Любой Желающий Наложить Лапу. : другие произведения.

Песнь о Склифосовском

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Роман-буримэ. Приглашаются для процесса создания все существа, вещества, междометия и проч., участвующие в Конкурсе. И-и-и-тс...ШОУТАЙМ!!!! И ещё:преноминированные, вносите в комментах свои предложения по тексту, но желательно под своим конкурсным ником, а то путаница получится и мы с вами преноминированных не отделим от не-...

 []
   Песнь о Склифосовском, (или Охота на Сербского).
   Шизоидный гимн конкурса ТТ-2010.
   ПРИСТУП ПЕРВЫЙ.
  > Поэт (Ла Ху)
   Над седой равниной моря серной мчится серый Сербский, славной Сербией рождённый...
  > Неон
  Он копытами вразмашку то ли кролем, то ли брассом... славной Сербией рожденный, серб наивный ищет славы...
  > Сербский В.П.
  Мудрый Сербский лечит глИсты и шизОидные мыстли,
   Серной носится меж вами - закадычными друзьями!
  > Ла Ху
   Чайки стонут перед Сербскым, и гагары тоже стонут. Им, гагарам, недоступно наслажденье диагнОзом! Клещ в коробке тихо стонет, - переваривает что-то... Гордый Жадный гордо прячет тело жадное в утёсах... Только смелый Склифосовский...
   Прошу пардону, чё-та китаяса занесло...
   !-)))
  > Неон
   ...всем прописывает клизмы! Жалко стонет жирный пИнгвин, что Клещём укушен жадным, им конечно не до клизмы, но она спасет их только, ведь она промоет мысли...
   Капец... И меня понесло...
  > Сербский В.П.
   Только милый добрый Лектор улыбается оскалом... Он молчит, но это тайна, тайну - тайною поправши!
  > Пьеро
   Я- Карабас? О. Лечу над миром Черным вороном.
  Над загадкой Тайны Тайной гордо реет Черный ворон, храброму Пьеро подобен,
  нет, Пьеро ещё не сломлен!Гимн поют птеродактили мужеству Пьеро.
  > Ла Ху
   Клещ хохочет. В пене гнева рыщет Мурка по комментам, с Алфавитом жарко споря. Вот охватывает Демон стаи флуда когтем крепким и бросает их с размаху в дикой злобе на утесы, разбивая в пыль и брызги матюговые рулады. Только Сербский гордо реет, с криком "Вам лечиться надо"!, черной молнии подобный, как стрела пронзает Конкурс...
  > Неон
   Конкурс падает, пронзеный... Там, в ущелье, уж свернулся друг наш Сербский. Он мечтает... и на ухо шепчет павшим, что поможет им подняться и ползти их он научит, до победы... до больницы... Там, в смирительной рубашке, всем нам будет очень славно...
  > Сербский В.П.
   Очень тихо и спокойно, потрещит, погреет шокер, дивно Фхтагна поминая, птеродактиль разовьется по спирали до бабОчки...
  > Ла Ху
   ...бочке с крыльями подобный... но глядите! Это ж ДрАгон по спирали нам явлённый!!!
  > Сербский В.П.
   7 могил, 2 телефона и какие-то березы - все порушил лядский ДрАгон, сильно девственниц зажравшись он планирует собою! Сербский бдит...
  > Ла Ху
  ...со дна ущелья. Он на брюхе у Драгона видит малую прореху, - там, где камень отвалился, шприц калёный он готовит, лук тугой...
   Уж Клещ посажен на иглу, и челюсть точит, - чтоб вонзиться так вонзиться!
  
  > Сербский В.П.
   Да, если я предложу это Демону, меня обвинят в пропаганде культа моей личности. Так что доверяю эту важную миссию вам. Или Неону. А я скромно выступлю в соавторах.
  
  > Неон
   Этот ДрАгон бочкокрылый, в ассиметрию играя, гордо реет над главами и шипит нам дерзко в очи: доберетесь ль до победы? Что такого в небе этом, что к нему такая прорва..
  
  Ремарка: тут нужны строки членистоногого. Иде он?
  
  > Сербский В.П.
   Чью-то искреннюю попу предвкушает Клещ злорадный, что нуждается в массаже (что Пьеро, возможно, сможет)...
   Вот вот. Надо все во флудильню переносить, в общее оборзение, а то не видит никто.
   ПРИСТУП ВТОРОЙ.
  > Собака Джульбарс
   ...Вдррруг Служанка-каллипига, (что имеет зад отменный, (состоящий, между пррррочим из двух рравных половинок)
   находящийся к тому же меж спиною и ногами, скрррытый женским пеньюаррром (что прозррачен как слезинка!))
