Машинцев Игорь Борисович : другие произведения.

Лабиринты Локи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


ИНГВЕР БЕРКУТ

ЛАБИРИНТЫ

ЛОКИ

ЛУГАНСК

2008

КОММЕНТАРИЙ

СПЕЦИАЛИСТА ПО ИСТОРИИ

ДОПОТОПНОГО МИРА

  
   Этот текст был найден археологической экспедицией на планете Земля, колыбели человечества, в древних развалинах замка-святилища одного из самых таинственных из орденов ныне господствующей во Вселенной религии - КИММЕРИЙСКОГО РЫЦАРСКОГО ОРДЕНА. Текст был выгравирован на золотых пластинах древними, "крепкими", рунами и тщательно спрятан под базальтовыми плитами зала, где (по предположению наших исследователей) проходили подготовку Рыцари Ордена - берсеркры и улфхедхнарры (воины-медведи и воины-волки). Очевидно, что данный текст был специально оставлен для нас, потомков переживших легендарный Потоп арья. Наши предки, наученные горьким опытом Рагнарёка и иных природных катаклизмов, постарались сохранить для нас священный текст Изначального Учения без каких-либо вставок и изменений, которые, конечно же, были сделаны позже. Для ученых всей населенной человечеством части Вселенной чрезвычайно интересны неискаженные постулаты, по которым жили наши героические предки, основываясь на которые они создали единое всеземное государство. И по призыву которых наши предки стали воистину Звездной цивилизацией, сверхлюдьми, "небесными людьми" (на древних, допотопных, священных языках - амбараманушья или же юберменшами). Сейчас все записи расшифрованы и переведены, так что мы можем предоставить их к прочтению каждому жителю Вселенной.
   Несмотря на кажущуюся жестокость некоторых из глав нашего священного писания, донесенную в оригинале на золотых пластинах, нам кажется, что пророк Солнечного Бога-Отца Сварога, святой отшельник Каин Берсак, человек из легенд, полубог, был искренним гуманистом. Это видно по тем его строкам, в которых с величайшей любовью сказано о нашем народе. Точнее - о наших предках, которые находились в рабстве у населявших в те, Каиновы, времена Землю человекообразных злобных существ. Природный климатический катаклизм помог нашим предкам, руководствующимся бессмертными пророчествами и руководствами Каина Берсака, одолеть вражеские орды хищных гоминид и вновь воцариться - сначала на Земле, а потом - и в Космосе.
   Возвышенная романтика, которой пропитано бессмертное произведение Каина Берсака, несколько тысяч лет вела на подвиги лучших сынов и дочерей нашего великого народа. Даже в современном, более мягком варианте, "Лабиринты Локи" поражали и будут поражать нас своим изысканным слогом и сногсшибательными по меткости определениями людей и нелюди, что помогли нашим гордым предкам выдержать борьбу с нелюдью во время Потопа и в начале Нового мира. Воистину, Новый мир во всем обязан сверхчеловеческому гению Каина Берсака, проложившего дорогу в Будущее всем последующим поколениям! И подлинным счастьем для каждого арья, живущего во Вселенной, является эпохальной значимости находка золотых скрижалей с ПРИЖИЗНЕННЫМ, точным и полным текстом величайшего автора нашего мира.
   Судя по всему, впоследствии учение Берсака было значительно смягчено по отношению к иным видам разумной жизни, с которыми нам пришлось встретиться во Вселенной. "Лабиринты Локи" тогда несколько сократились в объеме, некоторые части текста утрачены. Но основные постулаты остались неизменными вот уже больше пяти тысяч лет, и неизменными они будут вечно - пока существует наш великий героический народ, пока существует сама Вселенная.
   ОМ Предкам! ОМ святому Пророку Сварога Каину Берсаку! ОМ нам!
   Ингвер Катана, президент Академии Допотопного мира и античного периода Нового мира, лауреат межгалактической премии им. Каина Берсака

ПРЕДИСЛОВИЕ

ОТ

АВТОРА

   Как всем, казалось бы известно, скандинавский бог Локи был Великим Обманщиком. По крайней мере, нас в этом старательно убеждали. Однако - при ближайшем рассмотрении - личность Локи становится настолько понятной и близкой истинно арийскому мировосприятию, что начинаешь осознавать подлинную трагичность образа Локи, зашифрованную в древних посланиях и совершенно непонятую попсой, имевшей место быть еще задолго до начала иудохристианского летосчисления. На самом же деле Локи был просто веселым приколистом, шутки которого отчего-то не нравились остальным богам, за что они, боги, и затиранили Локи, упрятав его в пыточный подвал. Ну, а нам преподнесли версию для лохов: типа, пипл прохавает, хавал же и не такое! Давно настала пора восстановить справедливость, в том числе и по отношению к опальному Локи, виновному только в том, что он был не такой, как все.
   Так, например, под "лабиринтами Локи" предлагается разуметь абсолютный обман чувств и ощущений, доведенный до абсурда. МЫ же предлагаем взглянуть на это с другой стороны - не с точки зрения плоскомерного существа, могущего лишь автоматически долдонить вдолбленные ему талмудические истины (неважно даже, какого вероисповедания придерживается данное плоскомерное существо) и свято исповедующего наивную всепохожесть ("быть как все", "не выделяться из общества" и т.д.) - нет, МЫ посмотрим на проблему СВЕРХУ. То есть - из двух измерений плоскомерного восприятия МЫ вознесем вас в третье, откуда прекрасно видно то, что заныкано в траве (или, если угодно - в листве) от плоскомерной пустоголовой попсы, которой не дано подняться над собственными комплексами своей же неполноценности, призывающей их быть стадом, рабами стадных заблуждений, объектами агрессий и субъектами прогрессирующего отупления.
   На самом же деле, Лабиринты Локи - это наша жизнь; такая, как она есть вообще, со всеми ее неожиданными поворотами, спусками, подъемами - иногда даже кажется, что весь мир перевернут вверх ногами, и - чаще всего - именно так оно и есть. Это - как раз то, чего боятся те самые плоскомерные, которым уютненько в своем затхлом убогом мирке, где они уже все наперед рассчитали - когда учиться, когда жениться, когда наплодить таких же плоскомерных ублюдков - и так далее, вокруг да около. Правда, Жизнь частенько преподносит им уроки непредсказуемости. Но, видимо, такое восприятие сохраняет незрелую психику плоскомерных от потрясений неплоскомерности окружающего их пространства, хотя как падения на уровень ниже, так и вознесение на уровень выше, плоскомерные воспринимают:
      -- Как происки неких зловредных сил;
      -- Как вмешательство в их существование неких благожелательно настроенных высших сущностей.
   Для плоскомерных всего-навсего резко меняется окружающая их обстановка, что они воспринимают как чудесное вмешательство потусторонних сил. Но МЫ-то знаем - что именно случилось! Ведь МЫ смотрим со стороны, и плоскомерным не понять НАШИХ взглядов - как бы ни стремились МЫ эти взгляды плоскомерным донести, пусть даже и в самой доступной, примитивной, рассчитанной на жабернодышащих амфибий, форме. Скорее океанская вода вспыхнет всепоглощающим пламенем Рагнарёка, чем плоскомерный откажется от своих узколобых "понятий". Он может всю жизнь ходить вдоль окружности, будучи в непоколебимой уверенности, что идет вдоль совершенно прямой стены. Даже повторяющиеся пейзажи и ситуёвины никоим образом не смогут поколебать этой твердолобо-тупорылой убежденности. Потому для плоскомерных те, кто может подняться над их миром (то есть - МЫ) - "не от мира сего". Во все века НАС считали то придурками, то гениями; то святыми, то порождениями Врага "рода людского" - все зависело только от Его Величества Случая. Именно МЫ казались плоскомерным "нищими духом" - ведь плоскомерные физически не способны представить тех перспектив, которые открываются перед НАМИ! Но, по закону Природы - МЫ нужны плоскомерным для их же блага. И потому были придуманы некие формулы, хоть как-то, но защищающие НАС от ярости плоскомерных: "Блаженны нищие духом, ибо их есть Царство Небесное". Взгляните на эту формулу со стороны - ведь то, что МЫ находимся в неведомом плоскомерным измерении, можем жить в ином, не доступном их пониманию мире, и есть НАШЕ Царство Небесное, о котором плоскомерные только робко мечтают и уповают оказаться ТАМ только после смерти!!! Но МЫ-то ТАМ УЖЕ ЖИВЁМ!!! Отсюда и проистекает ненависть плоскомерных (или - их благоговение) по отношению к НАМ. Ведь НАМ доступно недоступное. И, называя НАС "нищими духом", они как бы возвышают себя - через НАШЕ, как им кажется, унижение. Что же, вполне достойная плоскомерных примочка!
   Лабиринт, как таковой - символический путь странствия души к центру утробного подземного мира с последующим выходом к возрождению. Естественно, что лабиринт имеет множество тупиковых ответвлений, затрудняющих его прохождение, делающих достижение духовного возрождения уделом достойных, а не каждого. Потому и кажется, что над прохождением лабиринта жизни человеком властвуют неведомые силы. Если, конечно, рассуждать об этом, не имея возможности подняться НАД лабиринтом. Если быть ПЛОСКОМЕРНЫМ.
   Итак, НАША Книга названа "Лабиринты Локи" не случайно - в ней МЫ рассмотрим множество понятий, возведенных плоскомерными в ранг культов со своей, инопространной точки зрения. Там, где плоскомерный, словно слепой щенок, тычется в тупиковые ответвления, тратит на это массу времени и сил, а потом плачется на свою "несчастную судьбу", МЫ разбираем запутанный рисунок ходов сверху, видя всю картину целиком. Говоря же словами плоскомерных - МЫ отобразим взгляд на некоторые проблемы непосредственно из Царства Небесного. Ведь Царство Небесное, согласно даже убогой логике плоскомерных - НАШИ владения. Ибо МЫ всегда пребываем в Валхалле. ОМ Предкам!
  
   Каин Берсак, доктор изящных искусств и ненормативной лексики, профессор Академии Наук Острова Блаженных

ЧАСТЬ ПЕРВАЯ

МЕТАМОРФОЗЫ

ОСНОВНЫХ

ИНСТИНКТОВ

ЧТО НАДО СЧИТАТЬ

ОСНОВНЫМИ ИНСТИНКТАМИ

   Вообще-то это - жратва, секс (воспроизведение потомства) и выживание. Все это так же просто и понятно, как дышать. Однако и из таких простых вещей плоскомерные сделали кучу проблем для себя, заставляя и НАС жить по их правилам, совершенно неприемлимым для Высшей Формы Жизни. То есть - для НАС. Плоскомерные, как всегда, бросаются в крайности. Проще говоря - там, где нужно выбирать золотую середину, они ломятся именно туда, где можно наломать как можно больше дров. Плоскомерные и не могут иначе - они идут только туда, куда влекут их "основные" (как им кажется) инстинкты. Но, поскольку как раз таки плоскомерные и доводят все до абсурда, то и их собственные инстинкты из основных стали неким комплексом извращений, не имеющим ничего общего с первоначально предложенными нам Отцом нашим Небесным и Матерью нашей Землей правилами игры в этой жизни. Рассмотрим же то, что плоскомерные возвели в ранг "основного".
  

