Маслов Валерий Алексеевич : другие произведения.

Фразы - пчёлы (приколы из писем).

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сборка прикольных фраз из переписки с друзьями. Заходите - будут обновления.

  
   Полюса Земли поменяются... и, наконец-то, встанут на свои места. Ну, сколько же можно ходить на ушах !?
  
   Мудрый воин побеждает в войне - не начав её. А если уж ввязался в бой - убивает! Чтобы не стреляли в спину.
  
   Интернет - это кислородная подушка для Мозга и Души.
  
   Каждый шакал из себя волка корчит.
  
   Для того чтобы понять, что перед тобой куча дерьма, совсем не обязательно съедать её целиком. Достаточно её понюхать.
  
   Мужики бросают курить - женщины поднимают! Мужики бросают пить - женщины поднимают! Мужики виноваты!!! Нет бы, что-нибудь хорошее бросить!
  
   Курение убивает, а Минздрав добивает!
  
   Курение - это сосательный рефлекс плюс наркомания.
  
   Влечение тел - это секс, влечение душ - это дружба. А секс плюс дружба - это любовь! Если при полной взаимности. А если в одну сторону, то это мазохизм.
  
   Неразделённая любовь - это разновидность мазохизма.
  
   Любовная страсть - это короткое замыкание в мозгу.
  
   Настоящая любовь - это реальность. Но она бывает только раз, или несколько раз в жизни. Не пропускайте знаки судьбы! Необыкновенно родной взгляд, до боли знакомый голос и запах - верные знаки на нашем пути. А вот страх и гордыня - не лучшие ваши советчики.
  
   А у животных самки, как правило, не только сильнее, но и гораздо умнее самцов. А у людей мужик сильнее получился, просто по ошибке Создателя. Создатель сделал людей когда? Правильно, в пятницу! А он ведь, тоже не дурак был в пятницу повеселиться и расслабится... Создатель хотел дать силу тому, кто умнее - женщине! Но была пятница и он с пьяна всё перепутал. И теперь носится мужик со своей силой, как обезьяна с гранатой. А если б сила была у женщин, то и армия была бы не нужна - войны бы не было. А были б только изоляторы для буйных, но слабых мужиков.
  
   Всё начинается за белым столом, а заканчивается за белым унитазом. Но иногда всё заканчивается на белой простыне.
  
   Даже самая сильная молитва к Богу, не сможет отменить законы физики.
  
   Быстрая речь и движения не признак ума, а медленная речь и движения не признак тупости. Курица кудахчет и бегает быстро, а слон кричит и ходит медленно.
  
   Дождик пугается зонтиков и грязных машин.
  
   Честность и глупость - родные сёстры.
  
   Фантазия - это единственная в мире страна без границ, пограничников и тупоугольных шаблонов. Даже виза не нужна.
  
   У многих секс вечером не получается - с экрана мыло раздают! Секс ночью незаметно переходит в храп в самом разгаре событий. Остаётся мировой вариант - 1-2 часа активных совместных упражнений для мышц спины и живота пополудни, а потом сухое красное вино для последующей релаксации.
  
   Теперь ты уедешь, а мне целый месяц с зеркалом придётся разговаривать. Оно, конечно, приятно поговорить с умным человеком, когда он тебя внимательно слушает, не перебивает и со всем соглашается. Но скучно - эмоций не хватает. Может, молотком ему по харе врезать?
  
   Закопал одну проблему - взошло сто.
  
   А внешность у всех обманчивая. Человека оценивают по внешности, по киношным шаблонам. А реальность всегда с кино не совпадает. В тюрьмах полно красивых отморозков, а на свободе уродливых добряков - тут всякие сочетания бывают. Но у красивых больше шансов стать хорошими людьми - их любят, а любовь стимулирует к развитию. Уродов же, всю жизнь сопровождает презрение и брезгливость, ну как тут доброй душе устоять?
  
   Имитатор бурной трудовой деятельности, во всю мощь врубается в рабочее время. Включается строго на пол часа, потом успокаивается сладким чаем, и после обеда впадает в спячку. В условиях сменного графика он включается только при обнаружении человека в белой каске!
  
   И вариант для женщин: дальномер "Самец", даже из космоса определяет, стреляет - не стреляет, размер калибра и число зарядов. Дополнительно снабжён портативным рентгеновским аппаратом для определения содержимого кошелька.
  
   В гомеопатии - чем меньше доза, тем сильнее эффект! Но почему же с водкой этот фокус не проходит. Накапал бы себе на язык и песняка бы выл на луну. Представляешь, какая экономия - 1 пузырёк на 12 месяцев!
  