  на утёс выходит горрдо, глазом кинув в коновала, что лежал на дне ущелья.
   С нею клоун итальянский и ЛеммИнгвэй, с глАвой Лисьей.
   Вот комод они пррриносят, чтобы с кррручи в прропасть брросить; - тут понятно и китайцу: - назревает пррррреступленье!!!
  > Сербский В.П.
  Чу! Голодный птеродактиль! Он увидел чуловека, хочет съесть его на завтрак, за вихры втащить в гнездо.
  Только Сербский не боится, улыбается он хитро, ведь гипнозом он владеет, от комода ускользнет!
  > Неон
   А в комоде мальчик с рыбой, из Китая пехотинец, над седой равниной моря гордо реет он в комоде,
  там внизу, в ущелье диком, притаился Склифосовский... Но комоды по Ю-Тону словно яблоки свистают...
   И служанка в пеньюаре ланью скачет на просторе...
  > Тов.Поскрёбышев
   ...прадедюлею гонима, тем, что в дамах понимает, - в дамах, Энгельсе и Марксе,-(что гоняется за ними, словно Сербский за больными)...
  > Клещ
  Подполз Сербский ближе к разбитому Клещу, и прошипел он ему прямо в очи:
   - Что, умираешь?
   - Да, умираю! - ответил Клещ, вздохнув глубоко. - Я славно пожил!.. Я знаю
  счастье!.. Я храбро кусался!.. Я видел трусы Красной Шапочки... Ты не увидишь их
  так близко!.. Ты увидишь только нижнее белье Вкусной Кишечной Палочки - Служанки с
  отвислым задом по прозвищу Злушка!.. Эх ты, бедняга!
   (Сорри, съехал на Песню о Соколе.)
  > Кащенко П.П.
  - Так, так, так... летальный случай! - говорит в раздумьи Сербский.- Медицина тут бессильна.
  Извлеку у Вас, пожалуй мандибулю я с максиллей,
  - В них Вам нет нужды отныне,- долетались, докусались.
  Ну а мне они - оружье против страшного Хазарда, что в выси летая, алчет
  моего родного тела укусить как можно больше, искупаться в моей крови, и принудить меня мёрнуть...
  > Сербский В.П.
   Ремарка: - Славный Клещ почил во бОзе... Восплакнёмте ж над могилой!
  Но размер другой тут нужен. Жирный пИнгвин тут нужОн.
  > Клещ.(вставая из гроба)
  - Так Сербский ответил свободному Клещу и усмехнулся в душе над ним за эти бредни. И так подумал: "Мандибуля иль максилля, конец известен: все в землю ляжет, все прахом будет..." Заключительный аккорд! (и, сказав это, вернулся храбрый Клещ на скорби ложе).
  >Тут пришёл Коля Федотов и продолжил недозволенные речи:
   Я слышал эти рассказы под Аккерманом, в Бессарабии, на морском берегу...
   Короче говоря, и вдруг Лаврентий Палыч разорвал руками грудь Мурки и вырвал ейное сердце и высоко поднял его над головой.
   Оно пылало так ярко, как солнце, и ярче солнца, и весь лес замолчал, освещенный этим факелом великой любви к людям, а тьма разлетелась от света его и там, глубоко в лесу, дрожащая, пала в гнилой зев болота. Люди же, изумленные, стали как камни.
   - Идем! - крикнул Лаврентий Палыч и бросился вперед на свое место, высоко держа горящее Муркино сердце и освещая им путь участникам, не прошедшим еще преноминацию.
  > Сербский В.П.
  Полупопья поджимая в кабинет заходит Шмагин, очень доктора боится, глазом косит на него.
  Он еще шприцов боится, в общем это и понятно, ведь когда уколят мОзги...
  > Неон
  Вдруг мандорла расцветает... Сушки дырьями сверкают... Заключенных выпускают...
  Ведь когда уколят мОзги, их модерном сводит постным, сердце выпрыгнуть нОровит и звездит, что глянуть страшшшно!
  > Ла Ху
  Меж облаков, среди кореньев, - где Небо с Громом Дождь рождали
  Раздвигая капли-пальцы реял в Бездну некий Лётчик, камикадзе уподобясь.
  Разминувшись с Кошкой Звёздной,- лишь рукой хвоста коснувшись,
  Он кричит, но только ветер из груди его рыдает...
  В глАзах - воздух, вОда - в лёгких...
  > Неон
  и пропеллер не смолкает... Он, прижав к груди печенье, мчится в Бездну, словно тортик,
   Малышу успокоенье... Жница дьявольски хохочет и косу все точит, точит, но она дождется тортик, ей-то семьдесят не возраст...
   ПРИСТУП ТРЕТИЙ.
