Марьенков Игорь Валерьевич : другие произведения.

Безмолвие

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сознание медленно возвращалось в тело , и по мере его восстановления , я начал сначала ощущать свой вдох , потом голову , потом руки , ноги и наконец , я осознал , кто я , где я . глянув мельком на часы , я слегка удивился , сегодня я отсутствовал без малого 5 часов . Очень интересно получилось , я практически не знаю , что было в последние 5 часов в моей жизни , но нет абсолютно ощущения потерянного времени , нет ощущения пустоты или провала .
  Полностью вернувшись и прочувствовав себя , сделал легкую разминку для тела и прокачку каналов , собрался , ощутил себя в центре , и вдруг , снова захотелось выйти . Подобное меня не много смутило . Обычно , в медитацию я входил всегда с задачей , и возвращался с ее решением , сегодня все как то иначе . Не хуже или лучше , а именно по другому подобное развитие событий меня заинтриговало , и я решил восстановить в памяти , что же все таки происходило в это время . Я понимал , что сознание в этом не самый лучший помощник , по этому снова придется вводить себя в транс , чтоб пообщаться с той частью меня , которая все помнит . На всякий случай я все таки часть сознания чуть больше оставил наблюдателем , и где то в глубине поставил дополнительный маячек .
  Странно начало приходить знание .Обычно , как правило , шло от последней точки до начала , а сегодня все шло как кинофильм , с самого входа . Вот я успокоился и начал дышать все реже и размеренней , первыми ушли звуки , внешний фон сменился звуками внутренними , и как будто я прошел мембрану , вдох чище , глубже , ощущения сильней и ярче , потом исчезло ощущения тела , оставалось только ощущение энергии и равновесия , еще одна плотная мембрана и внутри меня взорвался калейдоскоп образов , далеких завываний звездного ветра , и воспарил в бездне , и не было верха или низа , не существовало там и здесь , и в самом пике восторга еще одна преграда .......... И я понял , что не могу ничего описать , любые , даже самые красивые слова просто жалкие подобия или далекие отголоски увиденного , Это как словами слепому попытаться передать необычность и величие снимков Хаббла , и в мозгу появилось СЛОВО , да это оно , подумал , только оно одно может дать понимание увиденного и прочувствованного , это БЕЗМОЛВИЕ , во всей своей красе , непостижимости и величии ....
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"