   Совесть - это комплекс вины и неполноценности. Эти заразные вирусы тиражирует государство и церковь, чтобы нами стыдливыми легко было рулить. Избавь меня, Боже, от вины и совести.
  
   Да не умничаю я - просто умный.
  
   Я не против мата, если он к месту, а не вместо великого русского. А если человек без мата и слова сказать не может, то это уже диагноз.
  
   Особенно неприятны женщины, которые матятся и курят. Мгновенно романтическое отношение к ним сменяется на базарное. Да видел я одну бизнес-леди из высшего света, красавица, вся в золоте, а как выпила, сразу закурила и опять всё тот же китайский язык попёр. Мгновенно стало скучно.
  
   Шесть женщин в одной квартире и чтоб без мата? Верю...
  
   Ешь химию, пьёшь химию, работаешь на химии, мажешься химией. У тебя что, химическая зависимость, на химию подсела?
  
   Любишь секс - люби пелёночки стирать.
  
   Даже пива не с кем выпить. Только кот спасает положение. Я пью пиво, а он рыбой закусывает. Он такой разговорчивый, я ему мяу и он мне мяу, и так можно часами говорить на одном языке. А после литра пива уже приходит полнейшее взаимопонимание....
   -В смысле, что после литра вы с ним уже на русском разговариваете?
   - Нет, кот ведёт здоровый образ жизни и пива не пьёт - это я уже начинаю его понимать без переводчика. Но это нетрудно, он же всегда об одном - о своей о жизни котячьей, лоботряс.
  
   -Нет, ты не честный. Да просто честных сказочников не бывает. - Я честный в том смысле, что сказку называю сказкой, а не откровением свыше.
  
   В природе всё уравновешено, как в батарейке, сколько плюсов, столько же и минусов. Но я ж романтик и верю, что бывают однобокие батарейки.
  
   Во мне столько разного хамства накопилось, а выплеснуть то и не в кого.
  
   Сочинительством не занимаюсь - лень. Но сама жизнь и есть моё главное творчество.
  
   Я как мужик мужика оцениваю по деловым качествам, а женщин скорее как биологический объект. Думаю, что и вы, дамы, также, а в этом деле я вам не советчик.
  
   И, вообще, самым сексуальным органом у человека считается мозг. - Это извращенцы так считают, а меня фотки мозга совсем не заводят.
  
   Лень - это второе сладкое слово после слова халява.
  
   Одиночество - просветляет.
  
   Ну почему всегда так в жизни, самое приятное - секс и еда - как у спринтеров, а работа как у марафонцев?
  
   Секс и деньги важны, но на первое место нужно ставить добрые отношения - дружбу.
  
   А я совсем не курю. Так что пророк из меня никудышный. - А если просто сесть подумать? - Сесть просто - подумать сложно.
  
   Все женщины - ангелы, но когда им обрезают крылья, приходится летать на метле. -Видимо обрезание крыльев делают во время родов. Но зато на метле в три раза быстрей - мамам торопиться же, надо.
  
   Если б всё знал - был бы Богом.
  
   Романтик с пива - реалист с бодуна.
  
   Брак родителей нужен детям, а не родителям.
  
   Выходит, все женщины мира ведут постоянную партизанскую войну против мужиков? Ну, тогда романтики точно лохи. Они о любви мечтают, а их просто разводят.
  
   Красивой девчонке и слова не нужны - одного взгляда достаточно, чтобы клиент созрел.
  
   Женщине достаточно быть просто красивой, а лохи принесут всё остальное.
  
   Муж как кобель на цепи - вот она плата за любовь. Хорошие мужики все на привязи. Кто ж хорошего мужика без поводка погулять выпустит? В свободном доступе только бродячие псы, запущенные и беспонтовые. Просто, женщины попроворней, мгновенно всё хорошее прибирают к рукам. А женщины - романтики стоят не берегу и годами вглядываются в синюю даль. А там, то бревно к берегу волной прибьёт, то щепку, а то и того хуже - фекалии с проплывающего мимо корабля. -Чувак с алыми парусами тоже морем прибыл, припоминаю. -Один чувак плыл, это точно. Но вдоль берега стояли сотни очаровашек, и у мачо разбежались глаза от счастья (или от длительного воздержания), и с тех мачо по морю косой плавает, а уже престарелые прелестницы ждут другой корабль, но уже с ритуальными услугами.
  
