Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Сияние

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Солнце , убедившись в отсутствии серьезных последствий после перепада его настроения , решило на ясном небе проявиться во всей своей красе . Оно сияло во всем великолепии , заглядывало каждому в глаза , и не смотря на довольно злой морозец , рисовало улыбки на лицах людей . Солнце слепило и согревало одним своим присутствием , напоминая всем . что ни кто не забыт , и оно всегда рядом . Ветер , наблюдая такую идиллию , и признавая главенство светила , умерил свой пыл , и отойдя в сторону любовался красотой залитого солнечным светом мира .
  Заснеженное поле в лучах солнца играло всеми цветами радуги , напоминая россыпь бриллиантов . И практически по середине этого сверкающего великолепия , серой лентой , вилась дорога , деля поле практически по полам . И именно рядом с ней , по среди всей этой игры граней , кровавым пятном , гранью между мирами , лежала бесформенная груда металла ,пластика и резины , бывшая еще совсем не давно автомобилем . Угрожая вспыхнуть в любой миг , и поглотить в огне , находящееся внутри этого хлама молодое тело . Сдерживаться больше не было сил , и вспыхнув , превратилась в погребальный костер и для своего водителя . И только бесплотная тень , купаясь в лучах света , как то совершенно без эмоционально , наблюдала превращение в прах и пепел осколков его земной жизни ...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"