Пересказ : другие произведения.

Принесенный птеродактилем

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Короче. По дикой-предикой прерии абсолютно дикого запада гулял дикий ежик с женой. И сыном. И тещей. И братом. И... Ну не толкайся! Ладно тебе, как там... Ну вот сбил! А, да - стоял дикий туман! Ежик лопал бруснику, снимая ее с кустистых иголок любимого отродья. А красотка ежиха не переставая капала на мозги супругу на предмет того, как быстро и неинтеллигентно он ест и, что чавкать некрасиво, а воровать у сына и подавно... ну и вообще там, всякую свою женскую хрень несла. А на самом деле ее страстная, любвеобильная натура никак не могла смириться с нехваткой мужеского внимания. Ведь только еж приспосабливал наличие в своем организме определенного механизма в нужный режим, как леди тот час вспоминала, что панорамность выбранного места прогулки непозволительно просматриваема для столь интимного моменту и желанный акт откладывался для более удачного (темного) времени суток. Ежу, конечно, были невдомек все эти тонкости хитрых измышлений алогичной женской натуры и он хотел было обнять милую, чтобы успокоить нежно и заткнуть ей рот поцелуем, но на спине ее торчком стояли иголки, а поцелуй вышел бы кислым из-за клюквы (бруснику к тому времени он уже всю сожрал).
  - И что вы за еж, скажите на милость! - Пилила Ежиха мужа. - Все нормальные ежи живут в лесочках, на худой конец - в просеках и лощинках! А мы?
  И она продолжала пилить и пилить и пилить и пилить и пи.... Ой! Ну, больно же! Ладно-ладно, как там дальше? А, вспомнил - в это время подул ночной легкий бриз и с ежихи слетели все иглы! Она неловкими движухами, кое-как пыталась ловить их и вставлять обратно, но все время спотыкалась о пни, торчащие на месте спиленных местными зеками деревьев... Уй! Ну че ты дерешьси? Как это откуда зеки в прерии? И вообще, причем здесь прерия? Дело в лесу было! Кто сказал прерия? Я -сказал прерия? Да у тебя чего, совсем крыша, что ли съехала? Откуда ЕЖИ в прерии? В лесу они были, знамо дело. В лесу, где-то под Иркутском. И что ты меня все время перебиваешь!
   В общем, ежиха пока носилась за своими иголками - угодила в выгребную яму. Ну откуда я знаю, откуда в лесу выгребная яма! Ну, может, зеки себе вырыли - они же чистоплотные, зеки? Ну вот - сделали себе, знамо дело, биотуалет посреди леса - в него-то и угодила ежиха. Сидит и думает: "Мужа звать не буду, лучше дождусь, пока мне кто посимпатишней помочь захочет.
  А в это же самое время, еж заблудился. Как это - как? Ну, он вообще-то в тумане там бродил. Куда родственники подевались? Ну, тоже заблудились наверно - откуда мне-то знать? Я там не был. И что ты меня все время перебиваешь? Дай дорассказать. Короче, идет еж дальше, такой весь из себя счастливый, что от жены отделался, идет и думает: "где бы хавчика раздобыть, а то желудок, прям, свело на нет".
  А в это время, пролетал мимо местный птеродактиль. Он как раз только-только яйца отложил в выгребной яме. А ты что, разве не знал? Птеродактили откладывают яйца только в теплое, пахучее и густое... Да почему ты сразу о плохом думаешь? Вовсе я не это имел в виду! Что еще бывает пахучим теплым и густым? Ну, вообще, подразумевалось месиво перегноя Центрально-Черноземной полосы России. Причем здесь Иркутск? В Тамбове дело было! В Там-бове! И вообще, не буду тебе больше ничего рассказывать - надоело! Чем дело кончилось? А чем по-твоему? Перетрахались все, как обычно. А потом, птеродактиль яйца высидел, и родились эти, как его там... ну, с иголками, только с длинными... блин, забыл, ну гибриды в общем. А? Чего? Еж куда подевался? Ну я ж говорю - перетрахались ВСЕ, ты чем слушаешь то? А, ты наверно забыл, что там еще и зеки были?...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"