LOVE IS BEAST

   Как уже говорилось, плоскомерные во всем впадают в крайности. Для них любовь - или великое благо, или величайшее зло. Или пейзанская идиллия под вишнями, или невыносимые мучения от неразделенного полового чувства. Так и в сексе - для плоскомерных нормой есть или разнузданный разврат, или траханье в специальном белье (находясь в котором можно только исполнять функции зачатия детей, не имея возможности коснуться обнаженного тела партнера). Но чаще - блядство под видом добропорядочности и почти что аскезы. Ибо - "таковы все".
   В любви и сексе плоскомерные тоже плоскомерны. Они ищут не душу, но:
   - выгодную партию;
   - "фотомодель";
   - "так положено" ("время пришло" и т.д.)
   Заметьте, что из всех браков, заключенных плоскомерными, наиболее устойчивы те, которые состоялись на почве ВЗАИМОвыгоды - ничто больше не может связать плоскомерных надолго. Ведь "фотомодели" или выходят из моды, или стареют; а то, что "положено" зачастую оказывается тем, НА что "положено" и тому подобное. Только меркантильный интерес - типа взаимного выращивания свиней и детишек - может объединять разнополые особи плоскомерных на достаточно продолжительный срок их земного существования. НАМ это прекрасно видно, ибо МЫ - в Царстве Небесном.
   Давайте рассмотрим, что такое любовь и секс в пейзанско-идиллическом плоскомерном понимании.
   - пара сходится больше по принципу взаимовыгодности ("за Манькой дают хорошее приданое и она хозяйка хорошая"; "Петька хороший хозяин и работящий"). Как правило, такие пары обзаводятся детьми уже на первом году совместной жизни и воспитывают их, конечно же, в своем духе - быть "как все", вкалывать беспробудно (достаток в доме - превыше всего, иначе "что люди скажут"), не забивать голову книжками и науками. Прекрасный материал для эксплуатации, хотя и несколько капризный. В сексе придерживаются традиционных для иудохристианства форм, хотя втихаря блудят на стороне - потому как им надо быть "как все", да и пресный домашний секс, возведенный в ранг обязаловки, не может дать ощущения хотя бы подобия жизни. Как правило, такие пары усердно занимаются сельскохозяйственными делами - разведением буряка, картошки, свиней, детей (в большом хозяйстве нужно много рабочих рук). Жизнь их напоминает их же секс - настолько она скучна и заранее расписана. Кроме, разве что ссор с соседями из-за потравленной курами или собаками рассады, которые вносят некоторое оживление в спокойное течение безмятежного существования этого вида плоскомерных.
   Другой рассматриваемый тип - это когда любовь и секс становятся мучением:
   - в данном случае пара сходится по принципу "время пришло" становиться "такими, как все". Здесь уже особо не смотрят - с кем и как. Главное - находится свободный на данный момент объект противоположного пола. Через некоторое время, когда наступает осознание своей "каквсешности", приходит и время разочарования. Тогда вспоминается старая неразделенная любовь (точнее - то, что особь считает "любовью") и вместе с воспоминаниями приходят мучения. Ведь особь противоположного пола, с которой приходится жить, двигается не так, разговаривает не так, вообще ведет себя не так, как должна бы была (по представлению плоскомерного) вести себя утраченная особь противоположного пола, вызывающая хронически зудящее чувство ностальгии и тоски. Такие пары могут жить вместе очень долго, плодить детей, но втайне они будут ненавидеть друг друга. Еще бы - они потратили на недостойный объект свою молодость, здоровье, время... Это - главные их взаимные обвинения при ссорах. Секс у них, поначалу активный, вскоре уступает место безразличию и поиску утешения на стороне, где они ищут очередную сухую жилетку, чтобы измазать ее своими отвратительными соплями и рассказать о своей разнесчастной судьбе. По большей мере они - бесполезный балласт общества даже по меркам плоскомерных. Их часто жалеют, но всегда - презирают, хотя они и составляют подавляющее большинство в мире жабернодышащих. Из подобных состоят сообщества так называемой "интеллигенции" - точнее говоря, "образованщины". Они зачастую любят читать всякую хрень, рассуждать о вечном и высшем, сводя эти рассуждения к тому, что "нет в жизни счастья". Детей своих тоже пытаются сделать "культурными" и "интеллигентными", прекрасно осознавая собственную бесполезность как класса (типа, вида, сорта...), но не желая в этом признаваться даже себе. Напротив, "интеллигенты" считают себя (и пытаются убедить всех, в том числе и НАС) в своей - якобы ведущей - роли в обществе. Часто спиваются и становятся бомжами. В них нет ни упорства свиноводов, ни тяги к жизни и развлечениям, какая есть у третьего типа.
   Речь сейчас пойдет как раз о нем, о тех, кто ищет "фотомоделей". Если честно, то это нечто среднее между первыми двумя типами, разве что несколько веселее их в силу тяги к тому, что они считают прекрасным. Поэтому стоит рассмотреть их несколько подробнее:
   - данный тип характеризуется безудержными позывами к самовыпячиванию на общем фоне путем обвешивания себя блестками и мишурой. Типичные промискуитетчики (промискуитетчицы), подбирающие себе в партнеры особей противоположного пола по признакам модности на определенный момент какого-либо типа - грубо говоря, "фотомоделей", то есть того, что в попсовом обществе считается красивым и престижным. Можно сказать, что это - те же предыдущие два типа, но оставшиеся на подростковом уровне умственного развития, когда все новое является самым клёвым. Попсовая психология подразумевает и попсовое отношение к сексу, главное для таких - получить удовольствие, а что там произойдет с особью противоположного пола - то это уже дело самой особи противоположного пола. Когда третий тип объединяется в пары, то из них получаются превосходные свингеры, снимающиеся в самопальных порнушках. Таких довольно много и потому все их старания быть "не такими, как все", на самом деле оборачиваются "каквсешностью", поскольку третий тип плоскомерных по большому счету обеспокоен именно тем, чтобы быть "как все", только в несколько своеобразной форме. Кто не верит - пусть выйдет на улицу и посмотрит по сторонам - именно для третьего типа создаются модные шлягеры, модная масспошивочная шмотка, забегаловки фастфуда. Третий тип кишит вокруг нас, суетливо гонясь за очередным писком моды. И, если раньше, в эпоху тотального советского дефицита, они красили кроликов под шанхайских барсов (мексиканских тушканов и т.д.), то сейчас им это делать лень - достаточно товара от китайских производителей, чтобы производить впечатление модности и собственной "крутости" на окружающее попсовое сборище. Ни о каких серьезных чувствах у третьего типа речи быть не может. Из таких получаются фольговые звезды современной эстрады, пищащие в микрофоны бессмысленные наборы слюнявых фраз "про лубов" под музыку для безголовых ног. Дети их, как правило, предоставлены сами себе и из них по большей части вырастает такое же безмозглое чмо, как и их родители.
   Кроме этого есть еще куча всяких промежуточных типов, в которых черт ногу сломит, а заниматься их разборкой, сортировкой и описанием слишком скучно, чтобы о них вообще упоминать. Кому, скажем, доставит интерес копание в плоскомерном многообразии, пускай займется этим самостоятельно. Единственное, что МЫ можем сказать обо всех типах плоскомерных, так это то, что с точки зрения их плоскомерных сородичей, они представляют из себя прямые линии, отличающиеся лишь длиной. Это ведь НАМ, СВЕРХУ, видно - кто из них круглый, кто квадратный, кто треугольный... Если разобраться, то НАС не интересует даже то, какой у них бывает секс - не дело Небожителей особо вникать в копошение навозных червей и опарышей.
   Кое-кто, конечно, возмутится: "Как так можно, ведь они (то есть - плоскомерные) вас кормят!" Отвечаем на этот враждебный выпад сразу:
   - кормят НАС не они, МЫ себя сами кормим, своим трудом зарабатывая на жизнь. Кто-то из НАС зарабатывает больше, кто-то меньше. Но МЫ не нуждаемся в тех, кто ползает в Лабиринтах Локи. И вместе с Локи МЫ прикалываемся от лицезрения жалких потуг плоскомерных корчить из себя венец природы.
   Теперь можно немного сказать и о НАС - для сравнения с пройденным материалом. Итак, МЫ:
   - сознательно ищем свои же воплощения противоположного пола, чтобы воссоединиться, чем укрепить гармонию на земле и в Небе. Далеко не всегда это получается, поскольку МЫ разбросаны в пространстве и во времени - таким образом выходит, что в НАШЕМ случае задействовано еще и измерение четвертого порядка, а если очень уж внимательно присмотреться, то можно обнаружить и еще парочку. Зато когда МЫ находим друг друга, то НАШЕ слияние и НАШ оргазм вызывают на планете всевозможные катаклизмы, связанные со стихийными бедствиями для плоскомерных. Но еще хуже, когда МЫ, найдя друг друга, не можем проживать совместно. Стихии тогда буйствуют в соответствии с НАШИМИ неудовлетворенными желаниями, унося при этом жалкие жизни попавших под раздачу плоскомерных туда, где им и положено находиться - то есть в Ничто и в Никуда. Вот, пожалуй, и вся доступная правда о НАШИХ межполовых взаимоотношениях.
  

ЖРАЧКА, КАК ОНА ЕСТЬ

  
   Пожрать, понятное дело, любят все. МЫ - не исключение. Однако то, как хаваем МЫ, в корне отличается от того, как жрут представители низшей формы жизни.
   Плоскомерные не знают удержу в жратве настолько, что им приходится ограничивать себя в ней искусственно. От этого они жесточайшим образом страдают, что приводит к расшатыванию и без того слабой психики плоскомерной сущности. От неудовлетворенности в жратве у плоскомерных часто бывают нервные срывы и расстройства половых функций. Самое любимое занятие плоскомерных - ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ, ЖРАТЬ... Мечтая при этом похудеть до велосипедного состояния и ягнячьего веса. Некоторым это удается, некоторые себя этим загоняют в могилу. Впрочем, НАМ от этого не холодно и не жарко - МЫ едим только тогда, когда это НАМ нужно; только то, что НАМ нужно; и едим МЫ ровно столько, сколько НАМ нужно. И потому МЫ никогда не озабочены состоянием НАШИХ жировых накоплений, никогда не нуждаемся в липосакции или истязании себя гнусными диетами. Терзания плоскомерных по поводу жрачки НАМ просто смешны, так как МЫ не нуждаемся в искусственных ограничениях - МЫ и тут совершенны. И потому НАМ не надо бороться с конституцией своего тела, в отличие от завидущей и алчной толпы плоскомерных особей обоего пола. Ибо НАШЕ Царство Небесное, сколько бы НАС ни было в этом мире!
   Раз уж речь пошла о жратве, то естественно и непринужденно перейдем к теме экстракции переваренной пищи - то есть, к так называемой "срачке". И в этом плоскомерные превзошли все возможные показатели - обилие поглощаемой пищи (даже у постящихся и диетирующих) не позволяет плоскомерным переваривать ее полностью, усваивая все питательные элементы, содержащиеся в пище. Хотя бы из-за того, что организмы плоскомерных отравлены продуктами их неправильного метаболизма, ущербность коего берет начало опять таки в расшатанной психике и животно-растительном образе жизни, экскременты плоскомерных жутко вонючие и отвратительные. У оппонентов тут же возникает вопрос: "А чем ваше дерьмо лучше?" МЫ отвечаем:
   - так как МЫ живем в гармонии с музыкой небесных сфер, то у НАС всё лучше, даже дерьмо.
   Ответ, похоже, исчерпывающий и в дополнениях не нуждающийся.
   Так что о срачке МЫ тоже сказали достаточно для понимания любым разумным существом. Если же кто и не понял, то МЫ в понимании не нуждаемся. МЫ - самодостаточны, НАМ хватает и НАС самих.
  

ВЫЖИВАНИЕ -

ИНСТИНКТ САМОСОХРАНЕНИЯ

   Этот ОСНОВНОЙ инстинкт поставлен НАМИ последним, как он должен находиться у плоскомерных. Если сказать честно, то у плоскомерных самосохранение развито лучше, чем у НАС. Оно и понятно - МЫ ведь Дети Божии, в отличие от них, ведущих свое происхождение кто от куска некачественной глины, кто от обезьяны... Это уж во что они сами верят, их проблемы. Но именно поэтому они так цепляются за свои никчемные жизнишки - у них нет ЗНАНИЯ. А пустая вера, не имеющая под собой четкого Знания - есть пустой, треснувший и щербатый сосуд, в который ничего полезного не нальешь, в который можно только собирать продукты отходов жизнедеятельности и так называемых "мыслительных процессов" плоскомерных.
   Поскольку инстинкт самосохранения стоит на последнем месте, то плоскомерные вспоминают о нем лишь в минуты крайней опасности, когда та грозит им непосредственно и когда исправить уже практически ничего нельзя. До самого последнего момента плоскомерные жрут, гадят, совокупляются и грызутся меж собою, не обращая внимания на тревожные предвестия приближающейся беды. Впрочем, они же считают себя хозяевами положения, владыками Земли и ближнего Космоса! Потому плоскомерные чаще всего оказываются захваченными врасплох не то что природными катаклизмами, но даже элементарной бытовухой - в какую МЫ можем вляпаться разве что по пьяной лавочке, ослабив самоконтроль и контроль над окружающим НАС пространством и временем. Инстинкт самосохранения плоскомерных подразумевает самосохранение только их самих, в исключительном случае - небольшой их группки, объединенной близкородственными связями. О чем-то большем они почти никогда не задумываются, разве что самые продвинутые упоминают периодически такие термины, как "патриотизм", "народ", "нация", "героическое прошлое" и так далее. Однако даже героическое прошлое для одномерных чаще всего заключается в смаковании поражений своего народа, чем в воспевании побед. Посмотрите - кто ходит в героях у плоскомерных: шуты и комедианты, барыги и ренегаты, проститутки и сексуальные меньшинства (которые при таком раскладе скоро станут большинством в обществе)... Хвалебные оды распеваются кому угодно, только не тем, кто их достоин. Предательство возведено в ранг национального достоинства, а основным принципом инстинкта самосохранения плоскомерных остается "моя хата с краю". И прошедшие тысячелетия так и не научили плоскомерных, что крайние хаты загораются первыми. Возьмем, к примеру, военные действия. Много воплей поднимается по поводу неких мифических "невинных жертв" войны. И очень часто "невинными жертвами" оказываются здоровенные, способные носить оружие и воевать против врага, мужики. Это они-то невинные?!! И только потому, что не стали защищать свою землю, свой народ от агрессора?!! - PENIS GRANDIOSUS!!! Их вина, их преступление как раз и состоят в том, что они - "невинные". То есть - плоскомерный инстинкт самосохранения не позволил им пойти воевать (ведь там могут убить!), но зато позволил им остаться безоружным против озверевших оккупантов. Где логика? Возможно, плоскомерные питают надежду на гуманизм победителя, возможно они вообще не задумываются о том, что с ними будет под чужим сапогом. В целом же логика плоскомерных очень уж напоминает ту, которой руководствуются, выгоняя из помещения испортившего воздух (самим оставаясь нюхать это бздо).
   С перепугу, конечно, даже плоскомерные способны совершать героические поступки, но их героизм сравним разве что с героизмом загнанной в угол крысы, кидающейся на значительно превосходящего силами противника. Но хотя бы это уже похвально.
   Зато где оказывается их инстинкт самосохранения, когда для достижения какой-то своей личной выгодцы, мелкого гешефта, плоскомерные скрещиваются с представителями иных пород, зачастую враждебно относящихся к их собственной?! Таким образом на свет появляется огромное количество всевозможных метисов и мутантов, несущих в себе деструктивные гены чужой крови и чужой менталитет. Подобное разрушает нацию, ослабляет расу и уничтожает народ как таковой. И никому, кроме НАС нет дела до этого. Ведь именно плоскомерные, проникнув в свое время на руководящие должности древних государств, отменили вхождение в сословия общества по способностям, заменив их простым правом крови, детишкам своим ублюдочным возжелав создать "достойные" условия. А то, что при этом страдает раса - да какое им дело?! Хрен с ней, с расой - лишь бы даун-сынуля или дебилка-дочка блистали в "высшем свете". Вот усилия таких и перекрыли ход талантливым администраторам и умелым воинам в верха. Потому-то сейчас плоскомерные и выбирают себе в правители таких же плоскомерных, как и они сами - из-за того, что те так же хрюкают и имеют те же интересы, что и избравший их электорат.
   Извращенный инстинкт самосохранения плоскомерных выработал массу защитных комплексов, важнейшим из которых является то, что они называют "демократией". На самом же деле здесь имеет место грубейшая подмена понятий. Истинная демократия - это когда достойные члены общества, заинтересованные в его развитии и сохранении традиций и законности, избирают из СВОЕЙ среды достойнейших. По крайней мере так было до тех пор, пока место в обществе не стало доставаться по наследству. Как только право голоса получил плебс (тогдашние плоскомерные), как демократия рухнула и ее место заняла охлократия. То есть власть народа была заменена на власть толпы. Именно такую форму правления мы на данный момент и имеем. Свиноводы, барыги и политпроститутки всех мастей - это современные представители власти, действующей от имени народа.
   Какого народа?
   А что тогда инстинкт самосохранения для НАС?- очень просто. МЫ меньше всего заботимся о самих себе, ставя выше личных интересов интересы здорового общества, нации, расы. МЫ отстаиваем не свои личношкурные интересы, нет!- МЫ сражаемся за установление гармонии в мире и за человеческое достоинство. НАС невозможно соблазнить ни "садком вишневым", ни крутым баблом, ни смазливыми особями противоположного пола. НАМ по барабану плоскомерные радости жизни, хотя комфорт МЫ любим и ценим. И вот за эти качества, столь отличные от идеалов и вожделений плоскомерных, плоскомерные НАС и ненавидят. Потому НАС и истребляют при первой же возможности. Потому НАМ и не дают пробиться на наши законные места - во главе общества. Ведь тогда плоскомерным не было бы рядом с НАМИ места. Выше своих свиней они не поднялись бы.
   Несмотря на жесточайший прессинг со стороны плоскомерных, МЫ не унываем. МЫ знаем, что даже если МЫ и не оставим на земле потомства, несущего в себе НАШ менталитет, то спустя некоторое время МЫ вновь возродимся и продолжим действовать во имя народа и расы, во имя Отца Небесного и Матери Земли.
   Вот что такое основной инстинкт для НАС.
   Ферштеен?
  