   Любят того, от которого хотят родить ребёнка, и желают вместе его растить. Опять биология! Как у животных. А на красивых вешаются не из-за любви, а из-за секса и престижа. С красивым - то секс по-приятней. Но рожать-то от них не торопятся, а ищут достойного. Но часто залетают.
  
   Душа ж вечная, никогда не опоздаешь. Думай, красавица, о дне сегодняшнем.
  
   - Я возвращаюсь в объятия Интернета! - И ты позволяешь ему себя обнимать? Фу, в нём столько нечистот, хотя бы целовать себя не позволяй.
  
   Каждый человек живёт для себя лично, а к людям часто относится также, как и к вещам. Нужную вещь домой прёт, а ненужную выбрасывает. И у каждой вещи своё назначение и свой срок службы.
  
   Жизнь на земле - это исправительно-трудовая колония строго режима. Здесь у каждого свой срок и своя мера пресечения. Но бывают выходные.
  
   Царевны даже и на улице встречаются. Да, и обычные бабы там же. Вот как их отличить то? - Да без приданого, любая царевна выглядит как обычная баба.
  
   Всё на пользу. Я вот, пока ВУЗ не закончил, комплекс неполноценности тащил. Думал, что тупой. А теперь даже и не сомневаюсь - точно тупой!
  
   Умным бездельникам везёт всегда!
  
   Наибольшего успеха в жизни достигают симпатичные болтуны.
  
   Для творчества нужен именно пряник.
  
   Романтик я только в грёзах, а по жизни реалист.
  
   Говорят, что человек есть то, что он ест, - Так мне теперь что, золото глотать что ли?
  
   Если подруга - блондинка? - То вся надежда на тёщу брюнетку.
  
   Просто у тебя другой комплекс - комплекс собственной важности. На самом деле, ничто не важно, и никто не важен. Для природы и Бога мы все равновелики. Мы сами себе создаём кумиров, потом служим им, а потом их убиваем, или себя, если не поумнеем.
  
   Жизнь светла и приятна, но человек сам себе создаёт проблемы, а потом героически их распутывает.
  
   Михаила Горбачёва сделала президентом жена Раиса Максимовна. Весь секрет успеха в том, чтобы вовремя похвалить своего мужа. Дорогие женщины, берите пример с неё!
  
   Брак - это не приговор суда, это добровольное заключение.
  
   Даже пушечное мясо испытывает чувство гордости, в момент превращения в фарш!
  
   Смысл жизни в самой жизни, а счастье - это состояние души.
  
   Чтобы деньги не таяли, храните валюту в морозильной камере! Чтобы заморозить курс доллара.
  
   Жизнь, как лабиринт, есть дата входа и дата выхода, а внутри сеть коридоров и дверей, но нет карты!
  
   Лучший способ избавиться от кошмаров - перестать их бояться. Лучший способ избавиться от ужасных персонажей во сне - подружиться с ними. Действует безотказно! Кошмарный персонаж не является внешним объектом, это лишь маленькая частичка вас самих. И чем вы сильнее с ним боретесь и боитесь, тем сильнее он становится. Прекратите борьбу и подружитесь с ним. И вы удивитесь тому, как он быстро превратится в милое и симпатичное существо. Я как-то раз во сне увидел громадного страшного динозавра, который пытался мной полакомиться. Но я, трясясь от ужаса, предложил ему дружбу. Он тут же остановился, заулыбался, и, превратившись в милого и ласкового дракошу, обнял меня со словами: "Теперь я твой лучший друг, я буду помогать тебе". (Из личного опыта кошмароборца).
  
   По моим наблюдениям гипноз действует максимум на 5% людей, а для остальных бесполезен. От всех этих сеансов результат нулевой. Точно также бесполезны все медитации и аффирмации. Я знаю только один способ добиться успеха в чём либо - это сильное и непрерывное волевое усилие над собой! Но для него нужно иметь сильную мотивацию. Поэтому главный секрет успеха - это сильная мотивация. А источником самых сильных мотиваций всегда являются: любовь, жажда, голод, холод, страх и деньги.
  
   Весь мир ждёт конца света, а в России его и не зажигали, кроме Питера и Москвы .
  
   Любовь - журавль в небе, брак - синица в руке.
  
   Волчица волка с козлом не спутает!
  
   Для козы даже и волки козлы.
  
   В любви главное, не брать, а давать.
  
   Интернет - это булыжник современного пролетариата.
  
   В семье как в государстве: политическая борьба за власть, боевые действия за деньги, и судебные разбирательства из-за больных амбиций.
  