  > Кот Вася
  Мимо пролетают хаты в петушках, в горшках с геранью
  А быть может, не с геранью, - а зулусские орехи...
  И коробки всех размеров - из селенья Пирогова ветром их несёт, вестимо...
  Чу! В одной избёнке вьюнош! ...неужели снова Сербский?!!
  Нет! Шпиён! (со Страшной Тайной и с ружом в руке кремнёв(ой)ым)!
  > Баламут
  Он себя изъявит тайно, прострелив ружом навылет дырку в сушке, рыбку в банке
  и промажет мимо Злушки, больно уж вертлява дама... Карргарах тогда всем будет!
  > Граф Влад Цепеш
   Помяни-ка всуе чорта! - Вдруг, из маминой, из спальни
   Раздаётся громкий БАхман, Тро-Ло-Ло, (как клич индейский), -
   И выходит Карргарах! Ах!.. Турандот всем Леммингвэям!
   Все, кто спал - упали с кресел; все, кто Клещ, - со дна могил поднялись
   Алча крови всех живущих!!! Торт с кровавыми клыками,
   Носферату с Девой-Смертью из болот-трясин явились
   Кровопой устроить чтобы, - год две тысячи двенадцать...
  > Неон
  Умывальник Туррарах тут Коллайдер разгоняет!
  - Всем сейчас намылю шею! - он кричит, что сводит уши...
  И извилин ход прервался - Год Две Тысячи Двенадцать, -
  Призрак бродит по Европе... И звездец пророчит крупный
  Но спасенье наше в белом: чу! Горячка уже близко...
  > Любитель Мескаля
  ...вот Она летит и пышет синим пламенем опасным,
  Под крылом её драконьим высыхают океаны, а Она хохочет только
  И бутылки вниз бросает самогона и горилки, - а ещё коньяк французский
  (что Служанкам так приятен), и абсент, конечно, тоже - хай живе профессор Буэрп!
  Вдруг... чудовищу навстречу вырастает... Бур Упрямый???
  Нет! Ну что вы! Присмотритесь!.. ВэПэ Сербский вырастает!
  И - швыряет в гаду чаем!!! Крепким! Сладким!! И в стакане!!!
  О, жестокий психиатор! Блюдцем с ушками пуляет, не отъев и половины!
  Бийка! скоро грянет бийка!!!...
  > Служанка с отвислым задом. Ремарка.
  Ой, как мне такое нравится! Я скачу ланью... Обалдеть! Спасибки, ребята! Польщена, польщена.
  > Баламут
  А он, мятежный, в Центробалте стучит Копейкину депешу,
  шлет комиссарок с крепким телом, туда, где Ктулху воду мутит...
  > Тов. Цюрупа
  Да,в мятежном Центробалте той порою спирт бухают , (разведённый с кокаином так, что ложка в нём не тонет!)
  Баламут, Федотов Коля, прадедюля и Копейкин, капитан второго ранга.
  С Окон всю герань поели, землю - Отдали хрестьянам.
  - Чтоб ещё смешного сделать? - говорит Лаврентий Палыч.
  - А подать сюда Служанку! Пусть управляет государством!..
  > Баламут
  А ей, служанке, нету дела, что в Центробалте дел по горло,
  не расхлебать их и до ночи! Что там народ горит идейно, а гидра щупальцами вертит...
  > Служанка с отвислым задом
  Да?????????????!!!!!!!!!!!!!!!!! Я согласная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
   Вот мой ответ Антанте:
  Что Служанка управляет нашим тайным государством вы узнать могли бы сразу, если б в корень тайны зрили.
   Но вы только пьете-жрете птеродактилево тело, жирной тушей разложившись на утесах и каменьях.
   А Служанка же не дремлет, собирая аппараты, комитеты и советы, где Пьеро уже министр.
   Коля, правда, еще молод, но менты его боятся, видно дедушкины гены заставляют их бросаться
   на врагов народа ТэТэ. Сербский станет комиссаром дохторов и медсестренок, только я его еще проверю, не нарваться бы на контру.
  Извне враг ползет на ТэТэ в виде детективных сторий про скелеты в стенах дома. Но таким мы бой отважный
   дать готовы прямо счас же. Нету места детективам и реалиям сегодня в нашей жизни сумасшедшей,
  где Служанки управляют государством и народом.
   Вы, враги постмодернизма, ноги в руки-ка возьмите, и ползите отсюдОва, пока добрая Служанка
  управляет государством. Первый мой декрет послушать приходите к стенам замка, где сижу я у окошка,
   зад свой свесив в виде кОсы. Он гласит: "Народ ТэТэйский! Вы читайте поскорее
  тексты, миньятюры и рассказы, говорите правду-матку или режьте папку-враку
  автОрам и авторишкам. Скоро грянет сомусудство, вы готовьтесь, запасаясь
  помидорами гнилыми, тухлым яйцем птеродактля и еще каким-то дустом, чтобы блох побить из текстов,
  что мешают насладиться нам любимым постмодерном.
