Маслов Илья Александрович : другие произведения.

Внешние союзники русского национализма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 3.88*10  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Та борьба, которую мы, русские националисты, ведем сегодня, в корне отличается от всех прежних испытаний, пережитых нашим народом.

   "Более, чем войны с Россией,
   я боюсь лишь войны на два фронта".
   Отто фон Бисмарк
  
   Та борьба, которую мы, русские националисты, ведем сегодня, в корне отличается от всех прежних испытаний, пережитых нашим народом. Мы противостоим не только врагу, пришедшему извне, как бывало не раз (хазары, татаро-монголы, османы, гитлеровцы и т.д. - имя им Легион), и не только врагу внутреннему (всевозможные самозванцы, масоны, большевики - таких примеров в нашей истории также немало), но целой Системе уничтожения, порабощения, обезличивания народов, которая уже господствует и в нашей стране, и в большинстве иных. Финансы, современные технологии и отлаженный аппарат пропаганды, не говоря уже о вооруженных по последнему слову армии и стражах порядка - на стороне этой многоликой Системы. А самое главное, она - это и внутренние, и внешние враги, до сих пор не насытившиеся страданиями русского народа, его невиданным унижением и обнищанием...
   Я верю, что наш народ, если его поведут за собой националистически мыслящие Воины Идеи, сможет сокрушить этого глобального врага и один на один, как бывало не раз. Но сейчас сама по себе победа национально ориентированного строя в России и военное поражение враждебных нам государств ничего не решат, т.к. неизбежно будут сопровождаться огромными потерями, способными усугубить наше падение в демографическую и экономическую ямы, а при виде ослабшего всегда слетаются стервятники, издалека наблюдавшие за отгремевшей битвой. Пример - поведение т.н. "западных союзников" по отношению к главной силе антигитлеровской коалиции, СССР, после падения Третьего Рейха и разгрома Кваньтунской Армии. Благодаря сознательной политике "спасенного человечества" мы сейчас живем куда хуже побежденных Германии и Японии.
   Следовательно, нужно искать средства для минимизации потерь. Одно из них - правильное заключение союзов против общего врага с теми силами, кто заинтересован в его сокрушении и непосредственно _не представляет опасности_ для нас самих. Пренебрежение подчеркнутым фрагментом в ходе Великой Отечественной привело Сталина к вышеупомянутой конфронтации с бывшими союзниками, сознательно проводившими политику затягивания взаимного истребления русских и немцев в ходе войны.
   Римская пословица гласит: "Заключайте союзы, когда война окончена". Сейчас "Третья Мировая Война" (условно) закончена. Глобальной победительницей из нее вышли США и НАТО, глобально сдала позиции наша Россия, кое-кто из стран помельче также что-то урвал или утратил, но так или иначе, сейчас все озабочены поиском новых союзников. И их очень важно найти прежде, чем войны локальные (Сербия, Ирак, Чечня, Афганистан...) перерастут в Четвертую Мировую, которой суждено окончательно утвердить будущее человечества: перейдем ли мы в Космическую Эру или самоуничтожимся в грохоте атомных бомб...
   Потенциальных союзников внутри русского социума я описал в статье "Стратегия Невидимой Империи", здесь же хочу уделить основное внимание союзникам внешним, т.е. государствам, народам или социальным группам внутри этих народов, которые могут быть заинтересованы в сотрудничестве с русскими националистами как в ходе их борьбы за власть, так и после создания русского национал-социалистического государства.
   В качестве же напутствия скажу вот что. Нам, русским, многократно жертвовавшим собой в войнах за чужие интересы, пора бы, наконец, приучить и себя к той наглости и беспринципности, какие только и возможны в отношениях с БУДУЩИМИ ВРАГАМИ, которые по отношению к нам всегда вели себя именно что нагло и беспринципно. По-братски поддерживать (если нужно - то и в войне) можно лишь тех, кто так же по-братски относится к нам, кто готов пролить свою кровь во имя ОБЩИХ ИНТЕРЕСОВ, а не предпочтет отсиживаться за морем, потирая ручки при виде перемалывающихся дивизий какого-нибудь "ядерного Тамерлана" на очередном Восточном Фронте. Об этом (правда, несколько по другому поводу) писал еще Иоанн Грозный: "Благим - милость и кротость, злым же ярость и мучение. Ежели сего не имеет не есть царь". Продолжая мысль - не есть государство, не есть нация...
   Поэтому я подошел к поиску союзников не с популярной в русофильствующей интеллигентской среде позиции очередного "всесветного спасения через Россию", а через призму четко стоящей перед теми, кто осознает свою принадлежность к русскому народу и любит его и свою Родину по-настоящему: ВЫСТОЯТЬ И ПОБЕДИТЬ. В данном случае - вместе с союзниками.
  
