Somerhold Ellina : другие произведения.

Chapter 2

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Знакомство с друзьями.

  Chapter 2
  Meeting with friends.
  
     Сара сидела в столовой на своём обычном месте. К ней с подносом подошел её друг и сел напротив.
  - Ну, что как французский? Следующий урок у нас вроде совпадает.
     Самюэль Картер - младший сын мера Брейтен Бич. Его хобби это танцы - брейкданс. Он ими увлёкся с шести лет и добился успехов. Часто ездит на соревнования, поэтому немного отстает по школьной программе. Но после возвращения быстро всех догоняет.
     Высокий, мускулистый и широкоплечий парень. Карамельного цвета, волосы. Карие с оттенком зелёного глаза. Розовые пухлые губы выделяются на фоне загорелого лица. Широкий лоб, густые брови и ресницы.
   Даже под рукавами черной рубашки было видно, какие у него мускулистые руки.
  - Да, биология. - Согласилась она.
     Девушки, которые сидели за соседним столиком, увлеченно о чём-то болтали, но когда к столику подошел второй друг Сары, то те притихли и залились краской.
  - Здравствуйте, дамы. - Проговорил он своим бархатным голосом.
     Те покраснели ещё больше.
  - Ты как всегда смущаешь бедняжек... - Сказал Сэм. - Сядь уже.
     Юноша сел к друзьям.
     Эрик Коузе - сын местного бизнесмена, тоже брейкдансер, напарник Сэма.
     Одинокого роста с Сэмом, телосложение так же, как и у друга рельефное. Тёмные волосы, смуглая кожа, темно-карие глаза, почти черные.
  - Все готовы, дети?
  - Так точно кэп. - Сжал кулак Сэм. - Всегда обожал препарировать лягушек и червей.
     Парни усмехнулись.
  ·О Боже, какие же они детиЋ. - Подумала про себя Сара.
     Вдруг её окатило невероятное чувство поиска. Ей нужно было что-то найти... или кого-то...
     Сара начала оглядываться по сторонам. Она остановила свой взгляд на новенькой, которая искала себе место.
  - Алисия! - Крикнула девушка и помахала рукой.
     Та, заметив, двинулась к ним.
  - Привет, Сара и... - Девушка посмотрела на молодых людей, которые таращились на неё во все глаза.
  - Алисия, это Сэм Картер... - Решила развеять обстановку Сара и начала представлять своих друзей.
     Парень протянул руку девушке. Она, слегка недоумевая, пожала руку.
  - Приятно познакомиться.
  - Ага. - Освобождая руку, ответила Алисия.
  - А это Эрик Коузе.
     Юноша поцеловал руку девушке.
  - Да я вижу, ты здешний ловелас, твои фанатки за соседним столиком меня сейчас взглядом просверлят.
     Эрик сногсшибательно улыбнулся и помахал своим фанаткам. Те мгновенно стали, сами обаянием.
     К их столику подошёл черноволосый юноша с атлетическим телосложением. Глаза, цвета морской волны были обрамлены черными густыми ресницами. Кожа, цвета молока, была гладкой и будто светилась изнутри.
  - Оуэн, что ты тут забыл? - Не очень дружелюбно спросил Сэм. - Тебе нужно добавка?
   Послышался какой-то хруст. Это Эрик разминал пальцы.
  - Сэм, спокойнее, если парень хочет еще, то я в принципе не прочь ему макарошек принести, даже соуса добавлю.
  - Я смотрю, ты уже нашла себе друзей, Лиса. Я думал, что ты найдешь меня.
   Он посмотрел на девушку.
  - Вы знакомы? - Парни были явно удивлены.
  - Да, придурки, это моя сестра. - С усмешкой сказал Оуэн.
  - Что-то вы не больно-то похожи. - Сказал Сэм, смотря то на Лису, то на Оуэна.
  - Может тебе ДНК ещё проверить? - С вызовом спросил брат Лисы.
   Эрик хотел было встать, но Алисия положила ему руку на плечо и с силой заставила сесть.
  - Так, - властным тоном проговорила Сара. Все повернулись к ней, - давайте не здесь и не сейчас. Не будем портить первое впечатление Алисии о нашей школе. Может у нас разногласия с её братом, но она тут ни при чем.
   Алисия убрала руку с плеча Эрика и встала из-за стола.
  - Спасибо, Сара. Ну... мы с братом сядем за другой столик. - Девушки обменялись взглядом. Они поняли друг друга и не держали друг на друга обиды.
  - Если что обращайся.
  - Хорошо. - Поблагодарила Лиса и удалилась вместе с братом в другой конец столовой.
   Сара дала парням подзатыльник.
  - За что? - Возмутился Эрик.
   Девушка посмотрела на юношу таким взглядом, что ему в прямом смысле захотелось залезть под стол.
  - За сцену, что вы тут устроили. Я и сама могу разобраться с Оуэном, если нужно, а строить папенек не нужно. Так, - Сара поднялась из-за стола, - я за соком, а потом по своим делам, встретимся на биологии.
   Девушка расправила плечи и пошла к автомату.
  
  - Думаешь, она одна из них? - Спросил Самюэль.
  - Уверен. Чувствовал бы ты, как она меня схватила за плечо. - Эрик смотрел, как Лиса разговаривает с Оуэном.
   Девушка показывала ему что-то в телефоне, на что Оуэн с серьезным видом ей что-то объяснял.
  - Тогда нужно с ней подружиться. - Решил Сэм. - Тебе еще не предлагали к ним присоединиться?
   Эрик отрицательно покачал головой.
  - Тогда самое время начать действовать.
   Парень улыбнулся и посмотрел на Самюэля.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"