  И к обзорам подготовьтесь, желчь свою собрав в комочек,
  язву разбудите где-то, чтобы Ожив, она соли наложила в чашки наши и посыпала селитрой.
  Буря, скоро грянет Буря в виде авторского сУда!"
  Ремарка: У нас будет республиканская монархия во главе с королевой-президентшей, то бишь, со мной во главе значит. Я в штаб-квартире своей, сижу всех министров жду на совещание.
  Ремарка:
  С дрожью выдохнули дружно Баламут, Коля Федотов,и несчастный прадедюля, тот, что
  ляпнул, не подумав. Нагуаль с небес поддакнул.
   - Как бы всё вернуть как было? - думали. Но было поздно.
   Поплелись на совещанье...
  > Служанка
   Наше первое свиданье, то есть наше совещанье, посвящаю всем министрам, моим
  верным птеродактлям, пьерам и врачам с ментами. Все вы знаете Служанку, ту, что с
  задом чуть отвислым (Сербский это вмиг исправит, сделав операций разных!). Ну так
  вот, забудьте касты и сословья, нынче я - президентша всей ТТ, славно-добрая
  Служанка. Всем министрам сесть поближе. Наливайте коньячек, выпьем с ваи за победу
  и за вас, мои родные. Баламуту тоже кресло, - будет нашим адъютантом. (Коля, срочно
  пропроверьте его личное досье. Больно имя Баламута мне по нраву не пришлося...).
  Прадедюлю к власти мы не пускать решили нынче. Сексуальных старых монстров нам не
  надобно совсем.
  > Неон
  Ух повеяло Террором, он кровавым зырит глазом, что ему селитра с солью?! он
  тротилом шандарахнет, тех, кто вдруг идет не в ногу... Окружает Диктатура, Судьи
  рукава уж сучат... Вот зассада так зассада...
  > Служанка с отвислым задом
  Вы, товарищь, не дрейфите! Мы сначала сами судим, а потом уже и судьям отдадимся,
  чур, я тоже буду в списке. Верю, буря (иль Суд, гадайте сами) принесет нам
  очищенье, даже лучше клизм и спирта. Станет меньше нас, но лучше.
  > Мурка
  Вот пример: КолЯ Федотов!НУ да, с сердцем. Но зато нет Усов, хвОста!
  Бедненький... Без хвОста... Усов... И, наверное, без глистОвблох??? Боже мой! Какая жалость!
  > Коля Федотов
  Да, представьте! Сербский в курсе - я покакал ему в тапок!
  > Мурка
  Я ему прямО в калоши сделала делов, а он все рАвно скАзал, что у мЕня глИсты.
  > Коля Федотов *испугано*
  Те калоши были, часом, не с дыркАми?.. Ой, несчастная! что будет!
  Это ж обувь не СербскОго, а демОнессы! Ховайтесь!
  > Сербский В.П.
  Вы, товарищь, не дрейфите! Мы сначала сами судим, а потом уже и судьям
  >отдадимся,чур,- я тоже буду в списке. Верю, буря (иль Суд, гадайте сами)
  принесет нам очищенье, даже лучше клизм и спирта. >Станет меньше нас, но лучше...
  ...Без глистов, зато с мозгами, что придумывают разных нам сюжетов свообразных!
  Медицина всех охватит, обе стороны барьера, этим клизьмы, тем уколы -
  конкурсантам прямо в Очки, ну а судьям прямо в мОзги, чтобы те не засыпали на подушках с бахромою!
  Чтобы верили все в чудо, и не ждали б понапрасну эту суку с бородою по прозванью Дед Мороз!
  И подарки б получали: эти - место, те - участье и все были бы довольны в славной клинике ТТ!
  Ремарка: Мурка, будешь гадить в тапки, стерилИзую на хрЕн!
  > Служанка с отвислым задом
  Что-то тихо нынче стало в нашем царстве-королевстве.
   И народ молчит по крышам, не мяукая призывно.
   Буря, скоро грянет буря... - нервно стонут попрошайки, ожидая баллов жирных от прохожих и зевак.
   Мурка мечется по замку, сняв наряды и косички. Этот Мурка оказался настоящим
  Бармалеем с шляпой, с поясом, с ножами. У него сапог огромный вечно хлюпает по
  полу, полный жидкости вонючей... даже страшно думать, что там...
