Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Эзотерик

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Он с таким вдохновением и упоением рассказывал о душе , о тонких телах , о принципах божественной любви . Они вещал о боге в каждом и единстве с ним , о божественном даре выбора и сотворении с всевышним . О дыхании жизни и искре мироздания . Казалось , все вокруг него наполнялось благостью и счастьем , улыбалось и легко дышало .
   Ты действительно во все это веришь и следуешь ? - поинтересовался тихо я
   Конечно !- с запалом он ответил
   Хм ... и давно ?
   Уже лет пять - удивился и прислушался он
   Странно . Буквально вчера кто то мне сетовал на свою жизнь - так же тихо проговорил я - как в поговорке " если ты такой умный , то почему такой бедный ?"
   ????? - пауза и немой вопрос в его глазах были значительно красноречивей его предыдущих слов .
   Ты всех зовешь с собой в новый мир без злобы и печали . В новые , или точней старые , но забытые и\или утерянные знания , рассказываешь о благости и правильном питании , всем обещая крепкое здоровье и счастливую жизнь , а сам ? Где твое здоровье и счастливая жизнь ?
   Так я за других болею , делюсь знанием ....
   А знание ли это ? В древности , в Китае , врача болеющего лишали права на практику , а иногда и на жизнь . Разберись пока с этим , а потом уж иди в народ вещать ....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"