Масимов Нариман : другие произведения.

Меньшинств стало большинство

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

  Операция Международного Контртеррористического Отряда 'РАК'.
  2198г.
  Современная Колония Людей. Слоган века 'Меньшинств стало большинство'.
  Десять минут назад пришел приказ: 'О взимании дополнительных налогах у высшего офицерского состава', исключение составляют офицеры состоящие в браке.
  Засада возле здания террористов. 17:36
  
  Белкович задумался, читая очередной приказ от Штаба: 'Налогами душат, сволочи...'.
  Стук в дверь. Входит команда по координированию операции.
   - Капитан Белкович, нейтронный иннолизатор настроен на Ваш голос! Ждем приказа.
   - Сержант Валавица... О Вас, то я сейчас и думал.
   - Да, сэр, чем могу помочь!
   - Вы как всегда прекрасно выглядите! А что это за парфюм? Хочется встать ближе, чтобы расслышать этот запах получше...
   -Сэр, прика...
   - А эти глаза, как будто Высший, создавая их завис на пункте 'Красота'. У вас в роду есть милиталианцы? Просто невозможно, что такая красота могла появится от обычных людей!
   - Сэр, сержант Валавица имеет ввиду, что необходимо сейчас же отдать приказ о нейтрализации группировки 'Темный кулон'! Террористы заняли весь периметр.
  
   Белкович: 'Сейчас таким и модно и льготы есть...' - промелькнула мысль у майора.
   - А, лейтенант Стил. Вы занимаетесь в зале? Можете не отвечать, и так все прекрасно видно. Эти мышцы сейчас же разорвут вашу военную форму, которая Вам очень идет!
   - Эм... Да занимаюсь. Сэр, необходим приказ...
  
  Звонок на красный . 17:39
  Трынь-трынь! Трынь-трынь!
  'Черт возьми! Снова в Штабе какие-то дурацкие указы! Просто так генерал не звонит'.
  
   - Здравие желаю, генерал Маер!
   - Кхм... Белкович, ну что ты так официально. Сколько мы друг друга уже знаем...
   - Лет так десять, генерал!
   - Вот, десять. Ты это... Завтра вечером, что делаешь?
  
  Занавес.
  
  
  
  
  
Оценка: 8.00*3  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"