Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Шакалы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Они помнили , как это работало и выглядело до их вынужденного ухода . Но увидели только руины , оставшиеся после " талантливого " руководства предыдущего большого специалиста . разрушено и уничтожено было очень многое , и самым главным достижением его было - потеря имени предприятия в глазах потребителей .
  Работать приходилось очень много . самым тяжелым было переубеждение людей в обратном . доказать им , что предприятие может быть надежным партнером . Работа начинала приносить пусть скромные . но свои плоды , закладывая фундамент будущего расцвета и стабильности . но чем упорней они работали . чем больше делали для возрождения предприятия , тем четче виделся итоговый результат , тем сильней был запах успеха . И слышали его не только они . Его не менее отчетливо слышала и стайка шакалов , круживших всегда неподалеку . запах наживы для них был сильней валерьянки для котов . Их мало заботили все , кто старался возродить то , что однажды они уже разрушили . Для них был важен лишь момент разового насыщения , и упоение разрушением . Будучи слабыми , но очень хитрыми , они мягко вплетали свои интересы в рисунок стараний восстановителей . С каждым разом откусывая все больший и больший кусок . И в момент полного становления предприятия , в его второй расцвет , почему то именно шакалы окажутся у всех самых ключевых моментов .....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"