   Доктора совсем устали наши, выполняя сложный опыт, что в народе называют умным
  словом "лОбкорезня". Уж не ведаю секреты их разрезов и надрезов, только к ним на
  стол не лягу, не просите даже, даже.
   Буквы как-то попримолкли, несмотря на их семейство, все молчат и силы копят к нападенью иль паденью.
   Тро-ло-ло и тот таится, песни больше не горланя под окном моим ночами...
   Буря, видно, будет буря...
   Только верный китайчонок рис с лапшой приносит утром, правда, мясо там такое, что
  мне даже страшно думать. Ем, закрыв глаза. И баста.
   Да, Колюня вдруг собрался нас покинуть. Его дедушка когда-то был французским
  комиссаром, вот в Стцилию и едет наш талантливый мальчишка.
   Буря, скоро грянет буря...
  > Кащенко П.П.
  А придите к нам на столик, липосакции отведать! Будет Вам совсем не больно: - чик! - и Вы на небесах уж!
  (не пугайтесь, на столе Вы. Целлюлит на небесах!)
  А ещё наш с Сербским сАлон по апгрейду Ваших тушек Вмиг избавит всех от сала! (мы с коллегой очень любим -
  Чтоб солёное, с прослойкой, с перчиком и чесночком!
   Приходите! Приходите! Мы Вас чаем угостим!
   Угостим - угостим, не помилуем!!!!
  (ремарка)- вот блин, ну совсем в другую оперу снесло!
  > Тро-ло-ло
   Как продолжить это нафик Шедевральное творенье?
   Нифига не вижу входа, От идей мозги уж пучит.
   Иль закончилось все сразу, Тока я сюда пришлоблин?!
  > Жадное, но симпатичное
  Ремарка: Не зря - шедевру принеслиблин!
  > Тро-ло-ло
  И много, много гадости Умищам принесло...)))
  > Неон
   Да, Пришлоблин, видно мОзги крепко клизьмою промыло, тишина аж уши сводит, может вякнет кто словечко?
   Или в Центробалте спирт весь выпит? Есть живые тут кто?..
  > Крит Ик
  Но не дремлет славный Сербский с славным Кащенкою вкупе. От лихого целлюлита сонм
  тэтэшников избавив, он берёт огромный серп свой и по авторским по...пальцам дланью
  он своей жестокой и не дрогнувшей проводит - чтобы было неповадно постмодерном
  баловаться, на просторах наших сишных чтоб отныне орнунг был. 'Орнунг, орнунг юбер
  аллес!', -- закричат вокруг все Мурки, Лисы, Бабочки и Злушки, с ними Дизели и
  Клещи, Карргарахи и Шпионы, и, конечно, умный Ося. Только Белая Горячка, белою
  косой взмахнувши, улетит от нас куда-то в направлении на йух. Станет на ТэТэ
  пристойно, испарятся Вурдалаки, выйдет Ангелам амнистья, а Сальери и МоцАрты
  наконец-то испытают радости простого секса, и от их великой страсти возрыдает
  умилённо даже Чёрный человек. Так развеет славный Сербский тьму всеобщего безумья
  и, довольно усмехаясь, улетит от нас на йух, вслед за Белою Горячкой, где предастся
  с нею... Ну а дальше непристойно, потому я замолкаю. Пейте, детки, на ночь спиртик,
  заедайте вкусным сальцем, липосакцией добытым, ну а мне пора в палату, процедуры
  принимать.
  > Тро-ло-ло
  Гениальны, шедевральны ваши опусы в палате. Жаль, что их да не услышат те, кто
  впрямь рулит культурой, а то мы бы получили по медали все на грУди, да еще немало
  премий в денежном эквиваленте заграбастали с улыбкой. Только нет, мечты все это,
  сальца я уже поело и отправлюсь к медсестричке, процедуры принимать.
  > Неон
  Вот уколемся, ребята, упадем на дно колодца и забудемся в палатах, нам диагнуз
  ставят верный - полупопия-то мозга мало, что сидят неверно с глазом третьим не на
  месте, две извилины последних уползли тихонько на йух... Бродит мрачно Ум
  Бездомный, он себе свободы ищет, он, безумный хочет секса! Крит Ик нам мешать не
  будет, спляшем с бубном напоследок!
  > Крит Ик
  Крит Ик же в палате, бедный, он кряхтит от инсулина, что ему прописан Сербским, как
  последнее уж средство. Ни йуха он не поможет, Крит Ик двинут нипадеццки, он влюблён
  в персИ МоцАрта и Сальери хочет бить. Ум Бездомный же, напротив, хочет Белую
  >Горячку, но Горячка зажигает с самим Сербским на йухе. И кричит в экстазе
  Сербский: 'Всем вкатить аминазина с крепким галоперидолом, и на вязки положить!'
