Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Интерес

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Снег был мелким и сухим , но небо с завидной настойчивостью сбрасывало к нам уже третьи сутки . доставляя удовольствие народу поупражняться утром с лопатой . Снег смело ложился , покрывая все плотным полотном слепяще белого полотна .
  Вот , в разрыв туч . на короткий момент выглянуло солнышко , полюбоваться отражением собственного сияния , за одно и поинтересовалось как там последствия . после его вчерашнего плевка .. Не заметив серьезных последствий , оно улыбнувшись , снова спряталось за тучами . творить свое .
  Люди тоже , выждав паузу и пройдя ее без потерь , снова расслабились . и продолжали заниматься своими делами .
  И только новый год Дракона , вступив в свои права , с интересом рассматривал все владения , примечая каждую мелочь . Кто продолжал гулять , якобы славя его приход , кто просто продолжал работать , в надежде на его помощь и поддержку , а кто то и вовсе проигнорировал его пришествие . И ни кто не задумывался , что дракон желания исполняет все , но в своем объеме . Просили снежка на новый год ? Получите квартальную норму за два дня . Хотели легкого морозца ? Получите ниже двадцати !
  Дракон задумался , а получиться все таки научить людей быть осторожней с желаниями ?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"