Марушин Станислав Константинович : другие произведения.

Вечное колесо...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жизнь циклична... Вы думаете, вещие сны и все такое - мираж. Нет, это память прошлого, которjе становиться настоящим... И каждый раз мы можем жить по новому. Зарисовка? Идея? Не знаю... Ощущения...

  Резкий поворот дороги... Вот елы-палы, это ж "Тещин язык"... Эк я забыл! Ровнее руль, ровнее... Теперь главное.... Повело, мать вашу, ведет... Врешь, тварь, выведу... Врешь, падаль.... Нет... нет....
  
  Проснулся я в холодном поту. Вот его, через колоду, так ведь и помереть можно, от снов таких. До сих пор поджилки трясутся. Да, такой сон, да еще в дорогу. И главное, будто на самом деле было такое. Уже было...
  Я покатал на языке слова, попробовал, не понравилось. Чтож, пора собираться. Вставать, умываться, вещи уже готовы.
  Дорога предстояла долгая. Двести сорок километров по снежному Уралу - это вам не кот наплакал. Там трасса петляет, как твоя теща, когда не сознается, куда деньги девала. Всех бы их, да оставить там. Глядишь, и не появиться больше.
  Теща, гадина, с утра начала. Песняр, елы-палы. Что б тебе пусто было, вредная малороссийская старушка. Да куда там - опять запела. Деньги, деньги, деньги. Вкалываешь тут, как вол, дергаешься - а проку никакого. Так и буду барахтаться. Блин. Куда ж они все деньги-то девают? Узнать бы... Может, не давать больше? Так еще хуже будет... Вместе с тестем начнут петь... Этот тоже хорош. Ударник капиталистического труда. Блин, ну зачем же я тогда женился то?!!!
  Ладно, завтрак проглочен, пора. Эка как метет за окном. Холод небось собачий... Интересно, Макс завелся с утра, или нет... Все таки эта мазда - сплошное недоразумение. Стоит, как говорящий слон, а проку... Как только температура опускается ниже двадцати, хоть волком вой...
  Сотовый трезвонит. Тише ты, оголтелый, не дай Бог, Ленка проснется. Вместе с дерьмом съест. Дал же Господь жену. Ну зачем же я на ней женился, а? Дык и не вел никто в ЗАГС. Сам бежал. Дурак молодой.
  
  Дорога на самом деле дрянь. Эка машину ведет. Да и Макс что-то устал. Может заменить его?
  
  Так заменил, блин. Резкий поворот дороги... Вот елы-палы, это ж "Тещин язык"... Эк я забыл! Ровнее руль, ровнее... Теперь главное.... Повело, мать вашу, ведет... Врешь, тварь, выведу... Врешь, падаль.... Нет... нет....
  
  
  
  Утро началось с будильника. Светка потянулась, и смеясь, стащила с меня одеяло. Прохвост мелкий. Люблю тебя, родная, очень. Да нужно уезжать. Да, родная, я не надолго. Скоро вернусь. Обязательно буду осторожен. Ты ж меня знаешь. Люблю....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"