Мартысюк Михаил Игоревич : другие произведения.

Немезида: Пламя Свободы Глава 6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Огромная просьба, если вы дочитали до этой главы, то перейдите пожалуйста на страницу книги https://author.today/work/128314 - мне нужен фидбэк в виде комментария. Мне нужно понять правильно ли я пишу или нет. На этом сайте очень трудно редактировать главы и приводить их в опрятный вид. Грубо говоря читалка там удобнее как для автора, так и для читателя. Не бойтесь, эта книга будет бесплатной! Но писать её неимоверно трудно. В основном много времени занимает поиск музыки и вдохновения! Без вдохновения не пишу.
  Глава 6
  
  Особняк на холме. Спустя пол часа.
  - Как ты мог, его оставить там? - Мизари на повышенных тонах общалась с Шантомом в холле. - Ты же его друг!
  - А что, мне оставалось делать? Он скинул нас за шкирку, как котят! Мы и слова сказать не успели! - Шантом стоял на против неё и спорил с ней. - Он быстрый как чёрт! Я только моргнуть успел!
  - Вообще то, меня скинуло фаерболлом! - Димо решил вклинится в разговор, но неудачно.
  - Ты вообще молчи! - Мизари ткнула в него пальцем. - Ты должен, был быть с ним сейчас! Ты же хил! А?
  - Интересно, как бы я это сделал? - гоблин уставился на нее с непониманием. - И вообще, в чем сырбор, то? Ну убьют его? Откиснет на кладбище, делов то!
  - Он сейчас, выйти не может! - Мизари дала леща ушастому. - Ты понимаешь, как работает соул-линк драйв который напрямую с мозгом связан? (Soul-link)
  - Эээ нууу - протянул Димо. - в общих чертах...
  - Что *НУ*? - Мизари хотела отвесить еще одного леща, но передумала. - Соул-линк драйв, это обоюдоострый меч! Соединение работает в две стороны, все ощущения, и воспоминания, транслируются прямо в мозг нагружая тот информацией! Но сам мозг, не отсоединен от тела никак! Он по инерции будет передавать сигналы телу, заставляя то, вырабатывать те или иные гормоны! Адреналин и остеокальцин буквально *сварят* его настоящее тело, которое с виртуальным имеют разный порог боли. А еще человека, можно просто запытать до смерти, перегрузив болью мозг через соул-линк. И тогда эта хреновина, поджарит мозг мгновенно! Вариант для мазохистов, хотя, хай-лэвелов таким способом трудно убить. Для совсем отбитых есть способ удержания в онлайне, и тогда его реальное тело просто сдохнет от голода.
  - Это получается, что мы все тоже, можем сдохнуть? - Димо вытаращился на нее.
  - Как ты играешь, то, не зная этого? - Мизари отвесила ему легкий подзатыльник.
  - Ай! А если интернет отключат? - ушастый гоблин все равно недопонял. - Или сервак?
  - Если отключат, то соул-линк драйв, просто выкинет его в реальное тело насильно.- И тут Мизари начала понимать к чему клонит Димо.- Если только, его реальное тело в порядке...- Она осталбенела, а потом резко начала ругаться. - Блять да, это пиздец какой-то!
  - Если отключат сервер или электричество, то соул-линк драйв, еще сможет поддержать жизнедеятельность мозга, но часа два не более. - Шантом поправил Мизари. - Это для того, чтобы в экстренной ситуации, тело успело проснуться. Ну или дождаться вызова скорой помощи. Эта хреновина ведь сразу набирает скорую в таких ситуациях. - фантом потер затылок и добавил. - В конкретно его случае, если он проснется сейчас, ему хана!
  Димо где стоял, там и упал на жопу. А Джэнси в полном шоке смотрела на Шантома.
  - Я тебя, сейчас убью... - Мизари медленно подняла взгляд на Шантома. - Ты постоянно темнишь, с ним что-то!
  - Он сам просил никому не говорить! - Шантом резко начал давать заднюю.
