Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Форма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Круг вращался то быстрей , то медленней подчиняясь воле и надобности человека . Сильный и умелые руки творили волшебство . превращая кусок глины в нечто . настоящая магия мастерства придавала мысли форму , которая глаз радовала и душу многим . Тихо звучала песнь сотворения и превращения извлекая из формы бесформия , новое , закрепляя его право огнем и волей Мастера . Круг остановился , и человек осмотрел творение и выдохнул с облегчением , ощущая новые вибрации собственной , молодой жизни , обещающей не смотря на хрупкость прожить очень долго .
  Клубок
  Руки мяли время , как пластилин , руша формы и меня размеры , все более его уплотняя и сжимая в точку . Собрав разноцветные нити судьбы людей , я стал их наматывать в клубок на точку времени .Монотонное действие выбило из реальности . Ушел ...
  Внезапно очнувшись и глянув на руки , с неприятным привкусом отметил про себя , ЧТО НЕ АККУРАТНО ПОЛУЧИЛОСЬ , НИТИ , накладываясь в шарик мотка . становились все одинаково серыми .
  - Зачем ?- прошелестел грустный чей то вопрос
  - Интересно было
  -Во имя чего ?
  - Познания
  - Почему так ?
  - Как придумал .
  - горяч еще , остыл бы малость ...
  - Так помо....- оборвал я свой ответ , почувствовав отсутствие собеседника ....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"