  > Неон
   Все капец ребята! Бубен нам уж тута не поможет, надо нам из Центробалта прикатить
  вагон тротилу! Фейерверку душа просит! Грянем им по бездорожью, разгильдяйству и по
  йуху! Что нам Гала с Перидолом, их напоим нашим спиртом, будут помнить пОстный
  мОдерн, что башку снес безвозвратно...
  > Крит Ик
   'Ах, ещё тут завелися Гала с неким Перидолом', -- грозно молвит страшный Сербский,
  покидая милый йух, оставляя там Горячку биться в плаче безнадежном. Точит он свой
  серп огромный, вид его суров и жуток. В окно клиники влетает, Птеродактилю
  подобный, давит от Клещей нещадно, Кошкам хвОсты отдавляет, крылья Бабочкам он
  рвёт. И увидевши тротила, запасённого больными для невинной вечеринки, с хохотом
  своим глумливым пожирает он его. И кричит на всю больницу: 'Кто ещё не излечился?
  На кого мне надо дунуть, плюнуть огненной струёй? Вы меня с хорошей, гады, стороны
  доселе знали. А теперь с плохой глядите. Вот он, Сербский! Вам капец!'
  > Неон
  Вот и он, двуликий Янус, словно Гюльчитай явился! Зырит нежно, поет сладко, шьет
  нам с вами не по-децки, стежит, жжет электрошоком... а за спиною Шприц украдкой
  давится слезой от счастья, что вопьется в наши глотки... Но мы ребяты не простые,
  мы зассаду тут устроим, мы заляжем в оборону, круговую, ту что цепью... Или ты к
  нам хочешь третьим??? Заходи наш милый дохтур, мы тебя и приголубим, вместе с
  Галой, Перидолом, Гюльчитай ты наш прекрасный!
  > Окончательно Затролленый
  Но беда одна не ходит - из палаты, что пятнадцать, прорвалсЯ через решётки Страшный Птица, грозный в гневе!
   Буйствует, тираня злобно бедных аффтаров болезных, ставит щедрою лапОю клизмы им (ну,то бишь - двойки).
   Горе, горе всем кошачьим, медикам, членистоногим, буквам, звукам, прочим присным -
   Всех затроллит сей пернатый!
   Аффтары забились в щели, с содроганьем смотрят в небо - не раздастся ль клёкот Птичий?
   Молят: - Где же славный Троллев, что тролленья не боится?
  > Неон
  Вот и Тролли подоспели, Драгон вьется над главою, Глюки праздною толпою
  разгалделись перед дверью... Все к тебе придем мы, Сербский милый, на детокс,
  бутокс, и дрелью, или трелью но неважно чем-то там мы запоем... Но засссады
  бойтесь страшно! Аффтары не любят клизьмов, им подай сломать вам мОзги, их не
  радуют как прежде радости простого сексу... Лучше Галу с Перидолом и упасть на дно
  колодца!
  > Сербский В.П.
   Други, братья, пациенты и душевные коллеги прилетел сейчас я с йуха, ваши гласы
  услыхав! Очень рад я всех тут видеть, лЕчить, кОлоть и клизьматить и конечно
  ататать! Хоть делириум и мощен (и вообще чего вы пили?) я ему сейчас устрою!
  Подходите на детокс!
  > Крит Ик
  Добрый, добрый доктор Сербский, пили мы совсем немного, и совсем всё безобидно -
  газировку, молочко. В молочко мы добавляли мухоморчиков сушёных, чуть подсыпали
  кислотки и каннабиса чуть-чуть. А ещё вот этот Неон притащил вагон тротила, им
  напиток заедали, чтобы крышу не снесло. А когда всё долакали, захотелось
  продолженья, мы побили санитаров и отняли у медсЕстры упаковок сто колёс. И
  >закинулися ими. Ты прости нас, дядя доктор, этого не повторится, только клизмы нам
  не ставь!
  > Сербский В.П.
  Нет поставлю, не уйдете от расправы, ведь лекарства нынче, твари, дорогие и редки!
  Надобно вернуть таблетки, ну хотя бы шестьдесят! Тазик тащут санитары и большой
  садовый шлангер, щас сифонную поставлю сразу вспомнишь небеса!
  > Неон
  Только Крит Ик не добавил, что колес нам не хватило, чтоб как надо йохуехать, и
  поэтому моргаем и ушами шевелим... А вот если бы медсЕстра не обшиблася бы с дозой,
  то на оленях утром ранним ускакали б от тебя!
  > Крит Ик
  Ой, не надо, дядя Сербский, а не от этой клизмы из меня прорвётся гейзер текстов
  послемодернистских. Вот тогда ТэТэ капец, даже йух тут не поможет.