  - Мне дадут слово? - Румман, весь перевязанный сидел на кушетке рядом, а Меллит буквально чуть ли не на голове у него вертелась, пылинки сдувая.
  - Завались нахуй! - Мизари обратилась, к главе Огненных Саламандр. - Тебе, столько бабок дали, что ты, можешь пол города скупить! Вместо, этого на жопе сидишь! Хуле ты свой кланхолл не защитил?
  - Я думал, что есть, еще время. Да и Кинг, при общении, не вызывал вопросов раньше. Всякое бывало, воевали бывало, но никогда, чтобы так. - Румман совсем поник. - Да и Ринарт... - Тут Румман замолчал.
  - Ой ти бозетьки, какой несчастный. - нарочито наигранно Мизари попыталась его утешить. - Иди поплачь, блять, предали его! Ты хоть знаешь сколько раз, нас предавали? Мы играем по больше тебя! - Мизари не хотела успокаиваться.
  Румман попытался посмотреть ей в лицо, но она не собиралась останавливаться.
  - Он же выйти, не может, тупорылый ты еблан! Если он умрет там, то он в самом деле умрет! - Мизари была в гневе. - Ты не знаешь, через что он прошел, чтобы просто быть тут! Для тебя он просто еще один заказчик, а для нас он ВСЕ! - последние слова она выкрикнула.
  Удивились все. Включая Джэнси, которая молча, сидела на стуле сбоку.
  - Эй Мизари, не стоит тут! - Шантом неуверенно попытался её успокоить.
  - Не мешай мне! - Мизари посмотрела на него таким взглядом, что, тот сразу заткнулся, и подошла к Румману, взяла его за шиворот, и посмотрела в его лицо. Тот не стал сопротивляться. - Для вас, всех, это блять, гриндилка, где можно золото добыть, а потом толкнуть его за реал, заебись работёнка, да? Именно поэтому, все и играют в эту игру, потому что это легко! Хочешь знать правду? Вы, все и за пол жизни, не нафармите, столько, сколько умеет делать, он! Он круче всех, разбирается в механиках, этой игры. Так к тому, же, он еще и рейд-лидер умелый! Талант у него такой, людьми управлять. Он Черный Шторм, поднял из грязи, и знаешь, что они с ним сделали? Сдали в аренду, как вещь, блять! Потому что он умеет, то, чего не умеет, почти никто! Хорошо, делать, свою работу в команде! - Мизари, разжала пальцы и отпустила его.
  - Мы давно, его знаем, с ним просто интересно играть. - Шантом продолжил, вместо Мизари. - Но, вам не понять, наверное, - фантом махнул рукой.
  - Да я глупый, я не понимаю, чего он хочет, и порой он меня пугает...нас пугает. - Румман медленно начал говорить, смотря в пол. - Тогда объясните, мне, чтобы я, понял.
  - Все, чего он хочет, это свободы, понимай как хочешь. - сухо произнесла Мизари, отвернувшись от него. - он хочет показать, это, на своем примере.
  До всех в этом, зале, понемногу, начал доходить, смысл сказанного.
  - Так вот, что он имел, ввиду, когда говорил, что хочет стать Архонтом. - Начал додумывать ушастый гоблин. - Он типа, хочет сломать систему, которую выстроили игроки за годы игры! Нарушить статус кво! - Димо осенило, и он застыл.
  Все начали поворачиваться в его сторону.
  - В точку, братан. - Шантом слегка усмехнулся. - Хоть кто-то допер.
  - Да, но зачем ему, это нужно? - Дженси вдруг заговорила. - Если он это сделает, он же сломает экономику к хренам, если только, он...
  - ...не задумывал, это с самого начала. - Продолжил за нее Шантом. - Став Архонтом, он на месяц, станет почти богом в игре. Он сможет делать, всё что захочет.
  - И это, очень не понравится, всем топовым гильдиям..., кому нужен, неуправляемый чел, на месте божества, который по щелчку пальцев, сможет снести город, обрушив тем самым, местную экономику? - Поняла Джэнс.