   Как ни прискорбно для многих и многих расистов, о Западной Европе в плане пользы от нее для русских националистов я сказать ничего хорошего не могу. Да, там тоже есть националисты, которые иногда даже выступают за единство белых народов в борьбе с усилившимися "цветными". Более того, эти националисты зачастую даже симпатизируют России (хотя немало и тех, кто искренне считает, что русские - это какая-то смесь "азиатов с коммунистами", мечтающая поработить Европу). Однако тамошние националистические организации находятся в лучшем случае на уровне отечественных, а чаще всего - в глубоком подполье без надежд на будущее. Есть вариант, что они придут к власти в своих странах и по каким-либо причинам пожелают поддерживать русский имперский национализм. Но до этого они ничем не смогут помочь нам как _союзникам_.
   Что же говорить до союза русских националистов и нынешних либеральных и консервативных правительств Европы... Это даже не смешно. Эти клоуны, марионетки закулисных финансовых воротил, распахнувшие все двери инородцам, раскручивающие бренд "свободной, единой и прогрессивной Европы" и ведущие борьбу со всем исконно национальным, полностью схожи со своими русскими коллегами. А ворон ворону глаз не выклюет... Франция (Наполеон!), Дания (викинги!) уже прогнулись под азиатов. Кто на очереди - мне даже не интересно, я и так вижу, что Европа в деле восстановления национального самосознания нам не помощница.
  
   США - это тоже не смешно. Картина та же, что и в Европе. Разница разве что в том, что (как и наши демократы) американское правительство сейчас ерзает на двух стульях: потребности в воинственном ура-патриотизме, ориентированном на арабов, и потребности в "обществе, построенном на принципах толерантности и гуманизма", за счет ценностей которого политиканы и чиновники в США сохраняют свою власть, а тамошние богатеи - свои капиталы. Однако то, за счет чего такая "элита" держится наверху, все быстрее и быстрее разъедает американский социум. Последняя война, которую суждено перенести нынешним США, будет такой же, как и первая - гражданской. Однако теперь она будет еще и расовой...
   Пример поучительный, благо Россию сейчас упорно переделывают под США. Но дружить с прокаженным - это не к поборникам чистоты и естественности.
  
   Китай. Вот это - сильный сосед, одна из главных геополитических сил будущего, если не главная. Увы, именно поэтому он нам, русским националистам, опять же не союзник - в конце концов, у китайцев к нам огромные территориальные претензии, да и Сибирь они просто наводнили. Хотя существует одна карта, которую мы можем попытаться разыграть (тем более, что с иммигрантами нам при нынешней власти все равно не дадут бороться так, как следует): Китаю также нужны союзники в борьбе с США и культом Доллара. Демократы и либералы на это никогда не пойдут. Следовательно, мы, русские националисты, как явно антикапиталистическая (и антиглобализационная) сила, можем заручиться поддержкой Китая в обмен на обещание подписать стратегический союз сразу же по приходе к власти. Разумеется, когда власть будет у нас, это обещание мы исполнить можем, если будет выгодно, однако пересмотр иммиграционной политики и выдворение всех, кому в России делать нечего, в том числе - этих самых китайцев, будет чем-то само собою разумеющимся.
  
   Если же мы не сварим каши с Китаем, его южные соседи, государства Юго-Восточной Азии, а также Япония (если предпочтет масштабные завоевания спорам о жалких островках), будут нашими логичными союзниками против "желтого гиганта". Будут ли они помогать русским националистам сейчас в обмен на обещания - вопрос сложный, и имеет смысл только в отношении Японии. И уж конечно, здесь, как и в случае с Китаем, сотрудничество не означает допустимости расового смешения и поощрения иммиграции в Россию "лиц союзной национальности".
  
   Индия. Вот это - наш самый надежный потенциальный союзник. Во-первых, это страна больших геополитических и экономических возможностей, почти не уступающая тому же Китаю. Во-вторых, она не связана ни с мусульманским миром, ни с НАТО, ни с кем бы то ни было еще, а без союзников ее запросто могут "съесть" объединившиеся конкуренты, хотя бы чисто рыночными методами. В-третьих, не смотря на длительное смешение белой и черной рас в этой стране, глубинная память о родстве наших (арийских) народов и культур не умерла (пример: наши казаки и их сикхи). И еще, самое главное: индийцы не предают БРАТЬЕВ.
  
