Масленков Игорь Витальевич : другие произведения.

Краткие итоги полевого сезона 2012 года

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

   Казалось бы, только вчера писал отчет по итогам сезона 2011 года... Да, почти вчера, а вот уже и 2012 подходит к концу. Время, время... Даже боги не в силах противостоять тебе. Но оставим филозофию.
   Признаюсь, давно ждал этого дня. Честно сказать, устал за год порядком. Сорок восемь выездов это вам не жуки-пуки. Сколько часов недоспал, сколько тысяч километров намотал, но сколько новых впечатлений приобрел! Потому и ждал этого дня с некоторым опасением. Да, можно отдохнуть, расслабиться. Но достоин ли? А, быть может, зря трудился, напрасно тратил кучу денег на новый прибор и катушки? Но ради ли единых находок живем? Чего хотим? Чего-то свежего! Кто-то уходит в запой, разгул, казино, с головой погружается в компьютерные игры, а мы уходим в поля и леса. Там наша жизнь. И не столь важно, будут ли находки. Конечно, они приветствуются, но главное в другом. А именно в том, что мы ЖИВЕМ! Когда легкие наполняются чистым лесным воздухом, когда пьянит запах трав, слепят блики солнца на глади старого пруда, то блекнут все неурядицы и невзгоды, забываются рабочие неприятности. Ты думаешь о другом. О природных красотах, о тех, кто жил здесь за много веков до твоего рождения. Ты слушаешь прибор, ждешь заветного сигнала. Вот он! Копай! Что это? Вновь алюминиевая шайба? Епрст! Рубль! В такие секунды хочется плакать от счастья и обнять весь мир!

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"