  > Сербский В.П
   Если йух нам не поможет, то поможет Демон Хазард, что сидит высоко где-то, терпит,
  бедная, наш бред! Даст она пинка свободно, от бедра и до макушки, и копытцем очень
  женским нам по пальцам-то пройдет!
  > Тро-ло-ло
   И забился самасшеччий в лапах гордого ХазАрда. Не пришла однако помоч, как он йуха
  не просил.
  > Крит Ик
  Так почил бесславно Крит Ик. Спиртом мы его помянем, но тротила на закуску доктор
  Сербский нам не даст. Был покойничек упрямым, не хотел он ставить клизму и поэтому
  бедняга по сусалам схлопотал от великого Хазарда. Успокоилась больница, доктор
  Сербский добрым взглядом обзирает все палаты, смотрит, все ли пациенты получили
  Перидола, крепко ль связаны они. "День был тяжек", -- молвит Сербский, отирая лоб
  высокий и усталою походкой возвращается на йух.
  > Сербский В.П.: Вот вам болт, батенька! Я сегодня на сутках :))))
  > Псих Неспящий
  Но лишь только доктор выйдет, успокоенный покоем; но лишь только Демон в Башне
  смежит огненные веки, -
   из смирительной рубахи - словно уж со дна ущелья, выползает Птах Ужасный, - тот,
  что Чюдным прозван чудно.
   Он порхает по больнице траекторией причудной, иногда врезаясь в стены, вызывая
  психов спящих на неправедную битву.
   Фей Зелёных рой весёлый встретив на пути внезапно - сговорились всю больницу
  разом на уши поставить...
  > Пьеро: - Ик...
  > Псих Неспящий
  Эх! Ну вот! Пьеро разбужен! Он страдает от жестокого похмелья после дозы перидола,
  ...только доктор - отлучимшись!.. Кто же, кто Пьеро поправит?
  > Сербский В.П.
   Со слесарным инструментом к ним подходит аццкий доктор. Где кого и как
  подправить? Щас подправлю. Тоже ик!
  > Псих Неспящий
   Я прошу Вас сделать выдох на Пьеро, - ему, пожалуй, этого с лихвою хватит!
  > Пьеро
  На меня дышать не надо, я уже и так весь в Иках,
   Страшный доктор с инструментом доведет меня до слез
  > Псих Неспящий
   О! Тогда другое дело! Вы на доктора дышите! Тяжело дышите, с чувством! Чтоб до
  пяток пронялО...
  > Пьеро
  Чтоб до пяток, не смогу я, все же я -- не вольный ветер,
   Я могу интеллигентно... Через левое плечо...
  > Сербский В.П.
  В ИКАХ? Срочно в карантино! Дезинфици...ик...ионно щас мы тело обработо, формалино
  промакнем! После этого дышите, как Танатос будет выдох, все кто рядом околеют,
  окромя вообще меня!
  > Псих Неспящий
  А тогда - переодеться! Маску нацепить другую! Карабая-Барабая, Карапуза-Барапуза,
  Каракала-Аксакала, - Бура Въедливого тож...
   И тогда, под маской страшной вас бояться будет доктор! Даже Демон... хотя - вряд
  ли...
  > Пьеро
  Тишшше! Демона не трожь!!!
  Карабухом-барапузом притворяться мне не гоже,
  Ждет меня на царской кухне обалденный вислый зад,
  Может, вместе соберемся, докторишку схватим, скрутим,
  Отберем Клеща - и вместе выйдем в поле погулять?
  > Сербский В.П.
  Вот вы с...и! День и нощно я за вас душой болею, вас лечу, оберегаю от бредовых, от
  идей! От болезней от заразных, от галлюцинаций разных, в общем я на вас в обиде,
  ухожу сейчас с ТТ!
  > Психбольница ТТ: - Доктор, а как же мы то? Мы то как же?..
  > Сербский В.П.
   Ну ладно. Как я вас, дураков, брошу! Тем более что я теперь не одинок! У меня
  есть подаренная Тайной домашняя зверушка. Вот. Я домой приду, а она радоваться будет!
  Продолжаем буриму:
   Нудный дождь-самоубийца на паучьих ходит лапах, мы его сюда не пустим...
  > Свои
  Пусть он спит за старой дверцей, из сомнений и приливов, а в окно, как птица-зебра, бьется вещая звезда.
  От лучей её строптивых спать хотят левиафаны, феи бреются рубанком, ждут вампиры серебра.
  Непослушны кровопийцы, несмышлены вурдалаки, ходят хмурою толпою и визжат как на пожар.
  Так гори ты, Рим, красиво, под дождем-самоубийцей, ощетинившись шпилями, береги лишь глаз-радар...
