на лице.
   20 секунд до начала арены.
   Арена представляла из себя, стерео-типичную гладиаторскую арену древнего Рима, просто круг на земле, обнесенный трибунами, на которых было пусто. По середине арены стояли две древние статуи рыцарей, скрестивших мечи в поединке.
   Таймер неумолимо тикал. Пока Метеора настороженно изучал в интерфейсе игры, с кем же им предстоит играть, Мизари немного нахмурилась.
   - Ты чего такой серьезный Мет? - Мизари было любопытно, почему её друг, вдруг так резко переменился в лице.
   - В первый раз такую дичь вижу? Эти ребятки серьезно решили таким составом идти на арену? - Метеора с удивлением проговорил эти слова на одном дыхании.
   - Погоди, дай посмотрю. - Мизари сама залезла в интерфейс и её глаза полезли на лоб. После чего она начала истерично ржать. - Что это за хуйня? Ахахахах.
   - Два, мать его, гоблина шамана-техноманта. Гоблина! Сто лет их не видел на арене. - Метеора начинал потихоньку посмеиваться, заражаясь смехом от Мизари.
   Когда двери арены распахнулись, Метеора и Мизари уже ржали как гиены. Они с места не могли сдвинуться от смеха.
   - Остановите мой ор! - Метеора смеялся просто в голосину.
   - Прекрати я сейчас умру! - Мизари пыталась его остановить, но смех мешал ей нормально говорить.
   - Так ладно, надо успокоиться. - Метеора усилием воли, резко набрал в грудь воздуха, и очень медленно выдохнул. Мизари последовала его примеру.
   - Хуле вы ржете как кони? - донесся до них голос, вполне взрослого человека. Исходил он от мелкого ушастого гоблина, облаченного в технологически навороченный маленький доспех. Как раз под стать своему мелкому размеру. По меркам гоблинской инженерии, конечно же. Из-за его спины выглядывала, такая же мелкая и чем-то смутно похожая на него, девушка-гоблин.
   Метеора как увидел его, снова начал истерично смеяться. Его подруга стояла рядом и посмеивалась, прикрывая лицо рукой.
   - Прости, у нас просто настроение хорошее. - кое как ответила ему Мизари.
   - Ответь мне на один вопрос, каааак? Как ты, блять, умудрился создать гоблина!? Будучи при этом взрослым человеком? - Метеора буквально через слезы взмолился перед ним.
   - Хуле ты ржешь, дебил! Это игра тупая! У меня в реале рост метр пятьдесят пять! Так эта тупая система посчитала что я ребенок и выдала мне на выбор - человеческого ребенка, хоббита, гоблина, и мать его жаблера! - последнее он выкрикнул с явным гневом.
   - Ну так, а гоблином ты как стал, идиотина? - Метеора явно уже с весельем смотрел на эту ошибку игромеханики.
   - Я промазал по кнопке... - и тут гоблин застыл как вкопанный. Прекрасно осознавая, какую несусветную тупость он только что сказал.
   Метеора с Мизари тут же разразились хохотом.
   Немного успокоившись, Метеора спросил у него. - Может сдашься, просто время впустую потратим.
   - Я пришел не сдаваться на арену! - Гоблин рявкнул как лев. - Хуй тебе, а не победа!
   - Так, ладно посмеялись и хватит. - Метеора по не многу начал становиться серьезным. - Есть что сказать напоследок? Раз уж ты так меня развеселил.
   Гоблин встал в боевую стойку, сделал пасс руками, и призвал на арену здоровенного земляного элементаля. Элементаль, по неизвестной причине, пару раз пофлексил своими каменными мышцами и встал в такую же стойку как и гоблин.
   Над гоблином появился никнейм и уровень - Игрок - Dimo, 67ой уровень, Гоблин Шаман-Техномант, Свободный герой. После чего, тот стукнул себя кулаком в грудь и проорал. - Я тот, кто станет самым известным пвп-игроком! Иди сюда падла!