  

УБИЙСТВО,

КАК ПРОЯВЛЕНИЕ

ИСТИННОГО ГУМАНИЗМА

   Убийство, кстати, является одним из основных инстинктов. А если говорить точнее - то САМЫМ ОСНОВНЫМ из основных. Почему так? - очень просто: многие цели достижимы только после устранения перекрывающего доступ к ним фактора. И часто этим фактором есть не ЧТО-ТО, а КТО-ТО. Да, это звучит кровожадно, однако давайте подумаем - что вообще такое убийство как оно есть; насколько оно оправдано и при каких обстоятельствах; "грех" ли убийство само по себе.
   Плоскомерные божатся в своем миролюбии, ради создания вокруг себя ауры мироносцев, плоскомерные готовы убивать сотнями тысяч всех несогласных. Ярчайшим примером тому служат иудохристианство и большевизм. Все они декларировали потрясающее миролюбие, которое обернулось для мира миллионами загубленных - ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗНЕВИННО!!! - жизней. МЫ не станем даже делать экскурс в историю - умный человек и так знает, а спорить с дураками - унижать самого себя. Так что не станем метать бисер перед свиньями из плоского пространства, а перейдем к делу.
   Итак, убийство - как МЫ его понимаем - есть факт вынужденной обороны кого-то или чего-то от враждебных поползновений. Убийство - это последний аргумент, когда остальные или оказались недейственными, или с самого начала было ясно, что к ним не прислушаются, или на приведение аргументов просто не было времени. То есть для НАС убийство - это КРАЙНЕЕ средство, которого нужно избегать насколько это возможно. Для плоскомерных же убить кого-то не представляет труда, особенно если плоскомерные уверены в своей безнаказанности - плоскомерный не станет договариваться, искать компромиссов. Он сразу убьет. Сам или чужими руками. Зачастую - из-за угла. Но еще чаще убийство будет сопровождаться пытками, от которых плоскомерные получают истинное удовольствие. Это для них - ритуал, доказательство собственной значимости, собственного превосходства над тем, кто попал к ним в лапы. Потом они, конечно, станут оправдывать свои действия всевозможными необходимостями - добычей информации, состоянием аффекта, удовлетворением кровноместнических чувств... Однако никого, кроме самих себя, они в этом убедить не смогут - слишком обстоятельны издевательства над жертвами. МЫ знаем, на что способны плоскомерные, уверенные в безнаказанности.
   В отличие от них, МЫ стараемся не прибегать к пыточному искусству - ведь это воистину искусство. А идея получения интересующей информации БЕЗ применения как физических, так и моральных издевательств, была самой лучшей мыслью с тех пор, как были придуманы пытки. И МЫ стараемся следовать этой идее. По крайней мере, быстро убить врага - без ненужных мучений для последнего - есть самый настоящий гуманизм, чего не в состоянии понять плоскомерные. Замучить до смерти - это самое скотское "человеческое" желание, хотя ни один зверь до такого не опустится.
   Так что убийство для НАС грехом не является. Это - крайняя мера необходимости, не более. И МЫ не наслаждаемся, убивая - хотя кровь убитого врага пахнет лучше, чем самая желанная женщина, которая к тому же желает тебя. Потому МЫ считаем, что потребность убивать - есть самый основной и самый присущий человеку инстинкт. Ведь, не убив добычу - не насытишься; стоящий на пороге голодной смерти не будет думать о сексе, хотя бы рядом с ним и находилась очаровательнейшая дама. О каком же "грехе" может идти речь? НАША заповедь гласит: НЕ УБИВАЙ НАПРАСНО. И в этом - величайшая мудрость, так как эта заповедь позволяет сохранять жизни разумным, отсеивая из мира живых бестолковую сволочь. МЫ не лицемерим, как плоскомерные, которые ищут оправдания своим гнусным преступлениям, которым нет оправдания ни по каким ЧЕЛОВЕЧЕСКИМ меркам. МЫ не замаливаем свои "грехи" перед каким-либо божеством - хотя бы потому, что на НАС нет никакого "греха"! Даже если наши деяния плоскомерные воспринимают однозначно как "греховные". Это все от того, что они завидуют НАШЕЙ спокойной совести. У них-то никакой совести нет, есть только страх перед наказанием. И вы хотите сказать, что плоскомерные - "венец природы"? Нет, самый кровожадный хищник гораздо порядочнее плоскомерных. Хищник редко когда убьет напрасно. И хищник не собирается убивать массово. Когда он сыт, то он не нападает на добычу. Потому НАШ тотем - ВОЛК. Он, как и МЫ, не любит "людей"; он, как и МЫ, убивает строго по необходимости; он, как и МЫ, никогда не мучает свою жертву. Чем не пример для подражания?
   Тотемом же плоскомерных является обезьяна - не зря же они утверждают, что произошли именно от нее. Среди животных только обезьяны могут издеваться над себе подобными. Их образ жизни очень напоминает образ жизни плоскомерных. Они даже внешне схожи - посмотрите на плоскомерных, когда они собираются в стадо для проведения каких-нибудь ритуальных действий - от богослужений до похода на стадион! Когда-то им отрубили хвосты, научили мочиться не с дерева, а под деревом. Но теперь они вернулись в свое первобытное состояние, да настолько, что иногда кажется, что не они произошли от обезьяны, а обезьяна произошла от них. Настолько обезьяна, даже самая паскудная, производит впечатление бСльшей порядочности, чем многие из плоскомерных.
   Теперь, раз уж речь пошла об убийстве, придется поговорить и о самоубийстве. Это действо подчиняется тем же правилам, что и убийство. Дайдзи-но-Юдзана когда-то сказал так: "Жить надо тогда, когда правомочно жить, а умереть - когда правомочно умереть". Этой истины не понять плоскомерным. Они больше смерти боятся смерти, но при этом могут лишить себя жизни по самым пустяковым причинам, на которые МЫ вообще не обратили бы внимания. Сколько их, плоскомерных, умертвили себя в армии - когда узнавали, что "их" девушки вышли замуж за других хлопчиков?! Сколько плоскомерных решили умереть (и, слава Богу, умерли!) только из-за того, что окружающие их "не понимают" и их "никто не любит"? НАС никто из плоскомерных (а это - подавляющее большинство населения) не понимает и никто не любит - так что же, подыхать от этого?- НЕ ДОЖДЁТЕСЬ!!!
   МЫ уходим из жизни только тогда, когда в этом появляется крайняя необходимость (см. выше про убийство). Когда правомочно именно умереть, а не жить. И - в отличие от плоскомерных - МЫ уходим не в неизвестность, а к себе домой - в Степь Небесную, где НАС встречают НАШИ героические предки. Единственное условие - это ЖИТЬ, а не существовать. И МЫ - ЖИВЕМ. В отличие от низменного и примитивного существования плоскомерных.
  

ЧАСТЬ ВТОРАЯ

РЕФЛЕКСИЯ

РЕЛИГИОЗНЫЕ

МИРОВОЗЗРЕНИЯ

   Плоскомерные очень любят трепаться о своей религиозности. Они даже ярый атеизм возвели в ранг религии. Но что такое религиозность в понимании плоскомерных? И что такое религиозность в НАШЕМ понимании? Ответы на эти вопросы МЫ сейчас и постараемся дать - конкретные и обстоятельные. Начнем, конечно же, с плоскомерных.
   Плоскомерные отвыкли от чудес (Если понимать чудо как проявление полноценной жизни полноценных во всех отношениях людей, со всей необычностью этой жизни для плоскомерных. Необычностью для них представляется в первую очередь открытость, искренность и истинность НАШИХ чувств, отсюда и действий. Отважиться следовать самому себе - роскошь непозволительная для плоскомерных, ведь у них и собственного мнения, по сути, нет. МЫ же сами себе следуем всегда и живем, как чувствуем, - для НАС это норма, такова наша жизнь. МЫ - Чудо по умолчанию, и жизнь НАША - чудесна во всем ее героизме и трагичности). Вся убогая, с позволения сказать, жизнь плоскомерных, эта вонючая бытовуха, насквозь пропитана верой в чудо, тупым его ожиданием и обожанием. Тотальное ненаступление чуда плоскомерные, тем не менее, воспринимают как должное, как некую закономерность, понимая, а точнее, смутно догадываясь, что чуду в их жизни места нет. Это обозляет плоскомерных.
   В отличие от НАС, которые сами по себе есть Чудо, плоскомерные желают видеть чудеса исключительно в любых внешних проявлениях, потому что самоанализ им недоступен. Равно как и осознание себя равноценной с Богом творческой единицей мира. Плоскомерные ищут Бога на стороне, а, найдя то, что им кажется божеством, сразу же принимаются задабривать его жертвоприношениями. От человеческих они по большей мере отказались только тогда, когда жизнь раба стала слишком дорого цениться, чтобы его можно было просто взять, да и зарезать - как верноподданническое подношение на алтаре своего псевдобожка. Неспособные на проявления внутренней свободы, плоскомерные стремятся быть в вечном рабстве - хоть у человека, хоть у божества. Причем, чем чужероднее тиран или божок, тем с большей охотой они ему поклоняются. Примеров тому - неисчислимое множество. Инородец Джугашвили (он же - Сталин), истреблявший плоскомерных миллионами, остался для них кумиром, полубогом. Иудейская секта "христиан", провозгласившая своих адептов "рабами Божьими", сейчас является господствующей религией в среде белой расы. Остальные НАМ не интересны, потому о них речь пойдет лишь вскользь. Некогда арийское население современного Ирана ныне исповедует второе направление иудаизма - ислам. Таким образом, религия наших исконных врагов, считающих всех не-иудеев "хуже скота", стала исконной религией белой расы - вместе с книгами иудейских богословов. Религия рабов очень быстро сменила религию свободных людей - стоило только дать послабуху плоскомерным. Ибо плоскомерное существо не мыслит себя живущим без свиста хозяйской плетки. Древние нарушения расовых законов среди арийских народов породили чудовище, погубившее арийский мир. Имя этому чудовищу - плоскомерность. И не просто плоскомерность, но плоскомерность на троне. Когда в мире не осталось носителей чистого генофонда арья, мир рухнул. И власть в нем постепенно захватили воспрянувшие ублюдки, для которых уже не было ничего святого. Только по инерции, сохранившейся со времен Арианы, НАШИ предки некоторое время побивали все окружающие народы, имевшие наглость предъявлять НАМ какие-либо претензии. Но с принятием иудохристианства рухнул и этот, последний оплот арийской воли и божественного порядка. Империя русов уступила место империи угротюрков, рядящихся в "русские" одежды и говорящих на псевдорусском языке. В самом же сердце былой Арианы (а затем - и Руси) плоскомерные старательно уничтожали НАС, не брезгуя для этого никакими средствами. Ради НАШЕЙ погибели плоскомерные принимали религию НАШИХ врагов - тоже иудохристианскую, только несколько иных параметров. Настолько им хотелось господства на НАШЕЙ земле. Воистину, глядя на все это, начинаешь соглашаться с талмудистами в том, что плоскомерные (большинство так называемых "гоев") - хуже скота. Потому, как скот - полезен, а вот от плоскомерных, кроме вреда, пользы никакой.
   Отношения плоскомерных с их жалкими божками строятся на принципе опять таки взаимовыгодности: "я тебе, Боже, свечку поставлю, а ты мне грехи прости и даруй пропуск в Твое Царство Небесное, я же раб Твой верный, а что грешу - то и каюсь". Одного только до сих пор плоскомерные не поняли: Царство Небесное - НАШЕ, а МЫ не пустим в него всякую мразь, которая способна только гадить там, где живет. Подлым тварям не место за пиршественными столами героев настоящего и прошлого. Да и НАШ Отец Небесный - не чиновник-коррупционер, на взятки не велся и не ведется (впрочем, ему их уже и не предлагают). Потому пускай плоскомерных выручают их лжебоги, которым они поклоняются, но которые суть злые духи, требующие рабства души и тела. Разве не так?
  

