Дишли Маша : другие произведения.

Темная Кухня. Чай. Сигареты

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Кухня вернулась. Не смотря ни на что. И она по-прежнему ТВОЯ ТЕРРИТОРИЯ!

ЗДЕСЬ МОЖНО ДЕЛАТЬ ВСЕ, ЧТО ХОЧЕТСЯ.

Здесь ты можешь ходить в уличной обуви, плевать на пол и стряхивать сигаретный пепел в пустые чашки; здесь не возбраняется употреблять мат и учить окружающих уму-разуму; здесь не нужны деньги, здесь нет ни законов, ни правил.

Здесь ты можешь петь и танцевать, смеяться и плакать, молчать, говорить, кричать и целоваться, беседовать на философские темы, на кого-то жаловаться и хвалить самого себя, драться и мириться, просить прощения и искать помощи, находить новых друзей и навсегда расставаться со старыми.

Здесь стоит постоянная ночь - даже тогда, когда в незашторенное окно светит яркое полуденное солнце, здесь вечная стужа, но я зажгу для тебя синий цветок газовой конфорки, я укутаю тебя в теплое одеяло и налью в кружку горячий крепкий чай.

Если ты сейчас одинок и несчастлив, и хочешь просто прислониться к чьему-то теплому боку, услышать рядом чей-то голос - ты получишь здесь это.

Если тебе хорошо и энергия твоя бьет ключом - приходи, здесь ты обязательно отыщешь своего единомышленника и сумеешь оторваться по-полной программе.

Это маленький литературный чат для тех, кому есть, что сказать друг другу, и, хотя здесь тоже бывает иногда скучно, я непременно приложу все усилия, чтобы избавить тебя от тоски и маяты, развлечь, отвлечь и завлечь на обсуждение интересующей тебя темы.

От прежней кухни остался лишь АРХИВ, но я надеюсь, и эта будет не менее посещаемой.

Проходи, садись и будь как дома.

Моя темная кухня :-) []

Я жду тебя всегда - я жду именно тебя...

Твоя Маша Дишли ;-)





Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"