   Мизари приготовилась встать в боевую стойку, но неожиданно остановилась. Она увидела взгляд Метеоры и его необычную стойку. Он буквально припал к земле словно хищник, удерживаясь в равновесии одной рукой, опирался на пальцы. Глаза его горели, так, как она никогда не видела. Если бы она была по ближе к нему то она бы расслышала, как Метеора, еле слышно, шёпотом проговорил. - Вот оно... То, что нужно... - улыбаясь своей злобной улыбкой.
   Метеора и Димо понеслись навстречу друг другу.
  
   Спустя час, на той же арене.
   Метеора очень тяжело дышал. Усталость давала о себе знать после таких нагрузок. Пот стекал с него ручьем, но он продолжал стоять на ногах.
   - Вам не надоело? - Мизари стояла возле одной из статуй в тени. Рядом с ней, с немым укором стояла гоблинша.
   - Я почти победил! Этот хренов гоблин никак не сдается! - Метеора все никак не мог отдышаться.
   - Он всегда такой? - Гоблинша достала бутылку с водой и немного из нее отпила, после чего протянула Мизари. - Будешь?
   - Спасибо. - Мило улыбнулась Мизари и взяла бутылку.
   - Если ты не будешь, относится к этому серьезно, то лучше сам ливни. - Гоблин, кряхтя вылезал из провала в земле, который по форме напоминал его тело, - Я могу так продолжать вечно.
   Метеора упер руки в колени, и с ужасом смотрел в землю. - Пиздец, больше не могу, этот хренов гоблин со своим лечением и регенерацией меня уел. - полушёпотом проговорил Метеора.
   - Последняя атака, была прямо, внушительная. - Димо еще и издевался. - Я *почти* испугался, ахахаха. - гоблин очень заразительно смеялся. - Это че Ультима была? Сделай ты такую атаку в городе, пол квартала бы в труху разлетелось.
   - А-ха-ха-ха, очень смешно. - Метеора без эмоционально спародировал гугл переводчик. - Тебе никогда премию, блять, не давали?
   - За что? - Удивился Димо.
   - За заслуги, перед академией тупорылых шутников? - Метеора улыбался. Хотя дышал он с трудом.
   - Да, да, смейся смейся. - Димо немного отряхнулся от пыли. - Так, кем ты там хотел стать? Архонтом? Не смеши мои тапки! Любому дураку известно, что Архонтом сейчас стать, невозможно. Все топовые гильдии держат сейчас ключи от Врат Забвения. Это просто нев... - В этот момент кулак Метеоры с такой силой врезался в лицо гоблина, что тот на сверхсветовой скорости полетел в стену арены, позади себя. Грохот, от его соприкосновения со стеной, эхом прокатился по арене.
   - Воу, нихуя себе. - гоблинша резко закрылась от ударной волны. Мизари сделала то же самое.
   - Ебать, ты его приложил. - Мизари обычно никогда не ругалась матом, но тут у неё непроизвольно вырвалось.
   Метеора пошел к той дыре, которую проделал гоблин своей тушкой, после чего достал его из-под обломков. Держа его за шиворот одной рукой.
   Рожа Димо была опухшая от синяка, но постепенно заживала. Все благодаря его билду на лечение.
   - Ты псих. - пискнул гоблин, но увидев гнев в глазах Метеоры, тут же заткнулся.
   - Мне похуй, что ты там говоришь! Мне срать на то, что это *невозможно*! У меня тоже есть мечта! - выпалил как на духу Метеора. - Моя мечта, это быть свободным в этой игре! Меня бесят гильдии и люди, которые, превращают её в работу и ебучий бесконечный гринд! НАХУЙ МНЕ НУЖНА ТАКАЯ ИГРА, БЕЗ ПРИКЛЮЧЕНИЙ!? - последние слова Метеора буквально проорал в лицо Димо, после чего тот заткнулся.
   Метеора разжал пальцы, и отпустил гоблина, после чего тот рухнул на пол. На арене повисла гробовая тишина. Постояв некоторое время Метеора уселся на землю, рядом с Димо.
   - Ты прикольно придумал. Сделать билд полного хила, из шамана и техноманта это нечто. Я такое впервые вижу. - Метеора задумчиво посмотрел вверх. - Никогда не думал, что, извести противника на говно, тоже рабочая стратегия. Ты молодец.
  Гоблин при этом продолжал молчать.