   Да-а, есть женщины в русских селениях, но нет у них спонсоров...
  
   Как мало надо женщине-ребёнку для счастья, подарил игрушку, купил мороженное и жизнь удалась. А для взрослой женщины даже и квартира не подарок. Ну, куда же исчезает умение радоваться жизни?
  
   Эх, разгулялась бесовщина на Планете! У них же всё наоборот, то, что для нас Ад, то для них Рай! Вот и лижут пятки своему Хозяину. Спорить с ними бесполезно. Черти только силу понимают!
  
   Самый крутой воздушный аттракцион - это высший пилотаж на низкой высоте на боевом истребителе!!! Знаю, что говорю! Не понятно только, почему военные жалуются на нехватку денег, но за деньги на истребителях не катают? Заодно бы и памперсами торговали!
  
  Когда красивая девушка, пристально глядя в глаза, говорит: я тебя люблю, а потом обнимает и целует в губы, то это действует на осла так же надёжно, как и выстрел в голову - невозможно устоять.
  
  Брак по-расчёту - это разновидность проституции.
  
  Только Любовь и Дружба имеют реальную ценность для взрослого Духа, а всё остальное в мире - это всего лишь детские игрушки для малолетних Душ.
  
  Глаза - зеркало Души, не бывает одинаковых взглядов, даже у близнецов. Взгляд - это главный знак для нас, чтобы мы узнали родную Душу.
   ​
  ​Скромность - это результат прессинга со стороны родителей.
   ​
   ​Можно любить колбасу, можно любить рыбалку, можно любить футбол... Извините, но слово Любовь уже давно превратилось в проститутку! Но в первоначальном смысле - Любовь - это синоним Бога! По опросам, Любовь - это секс. Но секс - это тоже самое, что еда и вода - это просто, физиологические потребности. А настоящая Любовь - это дыхание Бога и вдохновение Ангелов небесных!
  
   ​Настоящая Любовь никогда не стоит на деньгах! Разве Богу и Ангелам нужны наши деньги? Нет! Но они любят нас! Разве нормальным родителям нужны деньги детей? Нет! Но они любят своих детей! Так вот, и настоящая любовь между женщиной и мужчиной не может стоять на деньгах! А там где есть денежный расчёт, там не может быть любви! Там одна проституция. Кстати, альфонс - это тоже проститутка!
  
   ​Так вот, меркантильные женщины и порхают всю жизнь в поисках "любви" к золотому тельцу. А идеальный для них мужчина - это банкомат с фалоимитатором! Но я видел женщину, которая реально любила. Ее любимый не имел денег, он не мог её защитить и не мог её удовлетворить. Он был раковый больной и был прикован к постели. Он умер, но она до сих пор его любит.
  
   ​Настоящую любовь нельзя заслужить и купить. Любовь - это когда человек любит не смотря ни на что, без всяких если. Настоящая любовь безусловна! А там, где присутствует меркантильность, там отсутствует любовь!
  
   ​Заслужить можно косточку, а Любовь не продаётся! Любовь бесплатна! Многие женщины реально верят в то, что мужчины должны их заслужить. На что я добавляю: "А ещё, мужчина должен выполнять команды своей хозяйки: "Лежать!", "Сидеть!", "Фас!", "К ноге!", "Деньги!"
  
   ​Любой мужчина - настоящий. Не настоящий - это манекен. А Вам вечно денег мало, и, вообще, всего вечно мало! Ненасытные! Привыкли к халяве! Вот и мечитесь от одного мужика к другому, к тому у которого халявы больше! А сами Вы что, из золота сделаны? Все мы, и мужчины и женщины равноценные! А любовь всегда бесплатна, она либо есть, либо нет.
  
  Счастье - это не наркотик, и потому позволяет видеть и плохое и хорошее, то есть реальность.
  
  Идеализируют человека только в период очарования. Но оно длится не долго. Потом приходит или разочарование, или уважение. А счастье - не обязательно любовь, успех, деньги и т.п. Счастье - это состояние Души. Счастье - это состояние умиротворения и тихой радости в Душе.
  
   ​Каждый ищет то, в чём нуждается. Кому-то нужен секс, кому-то деньги, кому-то семья, а кому-то любовь. Но лучше, когда это всё гармонично сочетается.
  
   ​Брак - это не приговор суда, а добровольное заключение.
  
