Масленков Игорь Витальевич : другие произведения.

Мое маленькое хобби

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Чем занимаюсь в свободное время?

   Чем занимаются писатели в свободное время? Не скажу за всю Одессу и за всех писателей, а у меня после отпуска, проведенного в Форосе, появилось новое хобби, которое забирает уйму времени. Захотелось создать у себя дома маленький крымский уголок, который напоминал бы о беззаботных днях отдыха. Со временем пришло понимание, ливанский кедр вырастить в наших краях невозможно, а крымскую сосну более чем проблематично. Тогда и остановил выбор на альпийской горке. В своих штудиях попробовал отойти от классических канонов ландшафтного дизайна. Решил сделать все исходя из возможностей и собственного разумения. Благо ландшафт у меня подходящий имеется. В качестве основы будущей горки взял погреб, построенный еще в дореволюционные времена моим прадедом. Раньше на этом погребе была обыкновенная свалка. Пришлось все расчистить, мусор убрать, вывезти несколько кубометров старой земли и завезти столько же новой и все это сооружение окружить подпорной стеной из бута. Стройка велась едва ли не по древнеегипетским технологиям времен создания великих пирамид. Ну, разве что земля перевозилась колесной тачкой. Да и рабов у меня не было. Приходилось самому быть дизайнером, садовником, землекопом, каменщиком и каменотесом. Сейчас горка готова процентов на восемьдесят. И, тем не менее, глаз радует. Как-то мне сказали, дескать, старею, вот и потянуло к земле, цветочкам. Не знаю, не знаю. Но мне нравится. Возможно, понравится и вам.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"