Совместное творчество : другие произведения.

Проснулся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    на стих И.С.Баха Эманация с последующим комментарием Голомазовой Т. раздел здесь ДолгойГ.А., Альционы,Iron Fox








 

Эманация

И.С.Бах
Приснился мне сон, что я будто бы бог. Вскочил весь вспотевший от пяток до ног! Ощупал себя и сказал: "Неужели?" Ведь я человек еле-еле.

Проснулся

Габдулганиева М.
Проснулся, сказал я, Создатель! О боже! На что человеки стали похожи...

Спросонья

Голомазова Т.
Проснулся и к зеркалу, что там за рожа? Спросонья она на кого-то похожа... Смеётся в ответ отраженье лица? - Похожи мы все, как один, на Отца.

"Эх, назад бы!

Долгая Г.А.
Проснулся, глаза не спешу открывать. Рукой потянулся, пощупал - кровать! А где засыпал я? Мне вспомнить бы надо... Трава, дева, я... То был сон! Эх, назад бы!
Iron Fox
Проснулся - подумал -"Эх, лучше бы сдох!". Хлебнул кружку кофе -"Не так мир и плох!". Оделся, собрался, допил весь чифир*... "Как же красив и прекрасен наш мир"
Альциона
Проснулся... Я бог? Пацаны, это круто: Лежу на постели в огромной каюте. Вокруг - зеркала, статуй целый вагон. В натуре, здесь золота на миллион! Разлегся, мне кофе приносят в постель. Спросонья не въеду: что ж здесь за отель? Тут голос в динамике: "Ловим волну! Наш славный "Титаник" подходит ко дну..."


Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"