  - Последний Архонт так и сделал. Драконы Востока видимо так доебали своего Архонта морально, что он с дуру разрушил Киллиан. - Шантом подсказывал им по мере своих возможностей.
  - Щелк и миллиона долларов нет. - Димо усмехнулся, щелкнув пальцами. - Я читал об этом на сайтах, тогда. Жопа горела у всего комьюнити. Этот остров, даже с карт пропал.
  - Нихуя не смешно, - Мизари посмотрела на Димо с легкой иронией. - Того чела, которого Архонтом сделали, потом в реале нашли корейцы, и замочили. Все по серьезному. Хоть он и был свой, для них, пять лет вместе играли вроде. Не остановило, ни законодательство, ни мораль, так что сам думай.
  - Так нахрена, то, это ему? - Меллит вставила свои пять копеек.
  - Просто, чтобы показать, что это возможно! - Мизари посмотрела на неё. - Когда, Черный Шторм, еще не был такой гильдией как сейчас, мы делали, что то, просто, потому что могли! Мы не спрашивали разрешения, а перли напролом, нарушали правила, абузили механики, и, конечно, портили жизнь, окружающим этим. - Мизари даже улыбнулась, слегка, но все же.
  - Да, но какой смысл? - Румман, еще не до конца понимал в чем тут соль.
  - Потому что, это игра, а не работа. - Димо был подозрительно взволнован. - Вот оно!
  - А шкет, далеко пойдет. - Шантом кивком головы, показал Мизари на Димо. - Да?
  - Я тоже начинаю выкупать, эту фишку. (Примечание автора - до меня дошло.) - Дженс, тоже сидела повеселевшая. - Я тоже хочу с вами.
  - Ну осталось, тогда только Трака до... Ох тыж ебаный ты в рот! - Шантом заорал по середине фразы и понесся к входной двери.
  В дверях стоял Метеора, живого места на нем совсем не было. По всему телу, были колотые, и рваные раны. С половины головы, кожа была содрана до черепа. Кровь стекала с него рекой и заливала коридор.
  - Простите, я проиграл. - Метеора еле слышно прохрипел, и начал заваливаться вперед, теряя сознание.
  Мизари заорала истошным голосом и тоже кинулась вслед за Шантомом ловить Метеору.
  После чего побежали и все остальные, только Джэнси немного замешкалась, не решаясь подходить, сначала или нет. Она была в прострации от самого вида, как Мизари хватает Метеору под руки, и спустя секунду все же решилась ей помочь.
  
  Спустя минуту, там же.
  - Бля, тащите его к столу, у него кровь течет, как через дуршлаг. - Мизари орала на всех что есть мочи. - Надо его положить!
  - Почему она не останавливается? - Истошно верещал Димо. - У него же должна быть регенерация!
  - Так он только благодаря ей и не сдох! - Шантом сказал эти слава с усилием, ему мешал вес, Метеоры который он тащил на себе.
  
  Еще спустя минуту.
  - Кастуй, так, как будто от этого зависит твоя жизнь! - Мизари орала на Димо, кастуя, свой хил из ветки паладина, хоть он и был слаб.
  - Да я кастую, кастую! В него, льёшь, как в бездонную бочку, у него что там, миллиард хп? - Димо как заведенный кастовал свой хил.
  Метеора лежал на столе без движений.
  
  Спустя десять минут.
  - Так вроде, раны затянулись, а он не реагирует, что не так? - Димо стоял рядом с Метеорой лежащим на столе, и не понимал, что происходит.
  - Так у него пульса нет... - Шантом держал руку Метеоры и ошарашенно смотрел куда-то вдаль.
  - Гоблин! - Мизари заорала на весь дом. - Кастуй молнию, в него СЕЙЧАС!
  Шантом поспешно отпустил руку.
  Димо раскинул руки и между его маленьких ладоней, пробежали искры молнии, после чего он направил их в Метеору, и в его тело ударил нормальный такой заряд. Тело выгнулось дугой и обмякло.
