Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Усилие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Тело было чужим и ватным , оно отказывалось шевелиться . Постоянно сетуя что накопившаяся усталость наложилась на изменение внешнего .Просило дать время и возможность не много привести себя в порядок , с завидной постоянностью опрокидывая мозг в сон .
  Мозг сопротивлялся , у него были дела , была необходимость . Он требовал действия . Он поил тело чаем , загонял в душ и заставлял делать физические упражнения , надеясь расшевелить желейную массу . Тело не понимало такой настойчивости . А мозг не верил , что такой верный и надежный союзник отказывается его слышать и понимать . Такой конфликт не мог не вызвать недоумение и желания разобраться .
  На помощь пришла привычка , наработанная годами . Воля и дисциплина .
  Сработало . Получив команду , оппоненты послушно начали синхронизироваться , находя золотую середину и раскручивая с большим скрипом энергетические воронки .
  Центр проснулся , решил все таки прийти на помощь , и аккуратно уравновесился , натягивая на себя тихо одного и другого , становясь для них основой . Вернув устойчивость конструкции , раскачав кручение , центр начал наполнять их светом , вызывая заветные звуки для каждой чакры . Пол часа ушло на собирание себя , но пришло чувство облегчения и чего то вновь рожденного . Именно рожденного , а не собранного старого .....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"