ПОНЯТИЕ ПАТРИОТИЗМА

   Сейчас много треплются в средствах массовой информации о "патриотизме". Не меньше, чем эту тему трепали в совковые времена. Изменились не только названия, но и само понятие этого слова. Если при совке хотя бы включалась необходимость защищать Отечество как первейшая обязанность патриота, то сейчас для того, чтобы слыть оным, надо только поддерживать очередного президентишку нашей страны и "двигать" свою хуторскую "культуру" как эталон для всей страны. Причем относится это хоть к представителям коренной национальности (при их президенте), хоть к представителям любой другой (инородческой) национальности - при их президенте. Учитывая, кто выбирает правителей, нетрудно догадаться, какую мерзость НАМ преподносят под видом патриотизма. А учитывая, что НАША великая (когда-то) Родина в данный момент - СОГЛАСНО ВОЕННОЙ ДОКТРИНЕ!!! - не имеет (!!!) ни одного потенциального противника (!!!!!!), то все базары про патриотизм выглядят дешевым фиглярством, чем они, собственно, и являются. Ради неких политических и барыжных интересов грызущихся кланов в политикуме, в жертву приносятся интересы Государства, Нации, Гражданина. НАШИ ядерные ракеты, единственная гарантия НАШЕЙ безопасности, отданы НАШЕМУ врагу. НАШИ ракетные шахты взорваны избранными плоскомерной сволочью президентами, а поставленные плоскомерными сволочами-президентами сволочи-министры обороны (!!!) за этот акт предательства получают высшие ордена государства. В натуре - "пробздiло щось у Датському князiвствi"...
   Где же патриоты? Почему они не встали на защиту интересов государства? Ответ прост, как валеный сибирский сапог: В НАШЕМ ГОСУДАРСТВЕ ПАТРИОТОВ ЩИМЯТ СО СТРАШНОЙ СИЛОЙ. Сейчас "патриотическими" принято называть ни что иное, как деструктивные силы, действия которых направлены исключительно на снижение обороноспособности НАШЕЙ страны и снижение уровня благосостояния граждан НАШЕЙ страны без учета их национальной принадлежности. Плоскомерным же "патриотам" на результаты их деятельности наплевать - для них главное, это урвать кусок пирога с барского стола, ухватить брошенную им недогрызенную кость. И, со слезами умиления, получать премии (ордена, звания, научные степени...) за свою деструктивную возню. Воистину - цинизм плоскомерных, как и их тупость - безграничен.
   Самое интересное в том, что патриотов сейчас щимят во всем так называемом "цивилизованном" мире. Это, видите ли, варварство - быть патриотом СВОЕЙ страны; это проявление извращенного вкуса - стремиться к благу для СВОЕГО народа; это моветон - заявлять об исключительных правах коренной нации на управление государством. Плоскомерные правят миром, тут пока что ничего не поделаешь - ведь плоскомерные поняли, что ради их барыжных интересов им, плоскомерным, надо поддерживать мифы о "демократии", "толерантности", "гласности" и прочей параше, под видом которой уничтожаются остатки национального духа и насаждаются такие полезные обществу вещи, как равноправие для "сексуальных меньшинств".
   Любому, даже самому тупому плоскомерному, понятны НАШИ истины - раз ты в меньшинстве (хоть в национальном, хоть в сексуальном) - сиди и не рыпайся. Однако плоскомерные, став большинством, решили устроить каку именно НАМ, уравняв в правах всех с "меньшинствами". Создается впечатление, что правители страны эту уравниловку устроили только оттого, что сами тусуются в рядах тех или иных "меньшинств". Судя по наглости правителей - в рядах сексуальных, не даром говорят в местах не столь отдаленных: "Наглый, как пятнадцать пидорасов".
   Можно предложить множество вариантов решения проблемы управления страной, но все они моментально превратятся в фикцию, если НАШЕЙ страной будут продолжать править плоскомерные. Поэтому необходимо решить вначале проблему плоскомерных, устранив их от процесса избрания представителей власти в НАШЕЙ стране. Страной должен править лев, но не баран, а плоскомерные в лучшем случае выберут свинью.
  

ВОЙНА - ДЕЛО ПРАВОЕ

   Во всем мире сейчас война относится к бедствиям. Причем оголтелые антивоенные позиции занимают те страны, которые при малейшем удобном случае развязывают агрессивные войны против суверенных государств. Например - США и их союзники по НАТО. С противоположной стороны агрессивную политику ведет Российская Федерация, но она пока что больше обеспокоена и занята положением на своих окраинах. Впрочем, сейчас РФ как никогда нужна маленькая победоносная война где-нибудь за рубежом. Например - с Украиной. Предпосылок к тому немало. Взять хотя бы то, что официальная Москва, заверяя Украину в своих дружеских к ней отношениях, ведет антиукраинскую политику, а население РФ на третьем месте в числе врагов считает именно украинцев. Заметьте - не немцев, вместе с их гитлеризмом, а украинцев. Только потому, что эти проклятые хохлы имели неблагодарность отделиться от старшего брата и начать самостоятельную жизнь. Постоянные провокации в Крыму и в Донбассе, поддержка сепаратистских настроений и антигосударственных образований (типа "русского движения"), попытки удушить страну при помощи нефтегазовой удавки - все это наглядно показывает, насколько можно доверять Москве. То есть - если им доверять, то только в их хронической клинической ненависти ко всему украинскому. При всем этом РФ и США являются "гарантами" независимости Украины и неприкосновенности ее территории.
   Единственную гарантию суверенитета - ядерное оружие - украинские "политики" отдали нашим врагам в угоду американским и российским интересам. Украина в данный момент - беззащитное государственное образование, в котором правительство боится не внешнего врага, а собственный народ. Потому в Украине такая маленькая и небоеспособная армия и потому в Украине так многочисленны и многолюдны МВДшные вооруженные подразделения.
   Так что такое война с НАШЕЙ точки зрения - зло или благо? Для того, чтобы на равных правах участвовать в международной дискуссии на эту тему, нам сначала необходимо восстановить свой военный ядерный потенциал - как гарантию от нападения на нас военных сил тех стран, чьи правители будут несогласны с НАШЕЙ точкой зрения. До тех пор о войне можно рассуждать только теоретически. Попробуем.
   Мы уже установили, что массовое убийство себе подобных является доминирующим желанием в жизни плоскомерных (по крайней мере тех, кто влез в высокие кресла или "крышуется" сидящими в этих креслах). Для них война - это бизнес, на котором можно заработать больше, чем на продаже тампаксов и сникерсов. Из этого делаем вывод: как только кому-то захочется получить контроль над нашей территорией (находящейся в очень выгодном геополитическом положении), Украина будет немедленно завоевана. Будет поставлено марионеточное правительство (как в бывшей Югославии или в Ираке), введены "миротворческие" силы ООН (защищающие исключительно интересы транснациональных корпораций), а населению Украины будет отведена роль негров на плантациях "белых" господ. У которых, по большей части, в глазах явно усматривается палестинская грусть. Такая война, несомненно - ЗЛО. И, чтобы избежать этого зла, нам необходимо оружие, могущее уравнять шансы - оружие массового поражения. Или хотя бы высокоточное, при современных средствах доставки посылки конкретному адресату.
   Собственно, каждый из НАС, тем более - каждый из плоскомерных, ведет непрерывную войну в той или иной форме против того или иного противника. Чаще всего противников очень много, самый значительный - это собственное Я. "Я" любимое, выпестованное, обожаемое. Только МЫ можем бороться со своим Я. Плоскомерные этого делать не станут хотя бы по той причине, что именно это самое "Я" для них и составляет их подлинную сущность. Посмотрите на них - какие они, такие же у них "я". Убогие, искалеченные комплексами и предрассудками, массовыми культурой и воспитанием. Воистину - жалкое зрелище на фоне Вечности!
   Потому следует признать, что война - это естественное состояние человечества. И там, где она прекращается, наступает застой. В духовном плане, по достижению ВСЕХ целей и обретению ВСЕХ ценностей это называется уже НИРВАНА, а в других случаях - смерть и разложение. Так что война есть великое благо, если ее направлять в нужное русло.

ИСКУССТВО

   Различное восприятие мира породило и совершенно различные виды искусств, принятые в НАШЕМ обществе и в псевдосоциуме плоскомерных. То, что нравится НАМ и то, что нравится им, зачастую кардинально различается. Там, где мы ищем вдумчивости, пафоса, героики и романтики, плоскомерные ищут нечто безбашенно-слюнявое или примитивно-плясовое. Потому у плоскомерных в такой моде "пСпс" - ведь именно для них он разрабатывался, именно против них он служит власть предержащим как средство массового отупления, именно к примитивным инстинктам и рефлексам плоскомерных обращена продукция попсоиндустрии. Причем попс паразитирует на НАШЕМ творчестве, безжалостно его коверкая и преподнося плоскомерным кастрированные версии величайших произведений. Опошление великого в пСпсе доведено до апофеоза. Для удобства попс МЫ дальше будем называть более привычным словом, а именно - "попсА".
   Апофигеем этого апофеоза являются "литературные" и киношные сериалы, которые создаются дебилами про дебилов для дебилов. Неважно даже, о чем они - во всех случаях налицо видны множественные несоответствия поведения персонажей относительно ситуаций, неестественность поведения их, неестественность самих ситуаций. Это уже не говоря о характерах персонажей - галимый бред сивого Нестора. Только если Нестор прославился, пускай и после смерти, как великий летописец (его можно любить, но можно и не любить; ему можно верить, а можно и не верить), то авторы сериалов навязывают зрителю (читателю) единственные выходы из сложившихся жизненных пертурбаций - и в основном самые дурацкие, которые непонятно каким образом срастаются. Плюс ко всему, идет регулярное повторение пройденного материала, что еще больше роднит этот вид попсы с методами обучения дебилов в спецшколах - там точно так же несколько раз повторяют материал для его лучшего усвоения юными даунятами. Сериалы имеются всех видов - от сопливых историй с массой теряемых детей (для домохозяек плоскомерных) до военных и криминальных для самих плоскомерных. Даже для их детишек придуманы различные фантастические и другие сериалы. Складывается впечатление, что каждый жанр сериалов имеет два-три типовых сценария, в которых только заменяют клички персонажей, места их обитания и развития событий и эпоху проживания. Все остальное - похоже настолько, что даже не глядя две трети серий можно сказать, чем закончится данное повествование. То, что происходит посередине, для НАС совершенно неинтересно - это пустое нагромождение пустых событий в психологической и моральной пустоте героев ленты. Впрочем, НАМ неинтересны также начало и конец всего этого бутора, поскольку такое может заинтересовать только тех, кто живет по описываемым (показываемым) законам - то есть плоскомерных.
   Обычно герои сериалов - конченные хитрожопые отморозки, завернутые на пацифизме, альтруизме, воинствующем интернационализме и прочей политкорректной хренотени. Эти "герои" не говорят, но изрекают целые наборы стандартных банальных фраз, и есть подозрение, что независимо от страны, в которой снимали сериал, режиссер и сценарист больше всего были озабочены извечными русскими вопросами. "Кто виноват?" и "Что делать?" Самое смешное в том, что вне сюжетной линии сразу становится ясно: во всем виноваты непосредственно сами "положительные герои", которых желательно гуманно пристрелить в первой же серии, что было бы наилучшим решением всех уже созданных ими и будущих проблем.
   Теперь об эстраде. Вернее, о том, что плоскомерные считают эстрадой. Судя по тому, что раздается из динамиков на многочисленных летних площадках, излюбленным музлом у плоскомерных есть попса и так называемый "шансон", который с настоящим шансоном (авторской песней) ничего общего не имеет. Наш, совковый шансон - это песни от несидевших для несидевших "про зону". А самыми крутыми "шансонье" иногда бывают (гы!) бывшие работники исправительно-трудовых колоний. То есть - "менты поганые". Все это говорит об уровне развития любителей "шансона". Зато попсовые "звезды" щедро заваливают плоскомерных краденой друг у дружки "музыкой" и такими же крадеными текстами. Хотя, по идее, как можно красть такую бессмысленную парашу, где под примитивную рифмовку постоянно повторяется "слезы - грозы", "розы - козы", "любовь - морковь"? Любой шестиклассник, втюрившийся в одноклассницу, напишет текст не хуже, а зачастую и получше, чем суперзнаменитые "мастера эстрады".
   Повсюду царят дешевые подделки и сентиментальные слюняво-сопливые "шедевры" попсовой индустрии. Даже в социальном протесте попса находит куш, выпуская толпы псевдорокеров, псевдопанков и вообще - псевдонеформалов. Прилизанных, аккуратненьких - готовых в любой момент сфотографироваться на обложку глянцевого журнала. К тому же еще и довольно пидоватого вида и поведения.
   Плоскомерные ссут кипятком от своих эстрадных кумиров. Они внимательно следят за каждым шагом их жизни, не зря же папарацци так тщательно выискивают интимные моменты эстрадных звездей. Плоскомерные часами могут обсуждать проблемы своих идолов - кто, с кем, когда, где и как. Для них это почему-то очень важно, иногда даже важнее собственных проблем. Скорее всего, пикантные подробности звездной жизни призваны отвлекать плоскомерных от более насущных занятий по обеспечению социальной справедливости в плоскомерном обществе, о которой так много воплей в средствах массового отупления.
   У НАС подобия соцсправедливости нет и быть не может. НАШЕ общество - самое справедливое, так как МЫ ценим каждого по делам его, а не потому, кто его родственники, на каких они должностях, сколько у него денег и так далее. Дело за малым - воздать каждому по способностям, чтобы и получали они по потребностям. Своего, конечно, уровня. Разве это не справедливо?
   НАШИ не уподобляются плоскомерным, биясь в истерике по актерам и музыкантам. МЫ считаем, что эта публика существует специально для того, чтобы развлекать НАС, а на кого смотреть и кого слушать - МЫ выбираем сами, при этом прекрасно сознавая - кто там кривляется перед НАМИ ради гонораров. В старой доброй Японии, если кто не знает - актеры на социальной лестнице стояли ниже барыг. А ниже актеров были только эта - неприкасаемые, самая презренная социальная прослойка, выполнявшая самые грязные работы.
   МЫ, конечно, не считаем, что петь и играть - западло. МЫ и сами любим это иногда делать. Без умения перевоплощаться, писать стихи, ценить прекрасное - Воин становится просто умелым солдатом с неразвитым мозгом. Однако жить чужой жизнью или тратить себя на добывание бабла в угоду толпе, зависеть от толпы - это удел плоскомерных. Лучше быть худшим среди лучших, чем самым классным пацаном среди человеческого мусора.
   Думаю, что НАШЕ отношение к искусству и работникам искусства читателю понятно. Потому можно переходить к следующей главе.