   - Почему ты, так сильно, мечтаешь прославиться именно в пвп? - Метеора осторожно спросил.
   - Я же за гоблина играю. Меня кикали из последних четырех гильдий, просто потому что, я выгляжу нестандартно. Да и к тому же, никому сейчас шаманы не нужны. Да и хорошие крафтеры уже есть в любой гильдии. - Димо просто лежал, закрыв глаза. - Мне, просто на просто, не с кем играть... Я думал, что, если стану сильным пвп игроком, то меня будут звать в гильдии. Я смогу найти друзей и... - Небольшая слезинка покатилась по его щеке.
   - А она? твоя девушка? - Метеора кивнул в сторону мелкой подруги Димо.
   - Хэппи то? Нее, она сестра из реала. Я еле уговорил её пойти со мной на арену. Мне было просто не с кем. - Гоблин пытался заслонить рукой лицо от солнца, но на самом деле просто скрывал слезы.
  Метеора задумался.
   - Хочешь пойти в мою гильдию? - Метеора пересилил себя и нарушил молчание.
   - Так у тебя, у самого, её нет! - гоблин очень удивился.
   - Раньше я думал, что мне гильдия не нужна... Но встретив тебя, я кое-что понял! - Метеора сидел и улыбался.
   - Что именно? - голос у Димо был подозрителен.
   - Для чего, на самом деле нужны гильдии. - Метеора продолжал улыбаться.
   - Так гильдии то, все равно никакой нет. - с сожалением констатировал гоблин.
   - Долго сделать что ли? Я, ты, мой друг и вон так красавица, - Метеора ткнул пальцем в направлении Мизари.
   - Эээ, нее, я пас! - Хэппи услышала Метеору даже на таком расстоянии. - Сами играйте в свою стрёмную игру. - гоблинша флегматично попивала воду.
   - Да он, не о тебе говорит, дурында! - Димо крикнул ей, через половину арены.
  Хэппи лишь пожала плечами.
   - Знаешь, меня самого, раз сорок кикали из гильдии. - Метеора посмотрел на Димо. - Один раз меня даже кикнули, за то, что я рыгнул в рейде случайно. - Тут он улыбнулся.
   - Да ты гонишь. - Димо очень удивился.
   - Да, меня тоже предавали и кикали, как только получали свое, и даже...- Метеора задумался, говорить ему или нет. - Продавали как вещь...
   - Звучит печально. - Димо еще сильнее загрустил, после таких слов.
   - Эй, выше нос. - Метеора легонько толкнул того в бок. - Теперь у нас будет своя гильдия! Где никто, никогда, друг друга не кинет. Давай свою руку. - он встал и протянул руку Димо.
   Метеора потянул на себя Димо и поставил его на ноги, после чего присел на корточки, чтобы, быть на одном уровне глаз с ним.
   - Давай так, ты поможешь мне исполнить мою мечту, а я, помогу тебе исполнить твою. - Метеора внимательно смотрел ему в глаза.
   Гоблин сначала пытался смотреть в ответ так же решительно, но спустя несколько секунд сдался и со слезами и соплями схватился обеими руками за его руку. - Ты такой классный! - Продолжал реветь гоблин.
   Слезы умиления были, буквально, у всех, Мизари смахивала слезы с глаз а Хэппи вообще отвернулась.
   - Блин, это слишком мило. - Мизари немного отошла от таких сильных чувств.
   - Не могу смотреть на него, в такие моменты. - Хэппи тоже очень сильно расчувствовалась.
   Метеора уже подходил к ним, неся под мышкой рыдающего Димо.
   - Нам надо решить, как закончить арену, а то, она так сама, не закончится. - Метеора обратился ко всем присутствующим.
   - Я просто ливну с арены. - Димо вытирая слезы, предложил решение.
  Метеора поставил его на землю и посмотрел ему прямо в лицо.
   - Не братан, ливнем мы. Тебе хотя бы, победу засчитает. Нам же, от этой победы теперь, ни холодно, ни жарко. Верно я говорю? - Метеора повернулся к Мизари.
   - Угу, не могу смотреть как такие хорошие люди страдают. - Мизари как обычно, мило улыбнулась.
