Аллен Маша : другие произведения.

Письмо к матери-4

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дорогая мама, это снова я, твоя Марико. Мама, у меня болит низ живота. Зубки разошлись в стороны, и теперь из писечки стекает кровь. Рифико-сан сказала, что это нормально, что все пройдет. А вдруг не пройдет, мама? Я хочу, чтобы нижний ротик снова закрылся. А он не закрывается.
  Уже три дня я лежу в госпитале. Доктор сказал, что у меня очень серьезные повреждения, и что сейчас мне нужен только покой. Я ужасно устала за последний месяц, мама, поэтому обрадовалась словам доктора. Теперь я лежу и ничего не делаю, только читаю мангу, которую приносит мне Рифико-сан, и ем всякие вкусняшки. Если б еще спинка не болела, было бы совсем хорошо.
  Я не стала говорить Рифико-сан, что ребро мне выломал Хигашионна Юкио. Да, мама, я знаю, я ужасно поступила. Но я так его боюсь, мама. Я просто не могла рассказать Рифико-сан о нем, понимаешь, мама? А вдруг он и ее убьет?
  Не знаю, как я смогу жить без Рифико-сан.
  В одной палате со мной лежит Минору-кун, ему девять лет. Он милый и добрый, а еще он умеет танцевать. Жаль, сейчас у него сломано колено, и не может показать мне свое искусство. Он обращается ко мне "семпай", и это ужасно смешно, мама, потому что я никакая не "семпай", а просто девочка-волшебница.
  В будущем Минору станет героем Японии. Вчера его навещала Саяко-химе, дочь самого императора. Я испугалась, что все испорчу, поэтому спряталась под одеяло и не вылезала, пока Саяко-химе не ушла. Потом Минору сказал, что принцесса немножко обиделась на меня из-за такой непочтительности. Мне было так стыдно, мама! Я попросила Минору, чтобы он извинился за меня перед Саяко-химе. Он пообещал, что сделает это.
  Я читала мангу, пока не выключили свет, а после легла спать.
  А ночью, мама, пришел страшный, темный человек. Он заглянул в палату, пробормотал "Уммм, наконец-то", и вытащил наружу что-то большое и грязное, ужасно грязное. Я так испугалась, что перестала дышать. "У меня же есть зубки," - пыталась успокоить я себя.
  А темный человек вдруг подошел к спящему Минору-куну и начал пускать над ним слюни. Постоял так немного, потом опустился на колени и прижался ртом к животу Минору. Мама, он что-то сосал и причмокивал при этом! И еще бормотал: "Сладенький мой! Сладенький! Уммм, божья роса!"
  Мне почему-то стало обидно. Да еще из писечки снова потекла кровь. Зубки прищелкивали с таким забавным звуком. Было больно, поэтому я закричала. Я очень громко закричала, мама. Темный человек пробормотал что-то досадливо, отскочил от Минору и бросился к двери.
  А там уже стояла Рифико-сан. Мама, я никогда еще не видела ее такой злой.
  "Что ты с ней сделал?!" - закричала Рифико-сан. Не дожидаясь ответа, она выхватила свой магический жеза - и размазала темного человека по стене тонким слоем мяса и крови. А затем подбежала ко мне и порывисто обняла.
  "Успокойся, все в порядке, - сказала она нежно. - Я никому не дам тебя обидеть". Я расплакалась, сама не знаю почему. Рифико-сан гладила меня по волосам и пыталась утешить.
  Минору-кун дрожал в углу. Он видел, как умер темный человек, и теперь со страхом и ненавистью смотрел на нас с Рифико-сан. Мне захотелось показать ему язык. Почему, мама, почему я испытала такое злорадство? Я не могу понять. Мне стыдно за это чувство. Я осознала лишь одно: Рифико-сан никогда не бросит меня, никогда не предаст. И сегодня, ближе к вечеру, я расскажу ей о Хигашионне Юкио.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"