Масленников Анатолий Геннадьевич : другие произведения.

Специально для Дам

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Милые дамы, посмотрите на себя глазами мужчины!

  Специально для Дам.
  
  
   Милые дамы, я решился на создание данного труда, исключительно под Вашим влиянием. Да-да, и не надо морщить ваши прелестные носики. Именно так! Мне кажется, что пора раскрыть Вам глаза на Вас. А точнее описать как вас видит мужчина, и что он думает, глядя на Вас. Я взял на себя такую смелость потому, что вся моя жизнь связана с женщинами. И это, истинная правда! Во первых, родила меня женщина, как впрочем и Вас. В роддоме и детском саду меня окружали женщины. В школе моими учителями тоже были женщины. И даже дома меня воспитывала мама, а отец возвышался в недоступной вышине и иногда снисходил до роли третейского судьи в возникающих конфликтах. И вот теперь мы начнем рассматривать Вас под микроскопом!
   Ну, самое главное, МУЖЧИНЫ ТОЖЕ ЛЮДИ! Представьте себе, это именно так. И когда вы плачете ночью в подушку от того что "эта сволочь меня не понимает" или что бывает гораздо чаще "проклятый кобель! Что он в ней нашел!?", помните: этого гада ползучего воспитали женщины! Запомните это и учтите при воспитании Ваших сыновей.
  И, что характерно, эти самые люди (мужчины) имеют точно такую же терпелку как и Вы. Да-да, я именно об этом. Не испытывайте наше терпение. Ну хватит прелюдий, перейдем к рассмотрению конкретных примеров, итак посмотрите, узнаете ли Вы себя в одной из описанных ситуаций?
  
   Беда 1.
  Женщина. Красивая. Молодая (все женщины молоды по сравнению с теми что старше на пару лет, так что смело примеряйте на себя). Находится на конфетно-цветочной стадии отношений с мужчиной, который ей симпатичен. Дело идет к постели. Оба это чувствуют, и слегка мандражируют. Ну хоть и не первый раз но с этим то мужчиной в первый!.. И вот, после пары бокалов некого напитка (тут уж в зависимости от материального положения ухажера), женщина принимает решение: "пора". И вот тут внимание! По мере избавления от предметов туалета, либо непосредственно в процессе женщина томным растерянным голосом (типа "янетакаянодлятебяушладно") говорит: "О, Боже, что я делаю?!". Прокол! Наверняка Вы думаете, что эта фраза делает Вас в глазах Вашего партнера "честной женщиной"? Увы! Все с точностью до наоборот! После этой фразы мужчина думает: "блин ну что у них, одна пластинка на всех?! А ведь показалась умной сначала"! Отсюда вывод: Милые дамы, не говорите эту фразу! Не говорите её никогда! Лучше скажите, какой ваш партнер замечательный и красивый. Мужчины любят лесть, особенно в такие моменты!
  
  
   Беда 2.
  Женщина. Красивая (все женщины красивы, в сравнении с более толстой подругой, так что смело примеряйте на себя). Молодая. Она давно и относительно плодотворно живет с мужчиной. И вот конфликт. Конфликт из-за чего угодно. Да Вы и сами знаете, как это бывает, по классику "из искры возгорится пламя!". Так вот, конфликт, женщина в запале говорит: "или ты, гад .... (вставить нужное), или я тебя больше видеть не желаю, убирайся!". Прокол! Удивлены? Все просто. Конечно же Вы считаете себя самой обаятельной и привлекательной, но при всем уважении к Вам лично, не могу не заметить, что точно так же думают еще три с лишним миллиарда женщин на Земле. И Ваш мужчина это знает. Не стоит обольщаться "кому он нужен" - нужен, будьте уверены, "ему никто кроме меня не нужен" - нужен, поверьте. И в момент, когда Вы ставите его перед таким выбором, он думает: "нафига мне эта орущая стерва? Вон сколько женщин вокруг, и не хуже. Сама предлагает... Ну и пойду я из этого дома.". Понимаете? Отсюда вывод: Если уж вы приняли решение отправить его в "отставку", то не надо оставлять ему шанс остаться. А если "отставка" не планируется, то не надо давать ему шанс сбежать. Даже в запале не ставьте мужчину перед подобной альтернативой - бесперспективно!
  
