Аллен Маша : другие произведения.

Письмо к матери-1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогая мама, это я, твоя Марико. Пишу тебе с КПК. У меня все хорошо. Помнишь Рифико-сан? Мы с ней теперь работаем волшебницами. С нами в команде еще три девочки. Я пока еще не могу запомнить их имена. Поэтому я различаю их по цветам - синяя, желтая и зеленая.
  А еще у меня есть свой маскот. Мама, представляешь себе? Рифико-сан нашла котика, который согласился работать со мной за еду - чашку кофе и сладкую коричную булочку. Каждую неделю, по пятницам, мы устраиваемся в кофейне на Тамачи и едим эти замечательные булочки. Мой маскот, его зовут Кори-тян, говорит, что он готов и подучить меня английскому. Он сам разговаривает с английским акцентом, представляешь себе?
  У меня теперь есть пианино и я на нем играю. Пока мой репертуар маленький - Radio ballet, The well-meaning professor, Hikari niwa. Знаешь, когда нет никого рядом, кто говорил бы, что пианино - это сложно, страшно и нужно играть в день по 12 часов, у меня все получается. Рифико-сан говорит, ей нравится, как я играю. Однажды она даже поцеловала меня, но я не знала, как на это реагировать. Поэтому я ничего не сказала. Наверное, я разочаровала Рифико-сан.
  Весь месяц мы тренировались делать хеншин. Рифико-сан ужасно стеснялась остальных, и меня тоже. Чтобы перевоплотиться, она уходила в другую комнату.
  А мне хеншин помогает делать Кори-тян. Он поет что-то, и под его песню я перевоплощаюсь в защитницу добра и справедливости! Мама, ты, наверное, не видела мой костюм. Он такой красненький, с оборочками, с короной и с длинными чулками до середины бедра. Трусики у меня тоже красненькие. Это так смешно!
  А вчера мы летали на задание. Мама, мне было немного страшно, ведь мы, волшебницы, сражаемся с разными чудовищами и монстрами, которые угрожают Японии. Вчера мы летали в Осаку. Там все говорят с таким забавным акцентом, представляешь себе, мама?
  А чудовища, мама, выглядели как обычные люди. Странно, да? Я тоже поначалу растерялась. Но Рифико-сан сказала, что все нормально, и что это не люди, а замаскированные монстры. Они носили китайские костюмы. Наверное, это были китайские чудовища.
  Один из них начал стрелять в Рифико-сан. Я ужасно испугалась за нее. Но она вызвала свой меч и отрубила этому гадкому дяденьке руку с пистолетом. А потом она ему воткнула меч в живот и начала там ковыряться. Такой хруст был, мама! А он еще закричал что-то по-китайски. Наверное, извинялся.
  "Не стойте на месте!" - крикнула нам Рифико-сан. Я взяла свое копье и кинула его, и попала в женщину с толстым животом. Она была беременная, как мне потом сказала Рифико-сан. Я попала ей точно в ребеночка. Наверное, поэтому она умерла не сразу. Мне пришлось добить ее вторым ударом. А потом я упала, и меня затошнило, поэтому что там была кровь, а я боялась крови.
  Пока меня тошнило, бой закончился, и ко мне подошла Рифико-сан. Она сказала, что все хорошо, все нормально, и помогла мне подняться. Потом она меня снова поцеловала. Мама, а я ей ответила. Мне должно быть стыдно.
  Рифико-сан отрезала у парней их смешные пиписьки и съела их - сырыми. Я спросила, зачем, а она ответила, что хочет так стать мальчиком. Потом она засмущалась немного и добавила, что делает это ради меня. Но я не поняла, зачем мне вообще нужен мальчик.
  Но мальчиком Рифико-сан так и не стала. Она страшно ругалась и даже убила каких-то прохожих. Потом она сказала, что поступила неправильно, и что нужно убивать только китайцев, корейцев, американцев и других гайдзинов.
  А потом вы вернулись на базу и там долго мылись в душе. В последнее время мне стало неудобно мыть писю. У меня выросли зубки между ног. Странно, да? Они такие острые, и могут перекусить все, что угодно. Я даже сунула туда вилку. Они и ее перекусили. Рифико-сан сказала, что это наше проклятие. Я спросила, зачем это? Она сказала, это чтобы мальчики не совали в нас свои пиписьки. Она потом добавила, что когда станет мальчиком, будет засовывать мне не в письку, а в попу. Представляешь себе такое, мама? Я так смеялась. В попу нельзя ведь ничего засунуть, она слишком узкая для этого.
  Жизнь у меня теперь такая веселая, мама! Рифико-сан говорит, что мы скоро полетим через океан, в Америку, убивать "Президента". Кто такой "Президент", я не знаю, наверное, это тоже какой-то гадкий монстр.
  Жаль, мама, ты этого не видишь. Ведь чтобы стать волшебницей, я съела твое сердце. Зато теперь мы с тобой единое целое.
  И когда я читаю написанное мной, ты тоже это читаешь. Пока, мама. Я знаю, что у тебя все хорошо. Ведь у меня-то - все отлично.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"