Марусик Виталина Николаевна : другие произведения.

Часть 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 1
  - Дорогая, просыпайся, сейчас будет посадка - будила меня Лиза
  Мы прилетели в Сиэтл, а потом поедем в Форкс. Приземлившись, прошли таможню, и пошли на стоянку. Там погрузили в BMW R8
  чемоданы и поехали домой. Пока мы ехали, мне удалось немного поспать.
  - Мы приехали! Касс, хватит дрыхнуть!!! - я еле открыла глаза, потянулась, зевнула и только тогда вышла из машины.
  При выходе увидела очень красивый двухэтажный коттедж. Зайдя внутрь, я поразилась еще больше. Здесь так уютно, все в светлых тонах, с некой стариной.
  - Лиз, я пошла спать. Перелёт меня очень утомил. - с такими словами я поднялась к себе. Моя комната оказалась в шоколадных тонах: от молочного до белого, и даже присутствует черный. Вытащив ночнушку, пошла в ванную. Она была вся белая, с отдельными фиолетовыми вставками. Покончив с водными процедурами, я легла в кровать и благополучно уснула.
  POV Эммет
  Придя с охоты, меня заинтересовал большой конверт, который лежал на пороге дома. Когда я его поднял, то оказалось что адресован он мне. Чтобы мне не мешали его прочитать, нужно было пойти к себе в комнату. Открыв конверт, я увидел там не большую книжечку и вдвое сложенный листок. Сначала, я решил прочитать его. Там было написано:
  є Дорогой Эммет. Я понимаю, что должна была написать это давным - давно, но решилась только сейчас. Надеюсь, что ты помнишь Анну Сельваторе. После того, как вы переспали с ней, она забеременела, а так как ты тогда уехал, она не успела ничего сообщить. Так вот, у нее родилась девочка, очень похожа на тебя и внешне, и характером. Ее назвали Кассандра. Я написала это тебе без соглашения Касс. Сейчас мы летим в Форкс, но не для того, чтобы с тобой повидаться. Я боюсь, что она тебя и на шаг к себе не подпустит к себе. Но если ты не веришь, то я прислала тебе дневник Анны. Прочитай его и хорошенько подумай...
  Всегда ваша Елизавета"
  Я последовал совету Лизы, и начал читать последние записи в дневнике:
  є27 февраля. Сегодня на уроке мне передали записке от Эммета Каллена. Он хочет встретиться со мной. Не знаю почему, но я согласилась. Глупо, правда? Сама это понимаю, но поделать ничего не могу. Ладно, пойду собираться"
  
  є28 февраля. Я переспала с Эмметом. Он недавно уехал от меня. Жаль, что он завтра уедет из Италии. Но может мы еще когда - нибудь увидимся? Все возможно- судьба непредсказуема"
  
  є1 марта. После того случая, я забеременела , но процесс идет слишком быстро. Меня уже тошнит, хотя должно это начаться через две недели. Мне это не нравится"
  
  є15 марта. Живот уже огромен. Я как будто на девятом месяце, и плюс ко всему у меня истощение организма. Лиза не знает, что это со мной, но я чувствую, что завтра или сегодня ночью будут роды, после такого люди не выживают, и поэтому я хочу, чтобы ребенка назвали Кассандрой если девочка, а если мальчик то - Дэниел"
  Когда я это прочитал, то был в шоке от того, что у меня и вправду есть родная дочь! И теперь не знаю, что мне делать и как себя вести... Точно, лучше спрошу у семьи.
  Когда я спустился, то все сидели в гостиной.
  - Эммм... Мне надо кое-что вам рассказать,- начал я
  - Ну, говори, - сказал Карлайл
  - Вы помните, когда мы были в Италии, (43 года назад) то я начал встречаться с девушкой по имени Анна Сельваторе?- дождавшись положительного кивка, продолжил:
  - Перед отъездом мы переспали, и через две недели она родила девочку, а сама умерла при родах. Дочку назвали Кассандрой. Сегодня мне пришло письмо от сестры Анны, Елизаветы, которая все эти годы воспитывала Касс. Они переехали в Форкс, и я не знаю, что делать. Даже немного боюсь. - По окончанию рассказа в комнате воцарилась полная тишина.
  Первой очнулась Розали. Я думал, что она будет на меня кричать и обзывать предателем, изменщиком и все такое, но я не много ошибся.
  - Ты чего нам раньше не сказал?? Надо будет узнать ее адрес и поехать познакомится!! Особенно тебе, ты ведь отец!- радовалась она.
  - Придержи коней,Роуз. В письме Лиза говорит, что неизвестно, примет Касси меня, или нет. Да и нашла она меня без ее согласия. Сама девочка даже не пыталась меня искать! - сказал я.
  - Ну и что? Можно просто познакомиться с ними. Думаю, что она не против новых знакомых. Да и наверное Кассандра сама поймет, что ты ее отец, - сказал Карлайл и все с ним согласились.
  - А бояться не нужно. Она ведь девочка, а не чудовище - добавила Белла.
  Я уже хотел сказать, но тут зазвонил телефон. К нему подошла Эсми.
  - Дом Калленов, слушаю вас, - заговорила она
  -...
  - Да он здесь.
  -...
  - Сейчас. Эммет тебя к телефону, - позвала меня Эсми.
  Я взял трубку и заговорил:
  - Эммет слушает. А это ты Елизавета? Здравствуй, давно не слышал тебя. Ты что-то хотела?- я прям сама вежливость!
  - Да просто хотела сказать....- не успела она договорить, как послышался голос девушки.
  - Лизи, я поеду в кафе перекусить, ты не против? - спросила она.
  - Да нет езжай. Только ненадолго, ведь нам еще ехать в Ла-Пуш. Ну так вот, Эммет. Если ты захочешь, сможеш найти Кассандру в школе. Спасибо, что выслушал, до встречи! - попрощалась она и положила трубку.
  - Народ, я знаю, где можно найти Касс!
  - Ну???- спросили все хором.
  - В школе! Ренесми, ты сможешь подружиться с Кассандрой? - Да. Так и сделаю, - ответила племяшка, и я счастливый вышел на улицу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"