Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Прогулка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Пес был просто безмерно рад , вымазавшись по уши в грязь , из за чего полностью сменил окрас . И почему то именно сегодня , в оттепель , у него появились неотложные дела на болоте , по выискиванию чего то очень важного .
  Я шел не спеша , и природный утяжелитель , налипшая мокрая земля на обувь , все мерно этому способствовал . Не смотря на мряку и пасмурную погоду , настроение было у меня хорошим . Я любовался природой и дышал полной грудью . Чистый и слегка вязкий воздух , приятной тяжестью наполнял легкие и очищал мозг. Ноги сами принесли на полянку , на краю оврага - мое место .
  Остановился , прислушался и не много успокоил ритм тела , приводя его в соответствие с окружающим покоем . Центр самостоятельно проверился по всем направлениям , закрепившись в точке здесь и сейчас .
  Уравновесившись и отключившись от мирского . Я ощутил всем телом , каждой клеточкой приятное течение энергии по всем меридианам легкое покалывание верха дополнялось фундаментальностью нижних . Холод севера сливался с безаппеляционностью юга .. Резкость востока гармонировала с вязкостью запада . Все вместе чистило и наполняло , проходя транзитом , расширяло и растворяло . И когда стала различаться палитра красок и ароматов воздуха я открыл глаза . В первый миг не вольно зажмурившись от красоты и четкости картинок . Все было в деталях и целым . Все было не зыблемым и одновременно плыли формы . Все засыпало и игриво улыбалось . Все было само по себе и было единым ........ Я миг был всем миром , а мир был мной точкой ..............
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"