ОТНОШЕНИЕ К ОРУЖИЮ

   Для НАС оружие и умение им владеть - это и есть настоящее искусство. МЫ прекрасно видим красоту через функциональность там, где плоскомерный скользнет равнодушным взглядом. Более того - в большинстве своем плоскомерные боятся оружия. Те немногие, которые его любят, красоту видят в извращенной вычурности форм декоративного, рассчитанного на попсово - неформальных лохов продукта толкинерства - еще одного вида попсы.
   Оружие - это целый пласт НАШЕЙ культуры, уходящий вглубь тысячелетий. НАШИ предки ни в грош не ставили расписные ночные горшки, столь популярные у тогдашних плоскомерных - существ иной расы. НАШИМ предкам для поддержания в себе чувства прекрасного вполне хватало удобного и крепкого меча (топора, копья...) и боевой раскраски на теле. Дополняли картину изящные скальпы побежденных врагов на уздечке боевого коня (НАШИ предки коней использовали только для войны, пахать землю лошадьми было придумано существами из плоского мира) и во швах шаровар. По татуировке можно было узнать - из какого клана Воин, какое его положение в иерархии клана, сколько врагов он убил и его особые таланты в искусстве убивать. Тогда настоящие, истинные люди, которыми были только НАШИ предки, правили миром. И лишь отход от соблюдения чистоты крови позволил плоскомерным захватить при помощи подлости и обмана власть в обществе.
   Эстетика оружия всегда привлекала людей, в жилах которых текла хотя бы частица крови НАШИХ Предков, в соединении с соответствующим менталитетом. НАШ человек не соблазнится красивенькой ширпотребовской поделкой со множеством блестящих, прихотливо изогнутых выступов и крючьев, очень жутко и пугающе выглядящей. НАШ человек выберет себе простой клинок - удобный, хорошо сбалансированный, из хорошего металла, с чистым и ровным звуком. Вот наглядный пример искусства, которое требует развитого эстетического вкуса, музыкального слуха, умения танцевать с клинком (а что такое бой, как не танец смерти?!), хорошо поставленного голоса (отдавать команды на поле боя) и прекрасного ощущения перспективы (иначе не оценить точное расстояние до противника). Именно это для НАС и есть настоящее, полноценное искусство, без лишних заморочек, не замутненное тлетворным влиянием недоучек в роли гуру и законодателей мод. Даже огнестрельное оружие подчиняется тем же законам эстетики, что и холодное - НАДЕЖНОСТЬ И ФУНКЦИОНАЛЬНОСТЬ. Сочетание этих двух факторов придают огнестрелу завершенный вид, где уже невозможно что-либо добавить или что-нибудь отнять без ущерба для целостности облика оружия.
   Оружие - это и есть НАША жизнь.

АВАНТЮРИЗМ

   МЫ очень любим путешествовать. И не просто тупо отвисать в вагонах или автобусах, но чтобы НАШИ путешествия были нескучными. Значит, там что-то должно щекотать НАМ нервы, иначе весь смысл путешествия испаряется, как росинка на листе хризантемы сентябрьским утром. МЫ любим рисковать. Некоторые рискуют безоглядно, некоторые - тщательно рассчитав свои силы и возможности. Но всех НАС объединяет одно - врожденный авантюризм.
   Авантюризм для нас, в отличие от плоскомерных, не несет отрицательной смысловой нагрузки. Для НАС это - образ жизни, тогда как плоскомерные впутываются в авантюру лишь ради собственного обогащения, которое им кажется быстрым и верным. Но, встретившись с препятствиями на своем пути, плоскомерные теряются. Тогда - казавшаяся только что крепкой и сплоченной - команда плоскомерных авантюристов в мгновение ока превращается в клубок шакалов, норовящих сожрать друг друга. инфантильный разум не может трезво оценить ситуацию и найти из нее правильный, возможно что - единственно правильный выход. Зато они с превеликим удовольствием пожирают своих более слабых товарищей. Все это происходит вследствие врожденной плоскомерной хитрожопости и неспособности объединить усилия в угрожающей их жизни обстановке. В результате гибнут если не все, то многие. И гибнут бесславно. Впрочем, слава плоскомерных заботит исключительно как средство добывания денег. Потому-то они валом валят туда, где можно прославиться без риска для здоровья и жизни (см. выше).
   Для НАС же авантюра - это развлечение, и тем приятнее участвовать в ней, чем она опаснее. Это завораживает больше, чем любая азартная игра (к играм МЫ тоже относимся с уважением). Естественно, что авантюра должна приносить какую-то прибыль, ведь потом - если останешься в живых - надо будет жить некоторое время до новой авантюры. Но главный фактор, толкающий нас навстречу опасностям, все же не деньги, а любопытство и жажда познания. МЫ все хотим видеть своими глазами, а не глазами Сенкевича или еще там какого ведущего телеклуба "путешественников". Греть жопу на диване и под пиво наблюдать брачные обычаи аборигенов Калимантана - не для НАС. Потому что МЫ сами хотим принять в этом участие - хотя бы в качестве зрителей, отмахиваясь от москитов, отшвыривая ногами различных ползучих гадов, продираясь к месту назначения сквозь джунгли... Потому что МЫ - это МЫ, уж такие вот МЫ есть, и с этим ничего нельзя поделать. Да МЫ и не хотим, так как НАС это вполне устраивает.
   Очень часто НАШИ авантюры входят в противоречие с законодательством, но МЫ не особо увлекаемся уголовщиной - то удел плоскомерных. Согласно НАШИМ представлениям, если нарушать закон, то по крупному. поэтому среди НАС так много профессиональных солдат, пиратов, террористов и борцов с режимом. Иначе жить МЫ просто не можем - нам становится смертельно скучно там, где плоскомерный видит завершение своего жизненного идеала. НАШИ же цели, в основном, недостижимы во всей полноте, потому-то у НАС всегда есть к чему стремиться. И пускай многие из НАС гибнут на пути к идеалу, но это только подзадоривает живых, привнося свежую струю опасности в затхлую жизнь среди плоскомерных.
   Спасибо Вам, Предки, что МЫ унаследовали от Вас такое прекрасное качество, как АВАНТЮРИЗМ!
  

ЧАСТЬ ТРЕТЬЯ

МЫ И ПРИРОДА

ГАРМОНИЯ

ПРЕВЫШЕ ВСЕГО

   Как ни странно, но при всем НАШЕМ колоссальном максимализме, МЫ живем в гармонии с окружающей средой. Наверное, это оттого, что МЫ умеем ценить и чужую жизнь, воспринимая природу как часть самих себя. МЫ никогда не возьмем лишнего - только то, что НАМ нужно для пропитания. Похоже, что это качество также досталось НАМ от предков. МЫ даже не гадим там, где живем - чего нельзя сказать о плоскомерных. Посмотрите, как они засрали Землю - и продолжают плодиться. Они даже не понимают, что их бездумное размножение подрывает все основы природного круговорота полезных веществ, хотя бы из-за того, что неимоверные горы - целые Джомолунгмы - их дерьмища уже превратили мир в отстойник нечистот. Планета задыхается, а плоскомерным все больше надо места для их расселения, все больше энергии для их обслуживания... И кризис уже близок. МЫ надеемся, что скоро сбудутся прогнозы специалистов по климату и уровень Мирового океана поднимется метров так на 100-150. Вот тогда плоскомерные ринутся уничтожать друг друга за владение лебенсраумом (жизненным пространством), который будет из себя представлять сплошные неугодья, с соответствующим урожаем на них. А после того, как их грызня закончится, МЫ сможем вернуть себе утраченные некогда позиции, потому что МЫ сумеем выжить в этой крысиной возне, дистанциировавшись от нее в какой-нибудь глуши, где будем оттачивать свое умение и желание воевать за НАШЕ дело.
   Мир спасет не красота, а желание красоты. Красота же в НАШЕМ понимании - это гармония человека и природы. То есть, когда природа и человек не противостоят друг другу, но взаимодополняют. Только при таком условии возможна дальнейшая жизнь на Земле в условиях Нового мира, на объеденной морями территории.
   Что для этого надо? Да, немного. Для начала нужно налаживать контакты друг с другом, постепенно собираясь в тех местах, куда даже после подъема воды не полезут пустоголовые плоскомерные. Суровые условия жизни закалят НАС, а непрестанные военные тренировки обеспечат полноценным воинским человеческим материалом. А потом, когда рухнут правительства с их аппаратами насилия, когда плоскомерные будут предоставлены сами себе, - когда они разъединятся, вот тогда на сцену выйдем МЫ. Жестокие, но справедливые. И МЫ будем захватывать территории, оставляя на них ровно столько плоскомерных, сколько нужно для обеспечения НАС продовольствием и иными припасами. Лишних можно продавать в рабство соседям - перед тем, как оккупировать или обложить данью и их землю. НАШИ драккары вновь понесутся через моря добывать НАМ славу, а НАШИ кони пройдут от одного края земли до другого, неся в мир порядок и цивилизацию, как то было во времена арийской экспансии.
   Недемократично? Нетолерантно? Негуманно? А чего вы хотели? В природе порядок такой: выживает сильнейший или тот, кто может организовать силы против врага. Между прочим, плоскомерные не станут задумываться - толерантно ли они поступают. А уж гуманизма от них будет меньше, чем от НАС. Это даже ежу понятно.
   В отличие от плоскомерных, МЫ не будем нарушать предвечные законы Бытия - ведь МЫ собираемся еще долго жить в этом мире, установив в нем свой, гуманный и справедливый порядок. Одно только правило должно быть для НАШИХ потомков нерушимым: строжайшее соблюдение законов крови и продвижения достойных на руководящие места. Без этого можно опять впасть в анархию плоскомерного пространства. Надеюсь, что урок, ужасающий своей жестокостью, МЫ получили в полной мере, и повторения материала не потребуется.
   Итак, чтобы жить в гармонии с Природой, МЫ должны уже сейчас начинать работать на будущее. На то, которое плоскомерные с испугом называют "впадение в варварство", "крахом цивилизации" и иными страшными для них словосочетаниями. Ну и пусть их. На самом деле они боятся, что вновь наступит НАШЕ время, а их хваленая цивилизация есть ни что иное, как истерия массового самооглупления.
   Слава НАШИМ Предкам!
  

ТЕХНИКА

В НОВОМ МИРЕ

   Нефть скоро закончится. Угля тоже ненадолго осталось. Природный катаклизм унесет основные пахотные земли, на которых можно было бы выращивать рапс под биодизель. Общий упадок технологий заставит обратиться к старым, проверенным тысячелетиями, транспортным средствам - это конь и парусный корабль. С конем все ясно, но каким будет парусник уже недалекого будущего?
   НАМ он мыслится как лодья русов или драккар скандинавов, но с бермудским вооружением, позволяющим ходить круто к ветру или же смешанным - с прямыми и косыми парусами. Впрочем, климат сам заставит найти то, что будет лучше всего подходить каждому региону планеты.
   Так как человечество вряд ли забудет воздухоплавание, то вполне возможны и воздушные шары-аэростаты, наполняемые горячим воздухом. Возникнет большая проблема с металлами - рулить будут те кланы, на территории которых будет возможна их разработка. И делиться металлом с остальными они не будут! Никому не нужны потенциальные враги, вооруженные самым лучшим на то время оружием. Огнестрелка тоже долго не продержится - недостаток ресурсов заставит после использования всех патронов перейти к старому проверенному луку и стрелам (сюда же МЫ относим и арбалет).
   Войны будут вестись не столько за живой товар, сколько за продукты питания и - главное! - металл для оружия. Потому, в условиях всеобщего дефицита, скотоводство вновь станет практически безотходным производством - в ход пойдут кости, рога и копыта. Кость - прекрасный наконечник для стрелы против слабо защищенного противника и для охоты. Рога и копыта - пластины на доспехи и заменитель пластмассы для пуговиц, расчесок и прочего ширпотреба. Камень тоже пойдет в ход - кремень, обсидиан, сланец...
   Учтем еще и то, что подавляющее большинство населения планеты вымрет - кого унесут войны, кого - волны, так что дышать в Новом мире будет свободнее. И опаснее. Потому как у НАС всегда найдется более сильный противник, на территории которого будут иметься месторождения металлов, каменного угля и других нужных природных ресурсов. Побеждать таких врагов МЫ сможем только при помощи доблести - как личной, каждого воина, так и доблестью всего народа вообще, включая всех умственно полноценных членов. Потому как умственно отсталых в Новом мире не будет - они не выживут в жесточайшем естественном отборе. Равно как будут исключаться из жизненного процесса трусы и предатели.
   Следовательно, надо изучать технологии прошлого, чтобы будущее не застало НАС врасплох. И, в самом начале катаклизма, запасаться тем, что не только не потеряет свою цену, но напротив - станет непомерно дорогим - металлами. И складировать их в тайных местах, оберегая пуще собственной жизни. Учтем, что враг не будет знать милосердия - вырезать будут практически поголовно всех захваченными живыми. Кроме, разве что, молодых женщин, которые всегда были ходовым товаром. Так что нечего обвинять НАС в жестоких задумках - весь мир будет таким, чего плоскомерным сейчас еще очень трудно понять.
   Жизнь будет требовать от каждого, несмотря на пол, быть воином. Такое было уже у НАШИХ предков. И благодаря этому историческому факту НАШИ Предки создали величайшую цивилизацию и самое первое государство на это планете Ариана Веджу. Легенды про "амазонок" как раз и являются воспоминанием героических дел арийских женщин-воительниц.
   Слава Нашим Предкам !
  

