Маслов Илья Александрович : другие произведения.

Воля Белого Человека

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.21*5  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Для того, чтобы это стало реальностью, ты должен встать и пойти на свою Войну прямо сейчас.


   Воля Белого Человека
  
   "Когда судьба снова соберет немецкий
   народ под ружье, - а этот день неизбежно
   наступит, - тогда она отыщет людей не
   слабовольных, которые дружно возьмут
   праведное оружие. Не важна форма такого
   оружия, если им будут владеть стальные
   руки и железные сердца".
   Генерал Ганс фон Сект
  
   "Силен ли ты? Если да, то - убей! И убей
   снова! Всякий убивает, чтобы жить - пусть
   не понимая того, пусть - чужими руками.
   Но кого убьет раб? Разве что раздавит в
   потемках паука, разве что проглотит мушку
   с помоями, которыми кормит его хозяин.
   Чем же сильнее и свободней ты, тем большему
   дерзаешь бросить вызов. Жизнь вместе и
   борьба друг с другом - вот корень Бытия,
   ибо так совершенствуется Воля!"
   "Книга Ярилы (Желания)"
  
   Русскому националистическому движению свойственна одна черта, которая разом перечеркивает весь его потенциал, т.к. заставляет искать противника "не там". Я говорю о боязни провокаторов. Давно стало доброй традицией, что соратник, резко и радикально выделившийся из общей массы, соратником быть перестает, а становится этим самыми провокатором. Таким образом, провокаторов множество: они пишут и публикуют свирепые кровожадные тексты (а ведь пропаганда должна быть осторожной, завуалированной...), не ищут компромиссов с существующей властью (чем подрывают респектабельный образ жирного салонного националиста-словоблуда), не желают подыгрывать добропорядочным стереотипам "народа" (а ведь если народ считает, что Жуков - хороший, значит, спорить нельзя!), а иногда даже убивают инородцев (кошмар! Ведь давно известно, что эти убийства ничего не меняют, а только вызывают давление органов на "хороших", "респектабельных", "официозных" националистов...)! А вот если бы провокаторов удалось искоренить (надо полагать, совместными усилиями доблестной милиции и "хороших" националистов), тогда бы исчезли все препятствия для "нашей победы", тогда бы все сознательные русские занялись тем, что читали бы в газетах и Интернете глубокомысленную аналитику, ходили бы на митинги, маршировали с транспарантами, поддерживали бы "патриотические инициативы" правительства, и уж конечно, поголовно вступали бы в любую легальную, законную националистическую партию. А там, глядишь, и победа не за горами...
   Честно, меня за годы, проведенные в националистическом движении, это так заебало, что я даже не знаю, на каком языке говорить с такими вот... официозниками. Блядь, какие, на хуй, провокаторы! На себя посмотрите! Провокаторы нужны для того, чтобы направлять агрессию масс в безопасном для своих хозяев русле. Когда "униженный и оскорбленный" человек понимает, в каком дерьме он сидит благодаря "отцам нашим и благодетелям", т.е. чиновно-поповско-торгашескому кагалу, и идет не "жечь, грабить и убивать", и даже не готовиться к этому, а на митинг с транспарантом, это заслуга именно "официозных" националистов. Провокаторы ли они? Нет. Потому что провокатор - это работа такая. Должность. Но неужели кто-то станет платить какому-нибудь великовозрастному дурачку, который предлагает всем НС и язычникам переименоваться в "патриотов", чтобы "народ нас понял"? А зачем платить за то, что человек делает бесплатно? Вообще, "охранительный" пафос сейчас очень характерен для "респектабельных" националистов. По совести, существующий строй, существующее устройство государства, существующее общество нужно расхерачить вдребезги - параллельно, само собой, отстраивая свои, альтернативные. И компромисс в этом вопросе невозможен. Однако нам, видите ли, навязывают "патриотизм" а ля товарищ Сталин - в отрыве от НС, национализма и прочего. Разница тут принципиальная - как разница между Зигфридом, убивающим дракона Фафнира, чтобы обрести его сокровища и неуязвимость (кстати, смерть Зигфрида, если вдуматься, аналогична смерти Фафнира), и "Егорием храбрым", с блаженной улыбкой тыкающим тоненькой пикой в бутафорского и совершенно не страшного иконописного Сатану. Зигфрид - арийская Воля, Путь в Неведомое и победа в безнадежном бою, в то время, как "Егорий" - вечная защита застойного Равновесия от диких сил Внешнего. Конечно, "Егорий" может быть сам по себе достойным воином, сильной личностью. Только вот такие "Егории", как правило, повторяют путь Ильи Муромца, которого "благодарный" князь Владимир заточил в погребах и выпустил лишь для битвы с очередной ордой. Конечно, борьба с чужаками необходима. Но не логично ли в ходе ее холокостировать и таких вот Владимиров и подвладимирчиков, которые "храбро" бросают русских богатырей в тюрьмы, но при этом никак не могут раз и навсегда уничтожить "орду"? За столетия до Древней Руси расцвела и пала цивилизация древней Эллады. Не потому ли, что там тоже был трусливый и бездарный царек Эврисфей и верный ему Геракл?..
   Наши "респектабельные" националисты любят мусолить "преданья старины глубокой" куда больше т.н. "маргиналов" (еще бы - последние дерутся с врагами не в книжках о викингах, а в реальной жизни!), а уж если есть какое-никакое документально подтверждение "преданья" - все, экстаз. Так, блядь, соответствуйте, соответствуйте же предкам! Не все, к примеру, знают, что русские воины не воевали во времена Александра Невского на стороне татаро-монголов из-за того, что при первом же намеке на это со стороны хана вся Русь запылала мужицкими восстаниями. Народ выступил против власти (тот же Невский отмечен успешным подавлением народного выступления в Новгороде, не желавшем платить дани захватчикам), против инородцев, контролирующих эту самую власть, против попов, увещевавших люд "смириться" и певших хвалу "царю Батыю". Это не какая-то "альтернативная история", это исторический факт. Чем положение русских людей в те далекие времена принципиально отличается от нынешнего? Да ничем. В чем-то сражаться против несправедливой власти стало проще, в чем-то - сложнее. И если бы в те далекие времена кто-то уговорил возмущенный народ ограничиться пиздежом на вечах и челобитными князьям и ханам, не было бы никакой Куликовской битвы. Так бы и ходили с челобитными, пока окончательно не перемешались бы со степными чучмеками...
   Каждому русскому националисту необходимо четкое осознание одной простой вещи: все то время, пока он реально не борется против существующего строя, он работает на этот строй, на его стабилизацию. И еще нужно понять, насколько такая работа на врагов отвратительна и несовместима с русскостью, арийством и элементарным самоуважением. Главный алгоритм любой революционной борьбы - делать так, чтобы своим было хорошо, и врагам - плохо. Враги от этого будут слабеть, а свои - усиливаться. И подход тут может быть какой угодно: от написания "разжигающих" статей до отчаянного индивидуального террора против всех, кто "не свой". Тот, кто действует в этом алгоритме - тот и является борцом, революционером, воином. Ну а кому больше нравится быть "респектабельным"... Каждому свое, одним словом.
   Россия в том ее виде, в котором она сейчас существует, обречена на гибель. Это - что угодно, но не трагедия. Государство, ведущее свою родословную (реальную или декларированную) от "призвания варягов", уже гибло в 13-м веке, разорванное полчищами татаро-монголов, гибло в Смуту, гибло в 1917 году... Его гибель, как видите, не означает ни вымирания русского народа, ни исчезновения русской культуры, языка и цивилизации. Нужно не "охранять" режим и его административную сеть, а добивать, при этом не на словах, а на деле готовясь к тому, чтобы новая власть на Русской Земле была русской. Не чеченской, не татарской, не НАТОвской, не китайской, не "бандитской", а властью русских национал-социалистов, расистов, язычников. О стратегии подобной подготовки можно прочитать в моих статьях "Стратегия невидимой Империи" и "Восстать и выстоять", а вот о самоорганизации я напишу ниже.