  - Ничего. - Тихо пробормотал Шантом взяв руку снова и проверив пульс.
  - ЕЩЕ! - снова заорала Мизари.
  
  Спустя пол часа, комната на втором этаже.
  Димо, вместе с Джэнс, сидели под дверью, и невольно слушали, как внутри комнаты ругаются Шантом с Мизари.
  - Ты хуев, мудак! Еще раз так сделаешь, кинешь его, я клянусь, что найду тебя в реале, и убью нахуй! - Слышно было приглушенно, но настрой Мизари все понимали.
  - Откуда, я мог знать, что Кинг его так отделает! - Шантом орал в ответ. - Никто не знал, что здесь, есть такие сильные игроки!
  - Они везде есть, тупорылый ты хуебес, он же чуть не сдох сейчас! - Мизари рыдала и орала одновременно. - У него даже пульс пропал! Я чуть не поседела сейчас вся!
  Димо повернулся к Дженси.
  - Слава богу, он выкарабкался. - гоблин сказал это со смесью печали и разочарования в себе.
  - Не бери на свой счет. - Джэнси лишь слегка кивнула ему. - По крайней мере мы спасли его... - она промолчала секунду, а потом добавила. - ... и его тело в реале не стало овощем, без *души*.
  - Эта ебучая технология, жаль другой не придумали. - гоблин отвернулся и скрестил руки на груди.
  - Пойду выйду в реал. - С этими словами Дженси встала и пошла налево в соседнюю комнату, оставить виртуальное тело.
  - Тоже пойду, хотя бы поесть надо. - Димо встал и пошел в другую сторону.
  
  В это же время, четыре километра к югу от порта Штормового Предела
  - Насть! Настяяя! - Кинг летал над водой, стоя на одном из управляемых им клинков. - Ты где!?
  - Кинг, я тут! - Раздался женский крик откуда-то слева. - Помоги!
  Кинг тут же подлетел, к Вермилионе, и достал её из воды, нежно прижимая к себе.
  - С тобой все нормально? Ты испугалась? - Кинг был сам на себя не похож. - Он сильно тебя задел?
  - Да... - Вермилиона прижала руку к гематоме на животе. - Хотя я думала, будет хуже...
  - Дай посмотрю! - Кинг попросил убрать руку девушки, и та легко подчинилась. - Ничего не понимаю.... - Задумчиво пробормотал Кинг. - Он же, ударил тебя так сильно, должен был насквозь кулаком пробить...а тут только гематома... -Кинг нахмурился.
  - Я сама в шоке! Но я даже момент падения не помню. Только очнулась, уже в воде была! - Вермилиона сама не понимая, посмотрела ему в глаза.
  Кинг непонимающе, смотрел в глаза своей девушке.
  - Полетели в кланхолл, кинем тела там, и я в реале тебе ванну налью, хорошо? - Кинг с особой нежностью, проговорил эти слова.
  - Угу. - Вермилиона шмыгнула носом и уткнулась в его грудь, обняв обеими руками. После чего, они полетели в сторону кланхолла.
  
  Утро следующего дня, пристань в порту Штормового Предела.
  Огромный галион, уркашенный по периметру, черепами, выдолбленными в огромных дубовых досках его бортов, причалил к берегу. Народ, на пристани, сразу же оживился, и начал стягиваться что бы посмотреть на данную диковинку.
  - Хрена себе, громадина! - Игрок в кожаных доспехах, рассматривал корабль вблизи прикрывая взор рукой от солнца.
  - Ни флагов, ни команды! Эта штука сама взяла и заплыла в гавань! - Удивился другой игрок, стоящий рядом.
  Сверху на корабле послышались грузные громкие шаги металлических сапог, после чего нечто большое спрыгнуло прямо в толпу игроков.
  Ближайших игроков откинула на несколько метров. Тех, кто не отлетел, обдало по роже осколками камней из мостовой, отлетевших от удара огромного тела об эту самую мостовую. Каменный пирс ощутимо тряхнуло.
