Око : другие произведения.

Изъяви себя сам!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Изъяви себя сам!
  
   Тайная комната широко распахнула свой зев...
  Зеваки завалились прямо в нее! В полной тишине, в таинственном молчании они уставились в агрегат...
   Агрегат отражал явь! Это было самое ужасное зрелище на свете! Тайная тайна тайн!
  Каждый, кто гляделся в агрегат, видел кошмар, но это была иллюзия! Настоящий кошмар начинался позже... после того, как мастер тайн превращал всех желающих
  в очаровательных вруш!
   Только с куриными мозгами, можно спокойно отдаться в руки мастера, и решиться на подобного рода операцию по пересадке себя из яви в агрегат и обратно!
   На старте очередная тушка... хочет быть неотразимой, но преобразиться тайно, никого не извещая о проделанной работе над собой!
  Агрегат включил счетчик, и понеслось! Туша становится врушей. Ей обрезают волосы, и обрубки этих тонких, заморенных красками волос начинают обрамлять форточку лица, как фоторамка.
   Стиль есть, волос нет! Они лезут, падают, сыплются, но это просто линька! Вруши меняют масть.
  Астрономические цены поднимаются ввысь! Выше крыш, выше неба... здравствуйте, звезды! Мы ваши э... о - о - о!
   О, тату! Тату!
  Губы обрамляются красной окантовкой, брови - черной, веки - серой.
   Как, почему, откуда появились такие яркие тона... тайна!
  На плечах цветы, на ногах змейки, а на ногтях цветные узоры... Расписные матрешки умирают от счастья!
   Там, где тайна всегда находится тату или пирсинг или, где пирсинг там всегда самая страшная тайна! Но это еще не все! Адрес, по - которому пирсингуют, наращивают или отстригают лишнее, тоже таинственным образом пересаживается из одних мозгов в другие.
  Туши бредят о страшных тайнах, меняют окрас, имидж, а агрегат из тайной комнаты выискивает новых жертв с комплексами неполноценности.
   Тушки вруш показывают другим то, чего у них нет на самом деле, и никогда не было!
  То, что прилепили на себя... Ужасные искусственные нашлепки, к которым противно прикасаться!
   Имидж - вот она таинственная неизвестность! Тайна тайн того, чего не существует в наличии! Это вид из агрегата и пустыня, нашпигованная безделушками.
  Тряхни имидж и из него вылетит очередная туша! Она была когда - то в древности человеком, а стала врушей, демократично демонстрирующей наносную обивку, потому что, все вруши произошли даже не от обезьян, а от гибрида пингвина с попугаем, оплодотворенных стилистом.
   Вот она тайная тайна тайн! А там где тайна всегда врут...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"