   Мусульманский мир. Без предисловий скажу: это - враги. Враги очень сильные и высокоидейные. Как и НАТО, они нацелены на безудержную экспансию, но в отличии от гниющего изнутри Запада, имею все шансы взять реванш за неудачи прошлого, в том числе - у русских. Поскольку сегодня они также вовлечены в конфронтацию с США и мировым капиталом, их целью является господство в России, проще говоря - обращение ее населения в Ислам, введение этой религии на государственном уровне и конечная интеграция нашей земли в свою сверхцивилизацию, а нашего народа - в "нацию Ислама". Помимо того, что мусульмане (далеко не только чеченцы) ведут войну с Россией и русскими, взяв в руки оружие, они еще и ведут активную "миссионерскую" деятельность среди русских. Также ни для кого не секрет, что огромное число чиновников живет на деньги мусульман, таким образом заручающихся поддержкой "деталей аппарата". И, наконец, наиболее активны в поиске русских жен и конкуренции с нашими людьми за "место под Солнцем" как раз-таки мусульмане. И помощь свою они в России окажут только тем, кто согласится помогать им в их вышеописанных целях.
   Отметая в сторону все иные вопросы, задам сомневающимся только один: может ли называться русским националистом тот, кто активно поддерживает идею интеграции русского народа в "нацию Ислама"?
   Есть, пожалуй, одно исключение: Иран, находящийся в сложной геополитической ситуации. Но заручаться его поддержкой возможно лишь до тех пор, пока остальной мусульманский мир не примет решение об однозначной и скорейшей исламизации России. В такой ситуации Иран однозначно примет сторону своей веры.
  
   Есть еще одна важная политическая сила, представленная сегодня маленьким, как казалось бы, государством Израиль. В представлении всех национально мыслящих русских людей эта ультранационалистическая страна еврейского народа является символом Главного Врага. Понять это не сложно: стоит вспомнить всех евреев - разрушителей белой Европы последних полутора столетий (от Карла Маркса до Ленина и Троцкого), стоит вспомнить о том, что именно евреи по национальности и самоопределению контролируют основной процент мировых финансов (включая все западные капиталы), а также о том, что на Западе и в России именно они, заняв ключевые позиции в политике и культуре, активно участвуют в борьбе с националистическими организациями. Однако делать из "еврея вообще" образ мирового Зла все же не следует, и сейчас я объясню, почему.
   Как ни странно, и в иудейской среде есть потенциальные (и очень мощные) союзники. Я говорю о т.н. "гиперсионистах", рупором которых является рав Авром Шмулевич. В действительности он и те, кто идет за ним, заняли официальную позицию, которая однозначно противостоит идеям прежних сионистов: евреи должны не распространяться по миру, сплетая невидимую паутину власти, а вернуться в Израиль, чтобы трудиться и бороться за его благо, во имя расширения этой страны "от Нила до Евфрата". Таким образом, для гиперсиониста еврей, проживающий в другой стране, уже не является евреем, пусть даже он и служит идеям старого сионизма. Скорее всего, такая идеология возникла в иудейской среде вместе с пониманием, что старый сионизм довел западную цивилизацию, что называется, до ручки, и обречен погибнуть вместе с нею.
   Таким образом, Авром Шмулевич со своими гиперсионистами оказался врагом существующей Системы, замешанной на ценностях прежнего сионизма, и готов сражаться с ней до полного ее уничтожения. Пока дело обстоит так, его сторонники - это потенциальные союзники, уничтожители всего того, что так ненавистно русскому человеку в иудеях. Не говоря уже о том, что гиперсионистский Израиль будет куда более серьезным противником мусульман на Ближнем Востоке, чем существующее там сейчас государство...
   Конечно, не исключено, что создав действительно сильное и самостоятельное еврейское государство, сионисты примутся за старое. Но если к тому времени в России у власти будут русские националисты, нам будет глубоко наплевать на амбиции карликовых державок за тридевять земель. В идеале же было бы хорошо перенаправить мусульманский Восток на борьбу с гиперсионизмом, получив на Ближнем Востоке длительное и кровавое противостояние двух этих сил, которые будут вынуждены отвлечься от России.
  
  Закончу я эту статью, пожалуй, вот чем. Мы, русские националисты - воины великого Ордена, который ставит своей задачей ни много ни мало перестройку действительности в соответствии с интересами, менталитетом и традициями нашего народа. Главный инструмент этого, которым нам необходимо обладать - националистическая Империя, ориентированная на безудержную экспансию (я не говорю - быструю и непродуманную) во всех доступных областях. Чтобы выковать это оружие и сохранить его, хороши все средства. Слава Победе!
  
Оценка: 3.88*10  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"