  Когда пыль улеглась, все окружающие увидели здоровенного орка, облаченного в тяжелые латные доспехи, темного рыцаря. Весь доспех, украшали в изобилии мелкие детали, в виде черепов и скелетов, держащих мечи, а наплечники представляли из себя черепа драконов. Шлема не было, только огромная металлическая челюсть, закрывавшая нижнюю часть лица. Глаза его светились могильным зеленым светом, в которых еле прослеживался такой же зрачок только на пол тона темнее. Над ним была надпись - HlaTruck, 70ый уровень, Рыцарь непроглядной тьмы.
  - Оооо! - Протянула потрясенная толпа.
  - Так, с дороги ребятки! - пробасил орк, и начал пробираться через толпу, словно плавец, разгребая людей. Самых тупых он просто сталкивал с пути.
  - Это же ХлаТрак! - заорал кто-то из толпы.
  - Ааааа! - Дружно взревела толпа и начала переть на орка с двойной силой, пытаясь пообщаться с ним.
  - Зачем вы тут? - Один из игроков, пытался что-то спросить у орка, но не успевал за его скоростью передвижения в этом море людей.
  - Можно ваш автограф!? - Какой-то гном крафтер из толпы попытался повиснуть на руке у орка. Вопросы тем временем, сыпались со всех сторон.
  Орк такое рвение от фаната не оценил. Он просто отодрал бедного гнома от руки, взял того за голову, быстро повернул её словно крышку у банки с огурцами, и поставил гнома с повернутой на сто восемьдесят градусов головой обратно на мостовую. Мертвое тельце еще постояло секунду, а потом рухнуло.
  - Это была большая честь, узреть ваш скилл, о владыка! - пара парней из толпы упали на колени и начали молиться перед орком. Траку было похуй. Он просто перешагнул через них.
  К пристани начали стягиваться стражи из неписей, чтобы остановить нарушителя и *убийцу*. Но ХлаТрак, медленно и неумолимо как ледокол, шел к берегу по пирсу. Прямо сквозь реку, состоящую из игроков, пытающихся посмотреть на кумира многих в этой игре, настоящую легенду. Игрока, игравшего с самого старта, и делавшего кучу видосов-нарезок на ютубе.
  Когда ХлаТрак, все же дошел до берега, его окружила стража из энписи персонажей. Вперед вышел игрок в серебристом доспехе, на теле у которого была повязано большая повязка с надписью GUARD.
  - Разрешите доебаться, господин ХлаТрак. - сказал игрок вежливо.
  - Нет. - Спокойно пробасил орк, даже не смотря на него. Он все пытался понять в какую сторону ему идти и держал для этого в руках маленькую карту.
  - Эм, что значит нет? - так же мило переспросил игрок, работающий на стражу города.
  - Значит, что, не разрешаю. - все так же флегматично ответил орк, продолжая изучать карту, и сверяя её с местностью.
  - Но...у нас типа оружие... - Игрок оглянулся по сторонам, рассматривая неписей, но те лишь пожали плечами. - И нас, эм... больше. - уже не так уверенно добавил он.
  Орк тяжело вздохнул, и достал из-за спины, огромный широкий двуручный меч с гардой, украшенной черепом. Поднял его над собой и открыл рот.
  - Ультима! Черное погреб... - Начал было кричать орк, но игрок-стражник истошно заорал.
  - Стой, стой, стой! Не надо тут ничего *погребать*, намек мы поняли. - игрок с надписью Guard замахал руками, пытаясь остановить орка. - Ребята, вы что то, видели? - Этот же игрок обратился к солдатам неписям, но те лишь помотали головами, уверенно утверждая, что здоровенный орк темный рыцарь, это всего лишь, небольшой оптический обман зрения, и вообще, убийство игрока, это несущественная провинность, не имеющая даже, ни грама веса в уголовном праве игры.
  - Хм. - Орк слегка хмыкнул и дальше начал изучать карту.
  Орда игроков на пристани, прониклась, благоговеянным трепетом.
