Масленникова Елена Сергеевна : другие произведения.

О приемственности поколений

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В данной статье, хочу рассказать о моих последних исследованиях в области психологии...

  Пройдя курс обучения у Жильбера Рено по программе "Исцеление воспоминаниями"
   и Роберто Барнаи по "Биологики", многие события начинают приобретать иной смысл.
  Работая с семьями с бесплодием или с семьями где родились недоношенные дети, я вижу закономерность одних и тех же причин случившемуся:
  1. Искажённое восприятие своего тела и не понимание механизмов взаимодействия тела и психики.
  2. Поколения семей, где нет работы над осознанием и принятием случившихся событий. А ведь дети наследуют и изменения на уровне ДНК и семейные нерешённые задачи рода.
  3. Инфантильное отношение к жизни, желание потреблять и всегда быть правыми.
  4. Беспечное отношение к родительству. Одна женщина рассказывала, как она успешно делает карьеру, но сейчас беременна и не хочет готовиться к родам и взаимодействию с ребёнком. Цитирую: "Я отодвигаю эти мысли на потом, мои подруги мне рассказывали, что 2 года после родов - это ад. А потом худо, бедно всё налаживается..." На мой вопрос, что когда Вы приступаете к новому проекту на работе, Вы изучаете рынок, механизмы и законы? То родительство для Вас - это "зажмуриться и нырнуть"? авось как нибудь выплыву, я же мужчина, я же женщина - мать!?
  Важно понимать, что для ребёнка жизненно важно безопасность мира, доверие к миру и спокойное принятие и сопровождение появления малыша и его защита.
  Часто женщина худо бедно носит беременность, а потом приходит к врачам и говорит: Вот! А теперь родите мной, но так чтобы я ничего не почувствовала и мой ребёнок и я были идеальны! Дорогие друзья, важно понимать и брать ответственность на себя. Когда Вы знаете метод как работать со своим внутренним миром для преображения и раскрытия смыслов и потенциалов, то работайте. Не обвиняйте врачей, других людей, весь мир...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"