  > Крит Ик
  Бдит незримо доктор Сербский с своей маленькой зверушкой, чтобы отблески пожара не тревожили больных.
  Им же снятся Инна с Яном, удалые Винни Пухи, Петька с дедушкой Чапаем,
  бабка-девушка с косою в центре мощной паутины, что прядёт их нити тайно
  двумя парами прекрасных и ужасных своих рук. С.ыт на Дерево Собака, в вOде чёрной тонет Дизель,
  но никак всё не утонет, потому что полый он. Озабоченный Алхимик, насладившись комиссарским пролетарским тощим телом,
  беспробудно почивает. Спят, короче, все больные, доктор Сербский тоже дремлет, его бедная зверушка и подавно уж храпит.
  Молчалива, неподвижна стала ночью вся больница. Но незримо наползает новый ужас на неё.
  Страшно мне о нём поведать, пусть другой рассказ продолжит, ну а я в безумном страхе забиваюсь под кровать.
  > Свои
  Призрак бродит по больнице, как кисель сквозь твердость стенки, он проходит незаметно, может так же мимоходом он заглянет под кровать.
  -Где ты, милый? Где ты, теплый? Вылезай, усни достойно! Не кормись презренным страхом, а то плачущим засранцем будешь вечно почивать!
  -Где же черти? Где вы, братья? Сколько можно ждать подмоги и текилу бутылями натощак в себя вливать?
  Крик забыт в больничном царстве. Не тревожит санитаров и их бледных аватаров, застилающих кровать.
  Призрак бродит по палатам, собирает чьи-то души. Очень хочет под луною хороводы танцевать...
  > Неон
  А пошлем ему навстречу душку Лестата с косою, пусть на шухере побудет,
  мы же, други, той порою с под кроватей выползаем, слышишь, Крит Ик, ты иль нет...
  Сколько можно ползать в пЫли, не осталось ли текилы, мы успеем, наливай!
  > Мурка
  Нам ль в эпоху реализма говорить о душах тонких?! Вы окститесь и примитесь за работу, дорогие.
  Ждут оценки вас к рассказам, к миньятюрам и абсурду, что собрались здесь в палате под названием ТэТэ.
  Выставляйте ваши кОлы, двойки, тройки и шестерки, чтобы список наш короче стал бы, и жюри могло спокойно засудить нас иль осудить.
  > Свои
  Что за басни под текилу? Иль закончились лимоны? Может соль сыпнуть на раны всем поборникам суда?
  Инквизиторства вам мало! Будет суд покрепче виски, жестче жести из сортира, громче майского кота!
  Раструбятся хирувимы, разбегутся балерины, реки выйдут из декрета, в кровь окрасится вода!
  Хороводные призрак плачет, санитары подвывают, пациенты лижут вены - суд на завтра, господа!
  > Сербский В.П.
  Ремарка: Ай да психи! Ай да молодцы!
  > Абв Где
  Буквам вот уже досталось,стонет, плачет алфавит, так хотелось, так писалось... Граф нам манну не сулит...
  > Алиса
  Ремарка: Мальчики, это же сколько в вас энергии нерастраченной. Надо бы для вас какую-нибудь полезную работу придумать.
  > Пьеро
   На ТТ такое время: голосить подходит срок.
   Тихо бродят Шизя с Френей, бедный Сербский сбился с ног.
   Оценять не забываем тех, кто должен побеждать.
   Шизу с Френей не гоняем! Что малюток обижать?
   Крышеснос остался с носом - крышу сгрызли Эф и Ша,
   У Служанки Шизя с Френей (0х, Служанка хороша!!!),
   Все обшарили комоды - до Шкатулки добрались,
   Буквам делают начесы... На ТТ бурлится жизнь...
  > Во Те Вам
   Я, воскресший Буревестник, чую пИнгвина с гагарой,
   слышу бурю на пороге и О'Хару за гитарой...
   Сербский, мудрый и лукавый, в фуре с шокерами прячет
   пару Ноев под соломой - что-то там они мастрячят?
   Не коллайдер, не бАбушку, а невидану зверушку -
   без пельменей, без чакушки, выпускают в свет кукушку...
  > Нам на што?
  Молча реет Птица Горя, не пророча долгой жизни никому в юдоли скорбной,
  - Мурка, Чёрный и Хвостастый; Мяхромудрович пушистый; кошки Вася с Василисой
  - все попрятались в подвалах: - Не хотят пожить в желудке кореянского Те Вама!
  Тихо стонет Клещ голодный - ни к кому не присосался, а теперь - гляди-ка, поздно!
  Все зверушки разбежались по углам да по щелям!
  > Шизя с Френей
   Шизя с Френей лишь остались - бросить вызов женихам!
  >
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"