ПОЛИТИКА НОВОГО МИРА

   Надо четко усвоить, что самой естественной политикой будет правило: "УБЕЙ ЧУЖОГО, ПОКА ЧУЖОЙ НЕ УБИЛ ТЕБЯ!" По крайней мере, на начальном этапе становления Нового мира. Это потом уже будут заключаться союзы между сильными кланами, будут захватывать землю с населением, не вырезая его почти поголовно... Но длительное время те, кто не сможет убивать чужих, будет убит сам. Из этого надо исходить, строя методические планы на будущее. Потому НАМ надо разработать какой-то определенный знак, символ НАШЕЙ общности, чтобы МЫ с самого начала могли помогать друг другу, а не уничтожать своих же братьев и сестер. Боюсь, что даже извечный символ арийской расы - Сварга (свастика) здесь не пройдет - всегда найдется несколько придурков, не имеющих на нее права, но самовольно присвоивших ее. Не так давно, в Германии первой половины ХХ века, такое произошло. В результате, из солнечного символа, Сварга превратилась в массовом сознании в нечто демоническое, пугающее. Это, кстати, к делу относится только косвенно. Но действительно, нужен отдельный, совсем незнакомый широкой общественности символ НАШЕГО единства. И общая доктрина, на роль которой претендует данная книга. Вот так - скромно, но со вкусом. Это - тоже политика. политика выживания НАС, уникальных и неповторимых, будущих хозяев Земли.
   Как известно из исторического реализма, по установлению некоторой государственности в Новом мире, возникнет проблема межрасового общения. Можно, конечно, с кем-то заключать союзы. Но эти союзы никогда не должны быть направлены против НАШИХ. Можно даже исподволь ассимилировать инородцев, но не привлекать чужую кровь в свои жилы, в жилы НАШИХ потомков от НАШИХ женщин. МЫ всегда должны помнить: именно нарушение расовых законов погубило Ариана Веджу, на месте которой сейчас образованы сотни ничтожных гособразований, населенных и управляемых плоскомерными - мутантами, произошедшими от смешения крови. Потому НАША политика должна быть строго расовой, направленной на сохранение и улучшение НАШЕЙ породы, для чего необходимо взять на службу евгенику. В конце концов, человек подчиняется тем же законам природы, что и все живое на Земле, потому улучшать НАШУ породу не только можно, но и жизненно необходимо. И начинать это надо уже сейчас. Кто предупрежден - тот вооружен. МЫ не должны придти в Новый мир такими же беспомощными и растерянными, какими в Новый мир войдут остатки плоскомерных.
   Если МЫ покажем себя качественными воинами, без страха и упрека, МЫ заслужим себе уважение и страх со стороны окружающих нас народцев (народы к тому времени станут племенами). Чем МЫ и должны будем пользоваться для НАШЕГО же процветания. НАШЕ общее должно преобладать над НАШИМ, но личным. Только тогда МЫ сможем возвыситься над остальными уже не в качестве "блаженных", но как ХОЗЯЕВА, ГОСПОДА, властители над жизнью и смертью.
   Итак, ЕДИНСТВЕННОЙ внешней политикой, которую мы сможем проводить, будет политика НАШЕГО выживания любой ценой за счет НАШИХ соседей (читай - ВРАГОВ!). Любое отступление от этого принципа будет предательством и падением во тьму забвения НАС как таковых. НАША же внутренняя политика будет направлена на улучшение НАС как биологического вида, на воспитание воинского духа на генетическом уровне.
   По отношению к побежденным МЫ будем проводить политику пацифизма - эту религию должны будут исповедовать ВСЕ побежденные. Никакие исключения не конают! В крайнем случае - пацифизм прекрасно дополнит любой туземный культ.
   Вот, пожалуй, и все, что можно сказать о политике, которая может помочь нам выжить в прекрасном своей жестокостью Новом мире. Будьте готовы!
  

ВОСПИТАНИЕ ТРАДИЦИЙ

   НАШ род идет от Небесных Волков, детей НАШЕГО Солнечного Бога-Отца и Матери НАШЕЙ Земли. Волки - самые прекрасные звери на земле. Некоторые из НАС могут во время боя превращаться духом в волков, таких воинов не берет вражеское оружие, оно не наносит им ран, а они идут и убивают тех, кто посягнул на НАШИХ женщин, скот, имущество. НАШИ Предки завещали НАМ чтить свободу, как чтут ее волки. МЫ, как и волки, никогда не убиваем ради забавы, ибо любая жизнь, кроме жизни врага, священна. МЫ - самый древний народ на Земле, потому только МЫ имеем право на всю Землю. Остальные народы были созданы врагом Отца НАШЕГО из грязи, глины и обезьяньих экскрементов, потому они должны служить НАМ.
   Когда НАШ Солнечный Бог-Отец привел НАС в этот мир, Он научил НАС сражаться и удалился на Небо, откуда взирает на все, что происходит в Срединном мире, как МЫ выполняем Его заповеди. А заповедал Он НАМ следующее:
  
      -- Не брать ни в жены, ни в мужья созданных из грязи и нечистот человекоподобных, дабы не смешалась священная кровь Небесных Волков с тем, что течет в жилах человекообразных;
      -- Не убивай напрасно, когда можешь избежать этого - ни зверя, ни птицу, ни рыбу, ни насекомое, ни дерево, ни добронравного, покорного твоей воле человекообразного;
      -- Не призывай имени Отца НАШЕГО и Матери НАШЕЙ иначе, чем в свидетели на Суд Божий, ибо не любят Они, когда МЫ обращаемся к Ним со своими ничтожными просьбами, уподобляясь человекообразным, но славь Их всегда, особенно после победы над врагом своим;
      -- У НАС, истинных, есть души - в отличие от человекообразных, которые души не имеют, потому не оскверни души своей подлыми поступками, ибо скверну с души отмыть труднее, чем с тела;
      -- МЫ все - братья и сестры, потому МЫ обязаны помогать друг другу, пусть даже ценой собственной жизни, ибо нет ничего постыднее, чем бросить своего сородича в беде;
      -- Уважай Предков своих, помни героев прошлого, ибо пока хранится память о делах человека, он живет среди НАС и, незримый, укрепляет нашу волю к победе;
      -- Любое твое неправедное действие против НАШИХ братьев и сестер играет на руку врагу Отца НАШЕГО, потому будь осмотрительным и фильтруй даже базар свой, обращаясь к братьям и сестрам;
      -- Крепко держи данное тобой слово, пусть даже дал ты его человекообразным, ибо слово Истинного Человека - крепче предвечной нерушимой скалы;
      -- Всегда и везде помни - кто ты есть и кем ты должен быть; знай, что Истинному Человеку следует БЫТЬ, а не КАЗАТЬСЯ, поэтому не берись за то, что не осилишь, но не откладывай того, что можешь сделать.
  
   Безусловное исполнение этих заповедей приблизит НАС к месту рядом с Отцом НАШИМ в Небесных чертогах, где в Степи Небесной ходят тучные стада, в океане Небесном изобилует рыба, а вокруг Отца Небесного пируют НАШИ героические Предки, к которым МЫ обязаны присоединиться.
  
   На основе этих строк можно наработать множество легенд и преданий, используя ведические и скандинавские мотивы, как наиболее подходящие для НАШЕГО восприятия, обусловленного генетической памятью. Плюс ко всему, надо тщательно проработать традиции, присущие НАШЕМУ народу в былые времена и - слегка подогнав их к условиям Нового мира, усиленно толкать в массы НАШИХ людей. Стоит ли говорить о том, что чрезвычайно важно, чтобы все НАШИ были задействованы в процессе создания традиций для будущих поколений, чтобы для НАШИХ потомков темное время Нового мира закончилось как можно скорее и наступила эпоха расцвета Новой Арианы.
  
   Когда-то НАШИ Предки создали великую державу, оттеснив дикие племена человекообразных далеко за пределы своих владений. Однако нарушения законов крови замутили чистую Небесную кровь в НАШИХ жилах, и потому для очищения земли от скверны был послан потоп. МЫ, которые здесь, потомки Предков с чистой кровью Истинных, МЫ спасены для того, чтобы восстановить начатое НАШИМИ божественными предками и прославить тем самым Солнечного Отца НАШЕГО Небесного и Мать НАШУ Землю. ОМ ПРЕДКАМ!

ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ

EGO SUM

ПРИЧИНЫ

   Фактически, любые действия вызваны теми или иными причинами. Разница в том, кто, как и чем эти причины объясняет, и кто как действует при тех или иных обстоятельствах. Рассмотрим несколько примеров.
   1. Алогизмы.
   Интересно бывает их слышать от дамы сердца, которой и ты - в целом - был далеко небезразличен, но когда она - под влиянием кого-то или собственных непонятных умозаключений - решает от тебя уйти к какому-то дятлу. Например: "Все хорошо, я тебя люблю и буду вечно любить, но еще больше я люблю Бальтазара, с которым разумная разница в возрасте позволит мне прожить всю жизнь и умереть в один день". Поневоле любому нормальному человеку захочется приблизить последний совместный день Бальтазара вместе с такой умной дамой сердца. Другой, не менее распространенный алогизм, звучит примерно так: "Дорогой, я тебя типа люблю, но быть с тобой не могу, потому что я типа люблю Хрюнделя, но и с ним быть, скорее всего, тоже не смогу, потому что от его инфантилизма меня дико кумарит". Что можно сказать по этим случаям? - только одно: влияние плоского мира гораздо сильнее, чем МЫ его представляем, потому даже те, кто НАМ бывает дорог (редчайшие случаи!) периодически тупят неимоверно, сознательно теряя при этом то, чего им никогда не найти там, куда они сваливают. И потом, когда все бальтазары и хрюндели, после некоторого периода симуляции духовной близости, начинают себя вести адекватно стандартам плоскомерным, дамы начинают страдать и воздыхать о потерянном. То есть - о НАС. Но НАМ-то уже по хрену - по НАМ воздыхают многие. Вопрос единственно стоит в том, что нужны ли НАМ многие? А те, кто БЫЛ НУЖЕН, перестали быть нужными - кто предал раз, предаст еще. И, видимо, лучше перенести удар сразу, чем тогда, когда это будет больнее (опаснее) всего.
   2. Хитрожопость.
   Это зачастую случается там, где ищутся какие-то личные выгоды. Меркантильные интересы и сейчас объединяют людей крепче, чем самые прочные цепи. В то же время, как только появляются более выгодные предложения, срабатывают меркантильные же причины, и следует однозначное действие. Хитрожопость зачастую плотно спаяна с алогизмами всех видов. Плоскомерным так удобнее пояснять (и понимать) то, чего они не могут связно пояснить или связно понять.
   3. Тормозной фактор.
   Самая прикольная херня изо всех причин. Почти всегда прячется где-то под спудом наносного внешнего, что могло бы служить ПРИЧИНОЙ, если бы не было того, заныканного давно и глубоко. Например: США напали на Югославию не потому, что сербы показались им чрезвычайными противниками демократии, гласности, толеранции и гомосексуализма, но исключительно потому, что актер Гойко Митич изображал в своих фильмах белых америкосов конченным дерьмом (за редкими исключениями). На фильмах Гойко Митича воспитано нынешнее среднее поколение во всех странах бывшего Варшавского договора (примерно полмиллиарда народу), так что образ Америки как врага, американцев - как олицетворения алчности, тупости и бессмысленной жестокости, был культивирован не без непосредственного участия Югославии через актера и режиссера (югослава) Г. Митича. Чем не причина для войны? Более веская, чем отвлечение "общественного мнения" от миньетной истории масона Клинтона с иудейкой Левински. Просто сработало некоторое торможение, вот и затянулась страшная мстя америкосов сербам. Зато Югославия, как страна, ныне уничтожена. И сербам уже не до фильмов про благородных индейцев и подлых бледнолицых - своих проблем столько, что хоть задницей их кушай.
  
   Плоскомерным присущи метания, которые они объясняют некоей собственной "жизненной активностью", "поисками смысла жизни" и тому подобным высокопарным бредом, не имеющим ничего общего с приводимыми ими терминами. Просто плоскомерные менее разумны, чем животные, их понятия находятся в зачаточном состоянии, а психика не выдерживает нагрузок, которые вызваны необходимостью ответственности за свои поступки. Вот и все причины, которые есть на самом деле. Как видно из вышесказанного, плоский мир - это болото, неумолимо затягивающее в свои гнилые хляби всех попавших в трясину "каквсешности" или самооправдания любой ценой. Попав туда, уже тяжело вырваться из смрадных объятий гнилой жижи и воспарить над плоскостью горизонта. Погружение в дерьмо - единственная доступная плоскомерным форма познать и третье измерение. Хотя этого, в силу собственной плоскомерности, они даже не осознают.
   Все остальные "причины" не имеют смысла даже быть упомянутыми. Первые три попали сюда только из-за того, что они в той или иной степени присущи даже НАМ. Иногда, слава Предкам, но - все же... НАМ кажется, что использование таких левых причин есть ни что иное, как сползание некоторых из НАС на уровень плоскомерных - к плоскомерным они уходят, с плоскомерными остаются - кто же их, сплющенных, возьмет назад в Царство Небесное?! Раз плющит - существуй там, где гравитация позволяет, и не пытайся надувать щеки.
   ОМ Предкам! Да пребудем МЫ в Сварге!

СЛЕДСТВИЯ

   "Ничто на Земле не проходит бесследно"... Слова из песни А. Градского достойно иллюстрируют то, что после любого действия, какой бы причиной оно ни было вызвано, приходит следствие. Грубо говоря - результат действия. И вот тут уже становится окончательно понятным - к какому миру можно отнести каждое отдельно взятое живое существо. Главным же следствием для плоскомерных и опустившимся до их уровня является отторжение их из мира небожителей, когда МЫ становится "они" (для них), когда вместо полета среди облаков и грозовых туч их ожидает разве что смена одной помойки на другую...
   Они, конечно, во всем винят НАС, хотя видят только то, что доступно их восприятию. Вернее - потому, что видят ТОЛЬКО ЭТО. Для плоскомерных нет осознания своей никчемности. Ведь они считают себя "венцом природы"! Но жизнь постоянно опровергает все, что плоскомерные мнят о себе.
   Для НАС же следствия слились в одно суперследствие: ты или НАШ, или - "их". Третьего не дано. Нельзя быть в двух местах одновременно. Можно только производить впечатление такого феномена, или же это может разве что казаться кому-то из плоскомерных. Но МЫ-то знаем, что такое настоящая ЖИЗНЬ - это БЫТЬ, а не казаться. Поэтому МЫ и презираем плоский мир вместе со всеми его обитателями - жалкие иллюзии не для НАС. МЫ - потребители натурального продукта, и синтетикой НАС не купишь. А если МЫ и изволим соприкоснуться с плоскомерными, то исключительно для того, чтобы убедиться в собственной правоте отрицания возможного равноправного сотрудничества или даже нет, скорее - сосуществования с плоскомерными. Так что будь благословенно СЛЕДСТВИЕ, как средство вовремя распознать чужака, и как фактор естественного отбора НАС от "них".
   Поэтому МЫ не боимся следствия, каким бы горьким ни были бы результаты действия. НАШЕГО действия. Потому как каждый НАШ негативный опыт дает позитивный результат ненаступания на одни и те же грабли. Хотя, конечно, МЫ больше учимся на чужих ошибках - как и должно быть в НАШЕЙ среде.
   Плоскомерные - к Хель!