  
   Беда 3.
  Женщина (предпочитаю называть так всех дам от 13 до упора, потому смело примеряйте на себя). Молодая. Красивая. Уверенная в себе. Сильная. Раскованная. И вот первая ночь с новым мужчиной (конфетно-букетная стадия подошла к естественному завершению). Она нарочито громко и прямо выдает свои предложения касательно поз, скорости и т.д. Прокол! Милая, вы же женщина! Понятно что это нравится некоторым мужчинам, но НЕКОТОРЫМ! И если Ваш экземпляр не попал в эти самые некоторые, то всё, вряд ли он вернется что бы повторить. А посему, рекомендую на первое время быть попроще и не проявлять инициативы, со временем разберетесь.
  
  
   Беда 4.
  Женщина. Молодая. Красивая. Она давно и счастливо живет с мужчиной (ну Вы знаете, как это бывает). Мужчина - мечта! Дарит подарки, моет посуду, помогает с детьми управляться (как вариант - помогает их сделать). В общем сказка а не жизнь! И вот в один, далеко не прекрасный, день. Этот самый сказочный мужчина не дарит Вам шубку которую вы просили! Каков подлец, не правда ли?! И главное мотивы приводит все какие то идиотские, типа есть же у тебя две шубы и почти не ношенные. Явно хочет что бы Вы ходили в этом прошлогоднем старье! Конечно, Вы надуваете губки, и едко начинаете перечислять ему сколько он потратил на попойки с друзьями и на ремонт машины, а мог бы на эти деньги купить Вам шубку!
   Ну что вы морщитесь? Это не про Вас? А Вы вспомните... Вспомнили? Что значит "другое дело?". То же самое дело, то же самое. Задумайтесь, ПОЧЕМУ он отказал вам в покупке? Быть может у него просто проблемы с финансами? Он не говорит об этом? Конечно, ему стыдно признать, что он просто НЕ МОЖЕТ купить Вам то, что Вы желаете. Глупо? Конечно, но не менее глупо, чем покупать три шубы на два года!
   P.S. : вместо "шубка" можете вставить, что-нибудь более подходящее именно Вам.
  
  
   Беда 5.
   Женщина. Молодая. Красивая. Мечтает познакомится... Знакомо? И это сразу прокол! Черт возьми, конечно, в мире еще три миллиарда женщин, но не стоит на этом зацикливаться. Да в мире много женщин, да много женщин которые моложе и привлекательнее Вас (увы это правда). Но женщина которая "мечтает познакомиться" не вызывает такого желания со стороны большинства мужчин. Поверьте. Старик Пушкин был прав на все сто, когда написал "чем меньше женщину мы любим...", и, что интересно, обратное утверждение так же верно! Ведь Вы наверняка замечали, что человек успешный гораздо привлекательнее неудачника, на подсознательном уровне, с ним интереснее общаться, он ухоженнее выглядит. А женщина "мечтающая познакомится" вызывает ощущение неудачи. Посему, забудьте про "познакомиться"! Выкиньте это из головы! Почувствуйте себя счастливой полноценной женщиной, и уже завтра (как только надпись "познакомлюсь на ваших условиях" исчезнет с Вашего чела) к Вам обязательно обратится незнакомый, но очень приличный молодой человек...
  
  
  Ну что? Вы узнали себя в какой-нибудь из описанных ситуаций? Ничего страшного. Это нормально, ведь Вы же женщина. Однако хотелось бы что бы прочитанное заставило Вас задуматься, а правильно ли это? Правильно ли делать себе скидки только на том основании, что у Вас две Х-хромосомы? Я не берусь судить, но все же... Задумайтесь...
   И в качестве подведения итога всему вышеизложенному, хочу сказать: Милые женщины, увы, но мы - мужчины гораздо хуже, циничнее, злее, ранимее и чувствительнее чем Вы думаете. А посему, будьте внимательны к Вашему мужчине. Следите за тем, что Вы ему говорите, и не бойтесь быть искренней в проявлениях своих чувств. Не наступайте мужчине на любимые мозоли (они есть у каждого, смею предположить, что и у Вас тоже). Словом, почаще вспоминайте о том, что ваш "мачо" такой же человек, как и Вы, с тем же набором эмоций, обид, комплексов и скелетов в шкафу. Будьте счастливы!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"