  - Так, кажется, понял. - Орк убрал карту, засунул меч за спину, присел, при этом всматриваясь в небо. Подумал, как бы прикидвая, как лучше сделать то, что он задумал и одним прыжком улетел куда-то высоко в небо.
  Толпень собравшаяся на пристани, и следившая в этот момент за орком, послушно, все как один, повернула головы вертикально вверх вслед за орком и дружно выдохнула от удивления - Ооооо!
  
  Спустя 30 секунд, в особняке на горе.
  *ШАРАХ* ... во дворе особняка, что-то упало.
  - Что это, так бумкнуло! - гоблин уже был в игре, и с упоением пожирал бутерброд на кухне, пока не услышал грохот снаружи.
  - Пойдем, посмотрим. - Предложила Джэнси, пожав плечами и допила кофе. Она тоже, недавно вошла в игру.
  Как только они подошли к двери, она сама распахнулась, и здоровенный орк в гладиаторских доспехах владыки ужаса, протиснулся в проем. Он слегка пригнулся что бы пройти в проём двери.
  - Где он? - пробасил орк, спрашивая у присутствующих, при этом не смотря на них.
  - А вы, собственно, кто? - удивилась Дженси.
  Гоблин же остолбенел, увидев кто именно перед ними, но Джэнс видимо была не в курсе.
  - Потом. - без эмоционально отмахнулся от нее орк.
  - Он, наверху в спальне. - Просипел гоблин шаман, уставившись на живую легенду. - Ему плохо.
  Орк сразу же направился к лестнице на второй этаж, напоследок бросив. - Щас исправим.
  Гоблин в ту же секунду, притянул за руку Дженс, нагибая её к себе и быстро прошипел на ухо. - Это же ХлаТрак, легенда игры! Он известный Ютубер! Делает нарезки крутых моментов в пвп, на арене, полях боя и в открытом мире!
  - Ни разу не слышала! - удивленно ответила Джэнс.
  - Пошли за ним! - Димо потащил её за собой.
  Спустя пару минут, они поднялись в спальню, вслед за Траком, где их уже встретили Мизари и Шантом. Они сидели на стульях возле кровати, где покоился Метеора. Видно его не было, только ноги из под одеяла торчали.
  - Его ноги? - Хлатрак поинтересовался у присутствующих, но смотрел при этом на Шантома.
  - Эм...здраствуй Трак... - Шантом был удивлен. Слова эти он проговорил очень медленно.
  - Тебя здороваться не учили что ли? - Мизари была в своем репертуаре. - Совсем крыша от известности поехала? - сказала она с легким презрением.
  Орк для надежности, ткнул пальцем в сторону Метеоры, лежащего под одеялом. Шантом неуверенно ему кивнул, не понимая, что сейчас происходит. После чего орк подошел поближе к кровати Метеоры, и поднял руку, сжатую в кулак, для удара.
  Шантом с Мизари тут же кинулись к нему, и схватили, пытаясь остановить. Остальные даже не успели понять, что произошло.
  - Стой! Што ты, што ты!!! Ты чего удумал? - Шантом вцепился в руку орка мертвой хваткой. Покраснев при этом до состояния спелого помидора.
  - У тебя, на старости лет совсем, кукуха поехала? - Мизари так же была в шоке. Она пыталась держать орка за грудь, но получалось не очень.
  - Да я пошутил, вы чего? - Трак расслабился и опустил руку. - Давно не виделись, кстати! Смотрю, даже талисманного гоблина, себе завели.
  - Не пугай, так дубина! - Мизари и Шантом медленно отпустили его.
  - Эй, минуточку! - Димо нагло смотрел снизу вверх на перекачанную, зеленую гору мышц.
  Как только все расслабились, орк выдохнул, и тут же снова занес кулак, и ударил Метеору. Кровать такого подвоха со стороны судьбы, не ожидала и развалилась, как и сам Метеора по сути...