   Помимо прочих принципиальных отличий, национал-социализм отличается от хорошо нам знакомой государственно-административной системы иным методом объединения людей. Государство объединяет тех, кого оно "загнало" под свой контроль. Кому-то может быть в конкретном "классическом" государстве очень плохо, кому-то - очень хорошо, но если этот кто-то нужен государству, никто его из государства не выпустит (если только он не мультимиллиардер, который может купить это государство с потрохами). Национально-ориентированный подход же в корне иной. Его основой служит не командно-принудительная система, а родство интересов, ощущение единства и, не побоюсь сказать, равенства теми, на ком держится общество. Нам нужен слой русских людей, спаянный теми же принципами, что и дружина варягов или тайный средневековый орден. Им не нужны чиновные реляции или речи политиканов, чтобы сражаться с врагами или подчинять аморфную биомассу (для управления которой, к слову, и были созданы государственные институты древними завоевателями). Это - исторический, исконный и извечный путь нашей расы. Ближайшие предки славян - венеты 2-го тыс. до н.э. -, по мнению историков, еще не знали "государства". В то же время на огромных территориях центральной Европы, где они жили, археологи не находят никаких признаков вражды между поселениями или родами. Однако в некоторых "народах моря" (турша, шакалеша, ариунна и др.), сотрясавших набегами в ту эпоху Ближний Восток и Северную Африку, можно без труда узнать северян-венетов, "людей янтаря". Да и вообще: общим названием "народов моря" было, согласно египетским источникам, "ханебу", а бухта Ханебу на побережье нынешней Дании находилась в сфере влияния праславянской культуры балтийских венетов.
   Если это не убедило в собственной неправоте тех, кто искренне считает, что первичен именно государственный аппарат, а не Воля и Отвага, приведу еще один пример. Варвары-германцы, по сообщению Тацита, во время сражений между племенами... выставляли особенных наблюдателей, которые после боя должны были сообщить о подвигах и трусости, замеченных ими на поле боя. Архаичный отголосок родоплеменных отношений, как наверняка заявит какой-нибудь профессиональный историк? Ничуть - ВЗАИМНОЕ УВАЖЕНИЕ СВОБОДНЫХ ЛЮДЕЙ, У КОТОРЫХ МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ ЦЕЛИ, НО ВСЕГДА ОСТАЮТСЯ ОБЩИЕ ПРИНЦИПЫ. В войнах с выродившимся римским интернационалом германцы воевали так, как нужно драться с чужаками. И в конце концов, поступили с покорившейся биомассой так же, как тысячелетия назад поступили с "трудолюбивыми" илотами "жестокие" спартанцы.
   До тех пор, пока ты не начнешь бороться здесь и сейчас, здесь и сейчас разрушать режим, превративший тебя и твоих братьев в холопов, бессмысленно рассуждать о "перспективах русского национализма", "судьбах России" или "славном прошлом". Те предки, которыми ты восхищаешься, признают тебя за своего только тогда, когда ты сможешь доказать им свою принадлежность к Русскому Роду - а сейчас это означает участие в Священной Расовой Войне.
   Воля Белого Человека выкует в пламени Великого Мирового Восстания свой Дерзкий Новый Мир - мир новых варваров-Гипербореев, закованных в доспехи-скафандры, мир викингов космических трасс, мир заклинателей метаэнергии-вриля. Братство свободных людей сплотит свои ряды в тысячи раз плотнее, чем любая толпа обывателей, мобилизованная своими пастухами. Мир будет принадлежать им - посмевшим и посягнувшим на Восстание против Судьбы, Убийцам Норн и Потрошителям Небес!
   Но для того, чтобы это стало реальностью, ты должен встать и пойти на свою Войну прямо сейчас.
   Никто не сделает этого за тебя или для тебя...
   Ты готов стать собой, Воин?

Оценка: 7.21*5  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"