Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Часы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часы , как всегда , размеренно и ответственно отмеряли мгновения жизни , упаковывая их в одинаковые как кирпичики отрезки . Каждый фрагмент стоял позади такого же и впереди брата близнеца . Часы были тактичными , и не интересовались происходящим , просто отмечая событие , искренне удивляясь разноцветности окраски их участниками .
  Наблюдая за деловитостью стрелок и маятника механизма я вдруг призадумался , а почему собственно все называют наш мир трехмерным ?
  Ведь мы живем , а не находимся в безвременье ? И при трехосной системе координат есть еще одна составляющая как минимум - время . Любая мысль или действие занимает какой то промежуток , движение , и при этом он у каждого индивидуальный , хоть и занимает схожее место . Все ждут перехода куда то . А может мы уже давно перешли , и просто наше не знание , отсутствие веских аргументов для мозга не дает это принять и осознать ?
  
  Испытание
  Крепкие морозы хорошо постарались , запечатав пруд льдом на глухо . Пруд был маленьким и глубоко в дубраве , да и не отличался обильными уловами , так что рыбаки были на нем летом редкими гостями , а уж по морозной и снежной зиме подавно .
  Ровное снежное полотно замерзшей водной глади кое где перечеркивалось редкими следами зайцев или лисы . Ветер не сильно беспокоил снежный покров пруда , живущего в тихом овраге . Темная и так вода потеряла последнюю возможность принимать солнечный свет , для передачи его своим жителям . А лед еще и прекратил доступ воздуха .
  Караси улеглись в грязь дна , впадаю в спячку . раки пристроились там же , медленно бродя по дну , и собирая свой урожай . Все понимали , на сколько серьезное испытание им предстоит , до ближайшей оттепели ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"