Масленков Игорь Витальевич : другие произведения.

Глава 2. Плащи и кинжалы

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! Гильдия слов на ветер не бросает.

  Глава 2. Плащи и кинжалы
  
   Следопыт сладко потянулся, нехотя продрал глаза. Он как всегда проспал. Кайдлтхэ давным-давно встала, оделась и прихорашивалась, расчесывала гребнем копну густых бе-лоснежных волос.
  - Доброго утра, Кай, - спросонья промычал Алексей. Покидать теплую постель никак не хотелось. Впрочем, как и думать о новом дне, тряске в седле, очередных опасностях дико-го лесного края. Кто знает, когда выпадет в следующий раз как следует выспаться? Вели-кий герцог хотел остановить время и с упоением наслаждался каждым мгновением.
  - Хватит подушку мять, - резко ответила д"айдрэ вместо приветствия. Нет, она невыноси-ма! Алексей вспомнил вчерашнее происшествие, отчего стало неловко. Да и в самом де-ле, довольно валяться, но как тут встать, ведь он же голый!
  - Спасибо на добром слове, - следопыт покраснел и надулся. И до чего вредные существа д"айдрэ! В миг могут испортить настроение. - Одежду не подашь?
  - Разве у тебя нет рук и ног? Хозяин давно принес. Все выстирано и выглажено. Лежит на стуле. Встань да возьми, - распалялась Кайдлтхэ. Нет, не зря местные недолюбливают первородных. Они нарочно злят всех вокруг, впитывают ту злость, упиваются чужими чувствами, вкушают их словно изысканные яства. - Бедный Аль, - девушка рассмеялась. - Ладно, держи, - Кайдлтхэ положила белье на кровать. - Собирайся, да побыстрее.
   Алексей долго копался в тряпье. Одеваться под одеялом оказалось очень неудобно. На-дел трусы, встал, принялся за рубаху. Не забыл и умыться. Холодная вода привела в чув-ства, развеяла остатки сна. И только успел побриться, как в дверь постучали.
  - Кого там хорс несет? - сквозь зубы зло процедила д"айдрэ.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"