Maryange : другие произведения.

Без меня

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Без меня.
   ...Ты просыпаешься,когда яркие лучи солнца заползают в твою комнату,наполняя душу неясным блаженством.Ты видишь синее,как море,небо,белые облака,зеленые деревья-все,как всегда кроме того,что меня нет в твоей жизни...Ты по-привычке берешь трубку,и твои пальцы уже готовы набрать до боли знакомые цифры,но вдруг тебя озаряет,что я не отвечу,что меня больше нет в твоей жизни.И тебя охватывает бесконечный страх и тупая горечь.Ты ен можешь сидеть в этой комнате,ведь все в ней напоминает обо мне,мой образ живет в любой вещи,к которой я когда-то прикоснулась.Ты бежишь от воспоминаний-ты звонишь друзьям.И вот ,когда все они сидят перед тобою,с несвойственной им грустью в глазах,ты невольно вспоминаешь,как я с ними смеялась,как они что-то рассказывали мне,как я на них дулась,как они ловили мой взгляд...А они сидят и молчат,словно упрекая тебя в случившемся.Это давит и угнетает,и ты бежишь по улицам,ты проклинаешь этот город,где все напоминает обо мне...Даже когда ты заскакиваешь к своей знакомой и тащишь ее в кино,то невольно ловишь себя на мысли,что все в ней не такое,как во мне,и целый вечер ты не видишь экрана,не слышишь бесконечной трескотни своей спутницы,а словно живешь в этом далеком и таком радостном прошлом.И думаешь о том,как на самом деле ужасна твоя жизнь без меня...Что больше никогда ты не увидишь,как утопает мир в моих глазах,ты не положишь голову мне на плечо,чтобы забыть обо всех горестях,ты не коснешься моих губ,не коснутся твоей щеки мои пальцы,и ты не услышишь робкого упрека,и ты не будешь волноваться,когда меня долго нет,ведь ты теперь живешь без меня...Ты виноват,что не смог уберечь меня,но тут ничего не изменишь.Теперь ты живешь во сне,в воспоминаниях,где я существую,когда как настоящее уже без меня,и оно сводит тебя с ума,оно кажется сном,простым и страшным.Но порою ты открываешь глаза и видишь,что мир уже другой,что меня на самом деле нет в твоей жизни,и тогда тебя обступает горечь,и ты кричишь:"Я не хочу жить без тебя!"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"