   ​Многие женщины заявляют: "Все мужики козлы!" Однако, они даже не догадываются, что существует вселенский закон: Всё подобное стремится к подобному и порождает подобное! Рыбак к рыбаку, дурак к дураку. Волчица к волку, а коза к козлу!
  
   ​Некоторые женщины считают, что мужчины Любовь должны заслуживать или выслуживать. А я остаюсь солидарен с Христом. Настоящая Любовь Божественна и не продаётся! А браки совершаются на небесах, по воле Бога и с помощью Ангелов-Наставников. А те женщины, которые мечтают найти женского угодника, угодника и найдут. Но Любовь к этим поискам отношения не имеет! А ещё многие уверены, что секс и Любовь одно и тоже, но это заблуждение. Секс может быть без Любви - у проституток и шлюх, а Любовь может быть без секса - у родственников и друзей!
  
   ​Душа очищается слезами! Настоящий мужчина не плачет от боли, настоящий мужчина плачет от сострадания!
  
   ​У некоторых женщин извращённое представление о сильных мужчинах! Очень много встречал женщин, которые ведутся на хамов и отморозков, потому что считают их сильными! Но настоящая сила человека, независимо от пола, в высокой нравственности и силе Духа!
  
   ​А у меня была киска, белая персидская кошка с голубыми глазами. Невероятно умная! Понимала меня с первого взгляда. Только что говорить по русски не могла. Умерла во время родов у меня на руках... Я её похоронил вместе с её детьми. Никогда не думал, что буду плакать по кошке сильнее, чем по некоторым родственникам. Это был реальный Ангел! И я её вижу во снах и прошу прощения, что не спас! И я очень сомневаюсь теперь, что человек венец творения. Где вы видели зверей, которые воюют против друг друга и истребляют миллионами? Где вы видели среди них геноцид собственного народа? Где вы видели зверей, которые уничтожают нашу Планету? Это не они звери, а МЫ!!!
  
   ​Понимать слова - это первый, красный, уровень понимания. Ладно, объясняю, в Мире Духов внешность, ум, образование, положение в обществе, уровень богатства, опыт - ни стоят ни гроша!
   ​Нравственность - вот единственная валюта для Души! И если нравственность кошки выше нравственности человека, то угадайте с трёх раз, кто из них лучше???
  
   Скоро весна! Скоро потекут по улицам ручьи, у детей сопли, у мужчин слюни...
  
  Мужчина хочет быть единственным в жизни своей женщины! Но как же заблуждаются многие женщины, которые этого не понимают, и пиарятся с другими, на глазах у влюблённого мужчины! Он не забудет, он не простит.
  
  Есть только один путь к сердцу женщины - это Ваша честность! Честность в том, что этот новый Мерседес Ваш, что эта пятикомнатная квартира в центре Москвы Ваша, и что этот капитал в 10 миллиардов долларов тоже Ваш! Но если Вы обманули эту бескорыстную женщину, то Вы полное дерьмо, и нет Вам прощения!!! Потому что женщины ненавидят лгунов!
  
   Однако, я считаю, что знания и опыт на Дух человека можно записать мгновенно, как на флешку. Ведь Дух совершеннее флешки. Поэтому целью обучения является способность любить себя, Бога и людей, через практическую помощь. А любовь оцифровке не поддаётся, любовь нарабатывается столетиями. Недаром в Библии говориться именно о любви (Возлюби ближнего своего, и т.д.). Там же нет заповедей о приобретении образования, жизненного опыта, богатства и т.д.
  
   Великая суть добра заключается исключительно в любви к людям! Но не через сладкие фантазии на диване, а исключительно через реальную и практическую помощь этим людям!!! Добро - это когда через пот, это когда через кровь, это когда через слёзы! Даже тогда, когда Вас будут все гнобить и унижать за Ваше добро, а Вы всё-равно найдёте в себе силы, и заставите себя подняться с колен и продолжить делать добро людям, вот только тогда Бог и обратит на Вас внимание, и Вам зачтётся! И Мать Тереза Вам, как Маяк в этом бушующем Мире!!!
  
   Счастье - это радостное состояние Души! Будьте как дети, они умеют радоваться каждому мгновению жизни! Взрослого и мерседес не обрадует, а ребёнок радуется каждой мелочи! Оставаться в Душе ребёнком - это и есть счастье!
  
   Закон всемирного тяготения: Рыбак к рыбаку, дурак к дураку; алкаш к алкашу; умный к умному; волчица к волку; а козлиха к козлу!!! И не надо ворчать на судьбу!!! Это закон!!! Хочешь себе мужа волка, перестань быть овцой!!!
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"