Сон Маша : другие произведения.

Оглянись назад

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Героиня современного любовного романа Маши Сон "Оглянись назад" возвращается в родной город спустя четыре года. Она сбежала от любимого человека, украв из-под носа крупной шайки большую сумму денег. Любовный треугольник, предательство... Но как часто судьба решает всё за нас. Вот и Александр Степнов спустя четыре года нашёл свою возлюбленную под чужим именем и с ребёнком на руках.

  Четыре года прошло с того самого времени, как Савельева Мария Валерьевна пропала без вести в славном городе Москва. Но вместе с этим появилась Анны Владимировна Попова, с идеально 'чистым' паспортом и такой же репутацией. Я живу, совершенно другой жизнью и если кто-то когда-то у меня спросит - Жалею я или нет, то я с легкостью отвечу ему, что не пожалела. Если это случилось, значит, так было угодно Судьбе, а ей, как известно больше виднее кому и какая жизнь подходит. Иногда я смотрю в зеркало и вижу там совершенно другую девушку, непохожую на ту прежнюю Машеньку - наивную и добрую. Об меня вытерли ноги как о половую тряпку, но никто не знал, что эта тряпка способна дать сдачи. Странно, что я так говорю, но по-другому я не знаю как охарактеризовать все то, что случилось. Когда прошло полгода, после моего исчезновения, я решила связаться все же с мамой по интернету, потому что по телефону бы сразу отследили мое передвижение, ведь братик и Степнов не дремали. Как вы представляете себе беременную восемнадцатилетнюю девушку в чужом городе и с поддельным паспортом? Так вот, выглядела она очень похоже на меня. Когда я беременная на шестом месяце позвонила маме по скайпу и увидела ее лицо, то мы обе чуть не разрыдались: она от счастья, а я от того, что вижу родного и любимого всем сердцем человека. Мама пообещала, что никому нечего не скажет, и уж тем более не выдаст меня. Но я не стала говорить, что я живу с отцом, потому что иначе бы мама навела бы настоящий шорох и приехала бы сюда, а если бы приехала, то вся моя конспирация полетела бы к чертям.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"