Масленникова Елена Сергеевна : другие произведения.

Метод работы с собой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В данной публикации хочу Вас познакомить с самым эффективным методом работы со своим телом и психикой.

  Всё что написано ниже можно почитать и досконально изучить в книге Алекса Ллойда "Код исцеления" в книге есть картинки активных точек воздействия. Эту книгу можно прочитать он-лайн или легко скачать бесплатно.
  
  http://www.rulit.me/books/kod-isceleniya-metod-bystrogo-lecheniya-kotoryj-nauka-iskala-na-protyazhenii-vekov-read-419685-1.html
  
  Данный метод разработан как самовоздействие на свои напряжения, а в следствии и болезни. Алекс Ллойд описывает, что больной орган как бы вибрирует не с гармоничной частотой и прикладывая определённым образом руки к активным точкам мы создаём ту частоту воздействия, которая является на 100% лечебной и гармоничной для этого органа. На мой взгляд на сегодня, это наиболее грамотный, хороший способ помощи себе из всех которые я знаю. Метод занимает по 6 минут, 3 раза в день. И при регулярном использовании может помочь исцелить любую болезнь, депрессию, гиперактивность у детей. К стати, в книге даётся способ как дистанционно работать с заболеваниями близкого вам человека, если он не хочет или не может заниматься сам, вариант молитвы если вы помогаете другому человеку или животному: "Я молюсь, чтобы все известные и неизвестные мне неґгативные образы, нездоровые убеждения, деструктивная клеточная память и все физические недуги, связанные с _______________________ [проблемой близкого вам суґщества], были найдены и вылечены благодаря свету, жизни и любви к Богу, которые наполнят_______ [имя].
  Я молюсь, чтобы эффективность этого лечения увеличиґлась во сто крат".
  Выполните упражнения сами. Когда вы закончите, просто произнесите короткую молитву: "Я передаю весь лечебґный эффект полностью [имя] с любовью".
  Мы рекомендуем выполнять упражнения три раза в день. Перед тем как начать лечение самого себя, необходимо прочитать молитву:"Я молюсь, чтобы все известные и неизвестные мне неґгативные образы, нездоровые убеждения, деструктивная клеточная память и все физические недуги, связанґные с _______________________ [вашей проблемой], были найдены и вылечены благодаря свету, жизни и любви
  к Богу, которые наполнят меня. Я молюсь, чтобы эффекґтивность этого лечения увеличилась во сто крат". Важно правильно использовать слова, когда вы будете говорить при 30 секундном воздействии "Я хочу....(например чтобы у меня прошла голова), Я верю что смогу это сделать. Прошу, Господа Бога, помочь мне в этом". воздействие идёт от ваших рук сначала вы складываете вместе ладони (к в пригорошню, или когда вы черпаете воду в реке, обеими руками) соединяете пальцы в щепоть, у Вас получиться что все 10 пальцев вместе и направляете, не дотрагиваясь, а на расстоянии 5 - 7 см от точек: Первая точка - между бровей, там где "3-й глаз", 30 секунд проговариваете слова и 30 секунд кладёте ладони на лицо и отдыхаете, потом вторая точка на то место где кадык 30 секунд проговариваете слова (я хочу..., я верю..., я прошу Господа Бога помочь мне в этом), опять 30 секунд отдыхаете, Третья точка где скулы (при ангине врач трогает воспаленны ли лимфоузлы) повторяете 30 сек слова, 30 сек отдыхаете положив руки на скулы ладонями, и четвёртая точка где вески, на 1 см назад и вверх сместив руки (где скулы и вески то понятно что каждая рука напротив своей стороны) 30 секунд говорим, 30 секунд отдыхаем положив руки ладонями на вески. Желаю всем здоровья! Важно помнить, что если сам что-то делаешь для себя и своего здоровья, то тебе становиться лучше, а если ждать что кто-то придёт и сделает тебя здоровым, то можно и не дождаться...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"