  Ударной волной всех раскидало в стены, а Метеора из-под одеяла, простонал жалобным голосом. - Блять, та за шооо?
  Мизари, еще при полете в стену, перегруппировалась прямо в воздухе. Приземлившись вертикально на стену руками и ногами, она оттолкнулась от нее, попутно вытаскивая клинок из-за спины. - Ну все ты огребаешь! - проревела она на всю комнату.
  - Классный ножик! - Трак стоял как ни в чем не бывало и рассматривал меч, которым Мизари пыталась снести ему башку. Он просто схватил его рукой еще в тот момент, когда меч был почти у его шеи.
  - Дед, ты что-то попутал! - Шантом прорычал после падения, встал и кинул два кинжала, сотканных из самой тьмы, прямо в грудь Ютуберу-пенсионеру.
  - И чо? - Орк задумчиво посмотрел на кинжалы, торчащие из его груди, а потом с непониманием уставился на Шантома. - Билд смени нубас.
  - Так блять, а ну ка, все успокоились. Держите руки так, чтобы я видел!!! - Димо стоял, полностью закутанный в свой технологичный доспех, шамана техноманта. В руках он держал длинный цилиндр, с синей жижей внутри. По бокам этот циллиндр имел две ручки, что бы его удобно было держать. - Это, мать его, коллапсирующая бомба! И я не побоюсь ей воспользоваться! - Он поднял цилиндр над собой, и начал медленно поворачивать ручки, с характерным щелканьем. - Раз! - начал отсчитывать ушастый гоблин.
  Все дружно подняли руки вверх, даже Метеора, сел и поднял руки вместе со всеми.
  - Два! -Продолжал гоблин.
  - Димо, остановись! Давай поговорим! - Шантом с ужасом в глазах, попытался успокоить гоблина.
  - Суицид, это не выход, Димо! - Мизари как-то странно попыталась пошутить, но это был неудобный момент.
  Трак, тоже со страхом смотрел на гоблина, держащего в руках, одну из самых страшных штук в игре.
  - Че, теперь уже не такой крутой? - Гоблин с вызовом посмотрел на своего обидчика.
  - Мелкий, тебя когда-нибудь, нахуй посылали? - орк обратился к Димо с поднятыми руками.
  - Хочешь пошутить сейчас? - Димо прищурился и посмотрел в глаза Траку.
  - Нахуй и... - Договорить орк не успел.
  - Три! - Димо в эту же секунду, не дав договорить, повернул до конца рычаги на бомбе, и она щелкнула. Жижа, внутри начала светится.
  - Ты долбаеб! - Метеоре ничего не оставалось, кроме как спрятаться под одеялом.
  Дженси пулей вылетела из комнаты. А Шантом с Мизари преодолевая звуковой барьер, неслись в сторону окна.
  Трак же, не найдя в своей голове идеи получше, присел снова, и словно кузнечик, прыгнул вправо, проломив две стены. Таким способом он исчез из комнаты.
  - Да стойте! Эта хрень нерабочая! - Гоблин стоял и улыбался, смотря на разлом, который сделал своей тушей ХлаТрак. - Я взрыватель, разобрал заранее.
  - Ну ты дал! - Шантом, удивленно подошел к нему, и тоже удивился дыре, проделанной буйным дедом.
  - Блять, ты когда-нибудь, своими шутками, нас в могилу сведешь. - Мизари подошла и отвесила легкий подзатыльник техноманту недоучке.
  - Арендодатель меня убьет. - Метеора тоже подошел и смотрел на дыру в стене, через которую виднелась улица.
  Что-то с грохотом, упало снаружи снова.
  - Беги, шкет, он сообразил. - Шантом с улыбкой похлопал по плечу товарищу.
  - Димоооо! - Трак своим ревом сотряс стены дома.
   - Ну, зато теперь, он запомнил моё имя. - гоблин абсолютно спокойно, достал из инвентаря, маленький технологичный дробовичок. Щелкнул затвором и крикнул орку, со своего второго этажа. - Surprise Motherfucker! - и побежал вниз.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"