РАЗУМ,

КАК ПОКАЗАТЕЛЬ

СОВЕРШЕНСТВА

   Умение предвидеть следствия каких-либо действий и отказ от лоховских причин как побуждений к действиям, называется разумом. Как ни странно, но даже некоторые из плоскомерных могут быть в какой-то мере разумными. Возможно, что исключительно в силу собственной хитрожопости - которая, как известно, не является показателем интеллекта. НАШ разум, в отличие от квазиразумности плоскомерных, базируется на этике ненасильственной жертвенности. Что это такое? - пожалуйста!:
  

ЭТИКА НЕНАСИЛЬСТВЕННОЙ ЖЕРТВЕННОСТИ

   Экспансия и угнетение - это угнетение, цель каждого более - менее развитого организма. Есть цель, она за горизонтом - организм, который тянется к ней, является совершенным. Так как МЫ не ставим перед собой цели, но она у НАС есть, цель, которой МЫ не достигнем, МЫ сделаем совершенной. В помощь НАМ будет церемониал, так как все действия в НАШЕЙ жизни однообразны, но НАШЕ счастье сделать их ярче. Неожиданные, но необъяснимые результаты вы в состоянии иметь для сердца, только вложив душу в совесть мира.
   Тайное всегда интересное и драгоценное. Забытая тайна напоминает крестовый поход. Исключительная роль правящей прослойки поможет государствообразованию, главное, чтобы быть именно правящим. Люди не могут никому подчиняться, никому не желать зла, почему МЫ не можем направить усилия сломанных хребтов? В обществе существуют понятия добра и зла, но эти понятия нетверды, они постоянно изменяются. Главное - оседлать интересные изменения в нашей политике.
   Захват требует: уничтожения, добивания и танца на могилах побежденных. Во-первых, эти эксцентричные действия приводят к перемене мировосприятия, что делает невозможным старое отношение. Хорошо быть пятнистым, когда непонятно, какого ты цвета. Быть слабым тоже хорошо - хорошо, когда ты этого не понимаешь. Откинь все желания, ты не имеешь цели, твоя цель - боль, из боли рождается сила.
   Стаю делает сильной непонимание ее действий окружающими. Безупречное подчинение руководителям порождает церемониал в дороге. Это делает честь тебе и твоей стае. Сила жизни - это сила желания, это твоя сила. Воля к мечте ("я хочу и мечтаю") - сила желания.
   Теорию эволюции Я привык воспринимать так, как она воспринимает меня. Я наверняка знаю, что обезьяна произошла от человека. Вот и вся эволюция, именно с этой минуты начался церемониал. Я не знаю презрения, а ты - пули. Ты пребываешь в состоянии двойного презрения, если ощущаешь кожей, как бежит время. Черный цвет носить любят многие, употреблять, прятать от других, смотреть, как взлетает стая воронов, - а Я люблю наблюдать восход солнца. Если в твоей жизни чего-то не хватает, если общество утратило совесть - у тебя есть меч.
   Общество - это неуважение человека человеком, закон только делает легальным это неуважение. Закон - средство отвести душу, внутренние органы (репрессивный аппарат государственного насилия, поставленный на службу отдельно взятым особям из так называемых "верхов") - оружие перевеса над другими. Революция - МОЯ проблема, война - МОЯ война. Когда Я вижу фонари, ни чем и ни кем не украшенные, МНЕ становится жалко этот народ. Я не хочу быть гражданином, Я выполняю приказы. Жажда реформ дает НАМ силы. Нация - хамелеон, подчиняется различным условиям. МЫ создаем собственные условия. МЫ - Полубоги, МЫ создаем новые законы Бытия. Галилей был неправ: Земля вертится не вокруг Солнца - она вертится вокруг НАС. Если ты сомневаешься - принесет пользу именно это дело или нет, то знай - польза способна только принести разруху. Проблема выветривания возникает из факта эрозии, остается подставить слова - и все становится понятным. Преодоление преград стало привычкой, потому, когда их нет, вы нуждаетесь в них и создаете себе их сами. Потому МЫ боремся с превращением людей в обезьян. Находи человекообразных, отрубай им хвосты, бей им морды, сбивай их с деревьев - пусть снова едят ложкой и справляют малую и большую нужду под деревом, а не с него. Человека, который враждебно относится ко всему, можно считать ангелом.
   Своеволие людей не оправдано временем. Каждый имеет право, Я должен сначала отреагировать на раздражители, потом уже размышлять над вопросом, почему МОЕ подсознание отреагировало быстрее сознания. Подобные случаи давно уже заставили МЕНЯ считать, что быстрая и безошибочная рефлексия является истинно арийским качеством.
   Вот так - на основании этого и можно смело строить свои отношения с внешним миром. Возможно, что никакого мира нет. Нет даже НАС - существует только одинокое Я, а все остальное - плод воспаленного сознания. Но - при том, что к сознанию присоединена совесть - даже любые иллюзии есть благо для мира (пускай его даже нет как такового вообще). Ибо НАШЕ призвание - нести свет, радость и добро в этот несуществующий мир. И мир станет реальностью - настолько, насколько МЫ поверим в него. Тогда МЫ сможем утверждать, что мир - есть. А МЫ давно - всегда! - ЗНАЕМ о реальности мира, над которым парим. Уж кому, как не НАМ знать истину! И НАМ нет дела до того, знают ли хоть что-то плоскомерные. ИСТИНА - это МЫ. А если мир - иллюзия, майя, то ИСТИНА - это Я!!!
   ОМ МНЕ!

СОВЕСТЬ,

КАК ОПРЕДЕЛЕНИЕ

ИСТИННОГО ЧЕЛОВЕКА

  
   Итак, теперь речь пойдет о совести - единственном показателе того, является ли конкретная особь человеком или же она относится к гоминидам (человекообразным). В самом деле, умение разговаривать, читать, считать, писать, проявлять разумную или неразумную деятельность - никакого отношения к человеку, по большому счету, не имеют. Мир кишит существами, похожими на человека внешне, но людьми - как биологический вид - не являющимися. Настоящего, ИСТИННОГО человека, от гоминид (МЫ называем их "плоскомерными") отличает наличие у ЧЕЛОВЕКА совести. Что такое "совесть"?
   МЫ считаем, что совестью называется умение анализировать свои поступки и, в случае ошибок, стараться исправить содеянное во вред таким же, как и МЫ. Опять же, руководствуясь этикой ненасильственной жертвенности, МЫ стараемся не причинять вреда и тем из плоскомерных, которые не вредят НАМ. В конце концов, где гарантия, что кто-то, кажущийся нам поначалу плоскомерным, не принадлежит к НАМ? Уже ради этого надо соблюдать правила поведения в обществе. Даже если все общество в целом МЫ ни в грош не ставим.
   У плоскомерных понимания неправильности своих поступков нет. В результате социальной дрессуры плоскомерные могут даже определять вид своей деятельности как общественно полезной или как общественно вредной, однако бочины, ими совершенные, они признают только из страха наказания, но никак не движимые чистосердечным раскаянием. Или же раскаяние у них обусловлено попыткой сделки с тем, кого они считают своим богом, в тщетной надежде подкупить божество показушной праведностью. Можно сказать, что раскаяние вызвано в данном случае страхом посмертного наказания - пребывания в так называемом "аду", среди вечных (!) мучений, смрада и скрежета зубовного. Как следует из сказанного, показушное раскаяние так же аморально, как и полное небрежение результатами своих неправильных поступков.
   Такие вот дела с совестью - она или есть, или ее нет. Значит, получая совесть одновременно с жизнью, МЫ относимся к Истинным; к Людям; к Высшим существам этого мира.
   Слава НАМ!

ЧАСТЬ ПЯТАЯ

ВСЕ ТО,

ЧТО ЕСТЬ

ЖИЗНЬ - ДЕРЬМО

   Жизнь - это странная вещь. Обычно она полна сюрпризов, из которых как минимум 98% - неприятные. Как выразился один мудрый старый москаль - "Всё на свете дерьмо, окромя мочи". С этим трудно не согласиться, особенно если учесть, что НАША жизнь сложна еще и тем, что НАМ приходится жить в мире, где преобладают и которым руководят плоскомерные. Некоторые из них пытаются рядиться в НАШИ одежды, но при этом доходят до абсурда, воспринимая только внешнее проявление, но никак не внутреннее содержание. Потом им, конечно, надоедает быть в НАШЕЙ шкуре, тем паче, что это сопряжено с риском как для здоровья, так и для жизни, и бывшие "нефоры" возвращаются к своей плоскомерной блевотине. Оглянитесь - вокруг вас кишат подобные существа, при всей своей боязни быть "как все", являющиеся эталонами "каквсешности". Это они составляют основную массу любых "неформальных" тусовок, где они пытаются рассуждать на запретные в обществе плоскомерных темы, всячески извращая не только выводы, но даже сам ход того, что они называют "мыслью". Присмотритесь еще внимательнее, и вы обнаружите, что там, где у НАС - внутренняя самодисциплина и внешняя доброжелательность, у "нефоров" находятся расхлябанность, безалаберность, нежелание совершать поступки и - тем более! - отвечать за свои действия. Как раз этим своим поведением они и отличаются от НАС.
   Можно привести великое множество примеров - начиная от того, как некогда крутые хиппи по прошествии инкубационного периода вылупились в офисах брокерами, менеджерами и прочими работниками по укреплению капитализма (против которого они, эти самые хиппи, так выступали по молодости, тратя на это деньги своих папаш-обывателей и папаш-капиталистов) и заканчивая примерами из нашей близкой, отечественной современности. Вот, пожалуйста, такие модные вещи как музыкальные стили и "вероисповедание". Кто-то, по зеленому возрасту слушая модные течения неформальной тусовочной музыки, едва обзаведясь семьей, стал слушать попсню и негрские стишки под примитивные ритмы (выдаваемые за величайшие творения эстрадного искусства). Кто-то, кинувшись поначалу в совершенно не понимаемое ими "язычество", претендуя на роль духовных вождей, при первых же жизненных расстройствах моментально вернулся в лоно православной церкви (или вообще - подался к сектантам) и принялся усердно замаливать свои былые прегрешения. Кто-то, нахватавшись вершков со всего понемногу, так и остался на этом уровне развития, потому что дальше не пускает отсутствие столь необходимого для прогресса разума... И примеров тому несть числа!
   Чем дольше живешь, тем более удручающе выглядит общая картина - ВСЁ НА СВЕТЕ ДЕРЬМО, ОКРОМЯ МОЧИ! Да и те - на анализы и то не примут. поэтому можно смело утверждать, что жизнью является только то, что МЫ сами себе создаем - не считать же ЖИЗНЬЮ жалкое и ничтожное существование плоскомерных в их жалком и ничтожном плоском мирке, где отсутствует все то, что может принести радость Истинным Людям?!!
   Мир основательно загажен выделениями процессов жизнедеятельности плоскомерных. Мир окутан невыносимым смрадом их грязной ауры. Мир нуждается в очищении, и оно уже - не за горами. Для НАС же главной задачей будет вернуть себе доминантное положение в Новом Мире и больше никогда не дать плоскомерной сволочи проникнуть в НАШИ ряды.

ђNO PASARAN!

Пидоры не пройдут!

ПРИЧИНЫ

НАШЕЙ ОТСТРАНЕННОСТИ ОТ МИРСКОГО

   Посудите сами - разве можно, зная мир так, как знаем его МЫ, жить его нынешними проблемами? Это просто глупо было бы - покинув Небо, окунуться в сточные канавы плоскомерных забот и треволнений. Поэтому МЫ не любим вращаться среди тех, кто слишком много галдит (не понимая темы); кто предает на каждом шагу; кто от обезьяны отличается только умом и сообразительностью (то есть стоит ниже любой мартышки по уровню интеллекта). Если МЫ что-то и делаем в миру, то исключительно ради средств к существованию или же по приколу (что гораздо чаще). Общение с плоскомерными вызывает у нас рвоту - настолько примитивны и тупы "идеалы" этих существ. Особенно, когда дело касается любимых плоскомерных тем - их величия, их разумности и их значимости во Вселенной. Почитайте то, что МЫ пишем в их газетах и посмотрите то, что МЫ снимаем для их телевидения и кинематографа - МЫ самым откровенным образом издеваемся над ними. А что еще делать прикажете? - может быть, плясать под их дудку? - PENIS GRANDIOSUS!!! На всех сходняках нечестивых МЫ бываем только для собственного удовольствия и сбора информации (из которой рационального и нужного можно отсеять меньше одного процента). То есть - кажущаяся НАША жизненная активность в мире плоскомерных есть ни что иное, как замаскированный ступор - чтобы не сорвало крышу от этого мира.
   МЫ - отстранены от них. МЫ все делаем только для себя самих и таких же, как МЫ. Но даже в этом МЫ качественно отличаемся от плоскомерных, у которых жизненный процесс иначе, чем ротожопием, назвать невозможно. Ведь любой плоскомер старается сожрать как можно больше (чтобы другим не досталось), а испражняться любит исключительно на головы тех, кто ниже их по уровню в социуме. Типичная амбивалентность, что и говорить. Вот поэтому МЫ самоотстраняемся от участия в глупой и вредоносной общественной возне низших существ.
   Слава НАШЕМУ поведению!
  

