Масленков Игорь Витальевич : другие произведения.

Ночные волки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус! "Ночные волки" в Харькове или эхо дизельного постапокалипсиса.

  Сегодня, пятого дня, шел как обычно на службу. Шел, не шалил, не баловал, к гражданкам не приставал. Проходил мимо Госпрома ( Дом Государственной Промышленности построен в 1928-м году при кураторстве Ф. Дзержинского. Госпром является памятником архитектуры мирового значения. Это первое в СССР здание, выполненное из монолитного железобетона.) Да, шел, значится, и увидел необычайную картину. Мрачные железные монстры сошли с киноэкранов и страниц фантастических романов о грядущем апокалипсисе. Сразу вспомнился фильм "Безумный Макс" с Мелом Гибсоном в главной роли. Живо себе представил дорожные войны за воду и бензин, курево и патроны. Да, вот такой дизельпанк не отходя от кассы. Оказалось, к нам в гости пожаловали байкеры из московского клуба "Ночные волки". Волков не видел, а вот техникой полюбовался. Большие деньги в нее вложили. Правда, ощущения несколько жутковатые. Бензовоз скорее напоминает бронепоезд. Мощная машина. Да и мотоциклет хорош. Вот такие у нас дела творятся, ребята.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"