Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Праздник!?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  " День рожденья , праздник детства , и ни куда от него не деться ..."- в голове крутилась строчка одной старой песенки .
  Вот ведь , действительно смешно , человек родившись однажды , ежегодно празднует эту дату . Практически по все местное сумасшествие . Давно , в разных землях , люди плакали , когда кто то рождался , и радовались и веселились , когда кто то умирал , освобождался . Некоторые даже целое учение умудрились наваять - видите ли , энергетика человека циклична по датам рождения , и чем ближе событие , тем ниже потенциал , а после дня празднования - расцвет и развитие . Безумство расширяется . по всеместно и с большим размахом отмечаются на ТВ юбилеи , дни рожденья каналов и передач . Целая индустрия работает на поддержание этого ажиотажа , выпуская специальные товары , и заставляя каждого тратить на это как можно больше денег . А юмор в том , что как правило , человека с каждым годом это событие радует все меньше , понимая , что на год ближе стал к завершению этого цикла , и не произвольно оглядываясь назад , проводится ревизия , все ли сделал ? Приятно конечно , что тебя не забывают друзья , и от их искренних пожеланий , практически купаешься в энергии любви . Но , это если ты не начальник . Тогда это бал лицемерия !
  Где в череде поздравляющих от души единицы , остальные же - празднуют твое кресло , даря горы дорогих и не нужных вещей , которые потом приходится передаривать кому то , а то и вовсе вывозить на дачу , захламляя ее . И хорошо , если последний год принес тебе минимум разочарований , и ты стал еще опытней и мудрей .
  В общем , веселье сомнительное и довольно спорный праздник .
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"