КУРС - ОДИНОЧЕСТВО

   Почему МЫ чаще всего одни? Все очень просто: МЫ слишком ценим СЕБЯ, чтобы разбазариваться на посторонних. Иногда, правда, МЫ находим свои половины, но и с ними редко когда бываем вместе. Здесь - причин множество. Начиная от какого-нибудь банального Херна и заканчивая собственным невдребенным эгоизмом. С хернами проще - они когда-то сваливают, нагадив в душу половинке НАС, но легче ли НАМ от этого? Ведь НАША половина тут же находит себе следующего Херна - и так до бесконечности. Бороться с хернизмом бесполезно - мир полон хернов и херних со сладенькими мордашками и, типа, умными речами. Хотелось бы, конечно, чтобы у всех хернов была одна голова - тогда ее можно было бы отбить за один раз, и больше по этому поводу не тревожиться. К сожалению, жизнь устроена иначе.
   С эгоизмом МЫ уж как-то разбираемся и сами. Да и если разобраться по существу, НАМ не нужна даже НАША собственная, найденная или не найденная, половина. Пока ее нет, МЫ страдаем от никем не разделяемого чувства одиночества и нерастраченной нежности. Когда ОНА есть, МЫ не можем объяснить ей, что именно МЫ ей нужны, а тут еще - херны из ЕЕ прошлой жизни под ногами путаются. От всего этого у НАС слова и получаются не те, которые нужны в данном случае, когда МЫ пытаемся добиться расположения у своей половины (ОНА ведь тоже НАША!!!). Необъяснимо и печально.
   Потому МЫ и одиноки. И орлы небесные приносят НАМ, одиноким, в клювах своих пищу.

ОМ ПРЕДКАМ!

МОЧИ ХЕРНОВ!

О ДРЯНИ

  
   Чего уж, а всевозможной дряни хватает. Начиная от человеческого плоскомерного мусора, заканчивая тем мусором, который производится человеческим плоскомерным мусором. Можно сказать, что подавляющая часть всего, что продуцируется плоскомерными - дрянь. Как и они сами.
   МЫ задыхаемся от их вони, но вынуждены жить среди них. Самое же худшее в том, что мир плоскомерных вторгается в НАШИ отношения, не давая НАМ объединить усилия в борьбе с плоскомерными. Складывается впечатление, что миром плоскомерных руководит кто-то из НАШИХ, тот, кто предал святую идею Отца НАШЕГО Небесного и Матери НАШЕЙ Земли и возжелал для себя власти и удовольствий, так ценимых плоскомерными. некоторые из НАС покупаются на это - как ни горько признавать подобные факты. Ведь МЫ тоже устаем быть одинокими, нужными только самим себе. Вот тут НАС и поджидают соблазны плоского мира. НАША трагедия - в НАС самих, МЫ - слишком самодостаточны, чтобы хитрить, врать напропалую ради достижения жалких и ничтожных выгодишек. МЫ даже своих Любимых отдаем хернам, и сами связываемся с существами низшего порядка - из-за того, что не можем внятно и логически подать ситуацию или понять ее. На все МЫ обычно смотрим с высоты своего одиночества, не в силах одолеть самих себя для сошествия к таким же, как МЫ - чтобы вырвать их из плоского мира, или хотя бы заставить взглянуть вверх и увидеть бездонную глубину Неба, в котором сияет НАША железная воля.
   Я знаю, о чем говорю - О ДРЯНИ.
   МЫ считаем, что дрянь не может к НАМ пристать, но глубоко в этом заблуждаемся. Как раз таки к НАМ дрянь и стремится всеми своими силенками, чтобы замарать НАС, уничтожить как нечто чужеродное и враждебное. До сих пор МЫ не были особо враждебны по отношению к плоскомерным, но настало время, когда НАМ нужна война. И война с плоским миром может быть выиграна только в том случае, если МЫ объединимся и так, единым строем, войдем в Новый мир.
   Не поддавайтесь дряни, не позволяйте дряни диктовать вам свои, дрянские, "понятия". Гоните от себя человеческий мусор, и перед вами раскроются Небеса!

ОМ НАМ!

ДОЛОЙ ДЕРЬМО ИЗ НАШЕЙ ЖИЗНИ!

ЧАСТЬ ШЕСТАЯ

О ЧЕМ МОЛЧАЛ ДЕД ПАНАС

СВОБОДА ИЛИ РАБСТВО

   Свобода - это ощущение непринужденности, хотя истинная свобода состоит в том, что МЫ добровольно налагаем на СЕБЯ некоторые ограничения. Потому как только МЫ сами можем определить для себя уровень своей непринужденности относительно окружающего НАС общества. К сожалению, современное общество смогло наложить на НАС обязанности, которые МЫ, в свою очередь, стараемся всячески игнорировать. Новый Мир спасет нас от необходимости кривить душой и изображать из себя законопослушных граждан сборища нелюдей и мутантов. Тогда МЫ сами станем ЗАКОНОМ и будем диктовать его тем из не-НАС, кому будет позволено жить в НАШЕМ мире.
   Степень НАШЕЙ свободы - добровольное подчинение НАС тем идеалам, которые дают НАМ возможность нормально функционировать, не подавляя ничьей индивидуальности (имеются в виду, конечно, НАШИ индивидуальности!), не проявляя идиотской самостоятельности (которая есть ничто иное, как преступное небрежение условиями НАШЕГО выживания). НАШЕ общество - это свободная федерация ЛИЧНОСТЕЙ, объединенных общей целью - НАШИМ благополучием, благополучием и развитием НАШЕЙ расы - расы БОГОВ. А иначе не стоит и городить всю эту кучу понятий, слов и действий. Все, что МЫ делаем, должно быть подчинено высшей цели - НАШЕМУ господству и НАШЕМУ процветанию. Поэтому любые проявления анархии есть бунт и преступное злодеяние против НАС самих. И это должно беспощадно искореняться. То, что простительно плоскомерным, оставленным НАМИ для работы на НАС, никак не может быть допустимо среди НАС. Иначе из НАС МЫ легко можем превратиться в "нас". Есть разница?- и довольно существенная.
   МЫ не созданы для рабства - ни для физического, ни для духовного. Ограничения, которые радуют плоскомерных в их мирке, нас угнетают и приводят к нервным срывам. Чужие ограничения свободы МЫ воспринимаем как враждебные действия против НАС. Так было, так есть и так должно быть всегда.
   Что такое рабство? Это естественное состояние плоскомерных, скованных собственными предрассудками, не дающее плоскомерным подняться над окружающим их горизонтом. Впрочем, их туда и не тянет - они счастливы, попадая в зависимость от кого бы то ни было - они даже в цепях находят своеобразную прелесть. Скорее всего к рабству их располагает их мировоззрение - амбивалентное по своей сущности, больше похожее на правило курятника: больше жри и больше гадь (а гадят на тех, кто на социальной лестнице находится ниже их). В то же время понос вышесидящих воспринимается плоскомерными как счастливое знамение - не зря же среди плоскомерных в их половой жизни так распространены всевозможные сковывания, связывания, обгаживания и прочие прелести извращенства. Все это от того, что рабская психология требует не только самоуничижения, но и насилия (пусть хотя бы в виде игры). Плоскомерным никогда не понять НАШЕГО чувства свободы - когда НАША самодисциплина заставляет НАС отказываться от некоторых желанных вещей, желаемых действий, заманчивых предложений...
   МЫ - не рабы. И поэтому только МЫ имеем право господствовать над миром. Наша свобода, никогда не понятная плоскомерным, несет в себе творческий потенциал и Вселенная раскрывается перед НАМИ. МЫ просто не можем иначе, ведь тогда МЫ перестанем быть самими собой. Хотя бы из-за того, что все, что МЫ могли бы пожелать, МЫ должны вначале ПРИКАЗАТЬ себе. Только это - истина в изменчивом мире, где аморфные очертания плоскомерных подобны мазутным пятнам на поверхности воды - и такой же толщины, как и радужная пленка. Хотя самим плоскомерным не видно даже этой радуги - ведь они не могут оторваться от плоскости.
   Свобода - это больше, чем право творить все, что вздумается. Свобода - это духовное раскрепощение от условностей, не способствующих установлению НАШЕЙ власти во Вселенной. Только так можно понимать СВОБОДУ. СВОБОДА - ЭТО МЫ!
   Рабство - это погрязание в сословных или личных предрассудках и желаниях получить что либо, не считаясь со своими собратьями, чаще всего - именно за счет своих собратьев. Барыжные мыслишки и ничтожные сиюминутные прихоти во главе угла - это и есть РАБСТВО. РАБСТВО - ЭТО ПЛОСКОМЕРНЫЕ.

СВОБОДУ ЧЕЛОВЕКУ!!!

РАЗУМ ИЛИ ВОЛЯ

   Осмысление себя, как важнейшей части общества, которое создано для тебя и которое требует от тебя только одного (поддерживать чистоту идеи) - осознанный акт разума и воли. Без наличия разума не понять смысла Великой Идеи, а отсутствие Воли не позволит жить полноценной жизнью в обществе Нового Мира, когда единственной преградой для НАС могут быть только вероотступники из бывших НАС. Ибо те, кто не с НАМИ - тот против НАС. Так было и так будет. Потому Разум предполагает Волю. А Воля приведет НАС к победе Разума. И поэтому необходимо проводить тщательнейшую селекцию, отбраковывая душевнодефектные особи. Новый Мир жесток, он не простит НАМ слабости - как это уже случилось однажды в Старом Мире, когда МЫ были отодвинуты низшими существами на задворки жизни. Один из философов ХХ века, Ингвер Беркут, сказал в своей знаменитой речи об исторической роли Истинных Людей в борьбе с демоническими мутантами - квазилюдьми:
   - Убивайте, убивайте, убивайте - РАДИ МИРА НА ЗЕМЛЕ!
   Ибо только МЫ можем принести мир на НАШУ исстрадавшуюся под гнусным игом плоскомерных Землю. МЫ были созданы Творцом как хозяева Земли, МЫ и должны быть хозяевами. И потому - никаких проявлений ложного гуманизма. Гуманизм - это когда враг уничтожается быстро и эффективно.

ОМ РАЗУМУ!

ОМ ВОЛЕ!

ОМ НАМ!

ВОПРОСЫ ЧЕСТИ

   У плоскомерных чести нет. Они раздают щедрой рукой - что называется, от пуза - массы клятв и обещаний, но когда приходит время выполнения обещанного, плоскомерные как-то вянут. Поэтому они не верят друг дружке на слово, требуя письменных договоров. Но и при этом плоскомерные "кидают" партнеров, потому что излюбленное занятие плоскомерных состоит именно в "кидалове". "Кидалове" всевозможных масштабов.
   Особым счастьем для плоскомерных является возможность "кинуть" НАС. Тут они не брезгуют никакими мерами и способами. И НАС они "кидают" даже не столько ради денег, сколько для того, чтобы находиться рядом с НАМИ, быть окруженными НАШЕЙ аурой, НАШИМ Небесным сиянием. Из них и получаются классические херны и хернихи. Обидно, что МЫ не всегда вовремя их распознаем. Но еще обиднее, когда распознанный херн (херниха) продолжает оставаться рядом с НАМИ, паразитируя на нашей чистой Небесной энергии, потому что энергия плоскомерных находится в зачаточном состоянии, и им ее катастрофически не хватает. Плоскомерные вообще могут жить только тогда, когда воруют. Неважно что - барахло, бабки, энергию... Их прет сам процесс, да и польза от процесса бывает несомненная. Иногда, конечно, встречаются "бескорыстные" плоскомеры, "кидающие" на халяву, то есть врущие "просто так". Не обольщайтесь - эти мрази паразитируют на вашем доверии, потому как иначе они не могут. Таким образом обстоят вопросы чести у плоскомерных.
   В отличие от существ низшего порядка, МЫ очень щепетильны в делах чести, иногда даже чересчур. МЫ стараемся не обещать того, чего не можем выполнить; МЫ не ставим во главу угла материальный достаток; МЫ не слагаем сказок о своих мнимых подвигах, потому что МЫ - ЕСТЬ, А НЕ КАЖЕМСЯ.
   Итак, ЧЕСТЬ - ЭТО УМЕНИЕ БЫТЬ СОБОЙ. НАСТОЯЩИМ. ИСТИННЫМ. ЧЕЛОВЕКОМ.
   Однако, как говорится, и на старуху бывает поруха. Рассмотрим следующий пример:
   - Вы знаете, что у Вас есть Ваша половина, которая отыскалась именно в этом времени и в этом пространстве, которая, ко всему прочему, Вас еще и любит. Однако Вы зациклились на своем очередном херне - как жлоб на чемодане без ручки (нести тяжело, а бросить жалко). Получается интереснейшая картина: Вы можете часами говорить о своих ненависти и презрению к плоскому миру, парафинить устремления плоскомерных, осознавать двумерность своего настоедшего херна, но - ... Вы его, херна то есть, типа "жалеете", типа "любите". Вы способны перенести колорадского жука через дорогу, чтобы его машина не сбила, но также Вы способны смачно, с хрустом и каблучным доворотом, разхренячить чувства любящей Вас, ВАШЕЙ же, половины. А действительно, чего уж там - МЫ ведь сильные, НАМ, типа того, что по хрену душевные страдания!
   Сползание в плоский мир есть оплощение, это то, когда перестаешь быть самим собой, а начинаешь казаться - как кажется любовью презрительная жалость к находящемуся рядом плоскомерному существу (из-за которого Вы сами и погружаетесь в его родную среду обитания). И где же в таком случае Ваша честь, в каком месте она отдыхает?!!

ОМ ТАНУНАХ!

БЕЗ ЧЕСТИ ЧЕСТИ НЕ БЫВАЕТ!

ПЛОСКОМЕРНЫЕ - В ТОПКУ!

А ВООБЩЕ - ГОВНО ЭТА КНИЖКА!

  

ПОСЛЕСЛОВИЕ,

оно же-

ЭПИЛОГ

   Итак, дорогой Читатель, ты и познакомился с величайшим творением Древних - с Книгой Книг, наигуманнейшим произведением всех времен и народов, по указаниям которого была создана наша великая цивилизация. Не суди об авторе слишком строго, с точки зрения современного человека, познавшего радость путешествия по звездным мирам. Вполне возможно, что "Лабиринты Локи" нам вскоре пригодятся - ведь неподалеку от границ заселенной человечеством и дружественными гуманоидами зоны, находятся неизведанные еще огромные пространства, из которых уже несколько раз появлялись злобные кровожадные пришельцы. Поэтому мы считаем, что находка подлинного текста "Лабиринтов" не только очень своевременна, но и является подарком Отца Небесного и Матери Земли для нас, дабы мы смогли еще раз отразить атаку нелюди на наш мир.

ОМ Предкам! ОМ НАМ! ОМ!!!

   Всегалактическая Комиссия по изучению межрасовых конфликтов во Вселенной.
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
   68
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"