Мащенко Виктория : другие произведения.

Глава 1

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Здравствуйте меня зовут Тория, я родилась... впрочем уже не важно где я родилась ведь тои страны уже не существует, как и мира. У нас было предсказание древнего народа , что в определённый день наступит конец эры и мир изменится, но кто будет прислушиваться к предсказаниям древних мудрецов, у нас же развитый высокотехнологичный мир. Как оказалось зря.... Древние рассчитали все правильно и в назначенный день мир вздрогнул. Это ощутили все и старики, и грудные дети, и высоко в горах и глубоко под землей, и на самолётах, и в подводных лодках. И возник новый континент посредине океана. И спящие монстры проснулись.
  Население Земли явно небыли готово к этому. Погибло половина человечества, Японии и Китая как будто и не существовало. Им нужны были территории для жизни и я не знаю еще для чего. Люди стали боятся выходить на улицу ,и смотреть телевизор, увидеть что монстры уже на пороге, что следующие будем мы. Мне тогда было 13, и я не совсем понимала почему мне нельзя пойти погулять с друзьями. До нас они не дошли. Я не знаю как нашему правительству удалось с ними договорится , но нашу страну они сначала не трогали... оказалось это была лишь отсрочка и нас накрыло куполом изолировав от мира. К власти пришел владыка и его шпионы. И спустя 5 лет некоторые из нас стали поклонятся ему как богу. Хотя мы не знали как он выглядит, считалось что прекрасней существа нет. Лично я думала что это все происходит далеко от нас и меня не касается даже если я живу в этой стране, как же я ошибалась.
  Все началось с моего поступления в университет. Новые люди новые знакомства. Там я и встретила его.
  Он вошёл в аудиторию как будто хозяин, которому все должны поклоняться. Было даже смешно за девчонками которые пытались обратить его внимание на себя, но он не замечал этого, наверное давно привык. На верное с начало и нужно описать его внешность, представьте себе высокого, отлетично сложенного парня, с черными волосами и почти черными , темно синими глазами.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"