   - Ну почему, вы такие крутые? - Гоблин даже на колени упал, вцепившись в штанину Метеоры. - Аааа!
   - Ладно ладно, успокойся. - Метеора снова его поднял, уже за шкирку. - Вечером я зайду к тебе, дело одно есть.
   - Угу. - Гоблин вытирал слезы рукавом.
  Через несколько секунд Метеора с Мизари вышли с арены.
   - Он прислал мне приглос в друзья! - обрадовался Димо.
   - Теперь ты доволен? - Хэппи стояла и смотрела на своего брата с улыбкой. - Пошли уже.
   - Да сейчас само выкинет. - Отмахнулся от нее Димо, он с жадностью смотрел на список друзей.
   Спустя десять секунд, их выкинуло с арены, засчитав им победу.
  
   Вечером, того же дня, возле кланхолла Огненных Саламандр.
   - Ты сумасшедший скот, Кинг! - Меллит орала и пыталась вырваться из железной хватки большого мужчины, одетого в зеленый костюм с вертикальными полосами. Поверх костюма, на его плечах висела свободно черно-белая шуба. Волосы его были аккуратно зализаны назад с помощью лака.
   Одной рукой, одетой в золотую перчатку-доспех он держал Меллит. Другой, свободной рукой, он держал зеленый небольшой куб. Из него играла техно-мелодия. На самом кубе, был маленький монохромный экран, на котором была надпись - I Am The King - James Meyers Metal Re-Smash.
  
   King...king...king...king...I am the king u are not be!
   Меллит пыталась вырваться, но всё было тщетно. Один из мечей, висящий, над головой мужчины сорвался со своего места с огромной скоростью, словно пуля, пригвоздив её к фасадной стене их кланхолла. Меч пробил её сердце и тело тут же обмякло. Рядом висели другие члены гильдии Саламандр. Все их персонажи были мертвы.
   Человек в зеленом костюме развернулся и подошел к лежащему без движений Румману. Схватил его за волосы, и поволок как мешок по ступеням вниз. На Руммане не было живого места, Он был весь покрыт гематомами, а на его шее и руках висели кандалы. Звуков он уже никаких не издавал, просто тяжело дышал.
   Chop...Chop...Chop...
   Внизу главу Пиковых тузов, уже ждали члены его гильдии. Над головой человека в зеленом была надпись. - King-GR, 70ый Уровень, Повелитель Клинка, Гранд Мастер Пиковых тузов. Он спокойно дотащил Руммана до своих ребят и уронил того на мостовую словно это пакет с мусором. После чего спокойно скомандовал.
   - Этого в кланхолл, и заприте так, чтобы он не вылез. - голос Кинга был груб, с легкой хрипотой. Он указал пальцем на Руммана, достал из кармана шубы сигарету. Медленно закурил, после чего повернулся к зданию кланхолла Огненных Саламандр. Само здание горело, ярким зеленым огнем, а стены были в полуразрушенном состоянии.
   Что-то с внутри горящего здания обвалилось. После чего крыша с грохотом обрушилась внутрь.
   Рядом с Кингом из темноты вышел игрок, одетый в длинный черный плащ с высоким воротником. Голова его представляла бушующий небольшой огонь, сотканный полностью из самой тьмы. Только глаза и разрез рта были красными. В руках он держал, за волосы Джэнси. Девушка отчаянно пыталась вырваться, но все было тщетно.
   - Нашел её в подворотне, она пыталась сбежать. - без эмоций ответил игрок фантом. Надпись над ним гласила. - Sadbase, 70ый уровень, Фантом голодной бездны, Офицер Пиковых Тузов. - Что с ней делать?
   I am the king!
   - Туда же, выбейте, из нее, все что знает. - В глазах Кинга не было ни капли сострадания. Он докурил и выкинул бычок в сторону. - Пошли. - спокойно скомандовал Кинг и открыл огромный огненный портал. В который при удобном случае можно было бы и грузовик протащить.
   Все члены гильдии последовали за Кингом прихватив с собой Руммана и Джэнси. Последним в портал зашел Ринарт, после чего портал закрылся.
   I am the king!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"