Somerhold Ellina : другие произведения.

Chapter 4

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    "Сон"

  Chapter 4
  Dream
  
   Сара сидела в своей огромной ванной, на фоне играла музыка. Девушка поняла что её начало клонить в сон. В глазах какой-то туман и перед тем как отключиться Сара была готова поклясться, что кого-то видела.
   Она очнулась лежа на огромной кровати с балдахином. Алые шторы развевались на ветру. Девушка осмотрелась. Сара была на вершине какой-то круглой башни, вместо стен были круглые колонны, а между ними ничего не было, если подойти к краю, то можно запросто упасть.
   Девушка слезла с кровати.
  - Здравствуй Сара. - Услышала она нежный и мелодичный голос. Прекрасней голоса она еще не слышала.
   Девушка от неожиданности резко повернулась к его источнику.
  - Где я? Кто вы?
  - Ты спишь. Но этот сон реален, все что ты тут услышишь, правда. Я Вергимина. Тебе пора пробудиться, твое время пришло.
   Сара нахмурилась.
  - Не понимаю о чем вы.
  - Скажи своему отцу о том что я пришла к тебе, а сейчас у тебя больше нет времени.
  - Всмысле? - Не поняла девушка.
   И тут она вспомнила, что лежит в ванной.
  - Тебе пока, иначе ты задохнешься, и не сможешь вернуться в свое тело. До встречи, Сара.
  
   Девушка открыла глаза и поняла, что лежит под водой, но ее тело не касалось дна. Она ощущала такое спокойствие.
  Как странно.
   Сара начала садиться, и она почувствовало дно ванной. Девушка был в замешательстве, что это было? Чему пробуждаться? При чем тут её отец?
   Она вышла из ванной и обернулась в халат.
  
  
   Белоснежная волчица лежала на полу, глаза ее светились красным, но в свете ламп ни не казались такими устрашающими, как в темноте. По сравнению с обычным волком она была просто огромна. В холке она около ста семидесяти сантиметров.
   Она подняла голову и посмотрела на дверь. Алисия знала, что Оуэн сидит у двери. Она слышала стук его сердца, шуршание одежды, когда тот шевелился.
   Как он воспримет её другой, ведь тот не видел ее в другом облике.
  - Лис, - сказал парень, - прости.
   Пусть помучается, будет знать, как Крисс тут оставлять. Хотя скорее всего нужно было её убить и списать все на Волка.
  - Лис, открой дверь.
  Ну не знаю, - подумала она, - достоин ли ты лицезреть меня?
   Но тут она вспомнила, что тот её не может слышать, ведь он не телепат.
   Дверь была устроена так, что волчица могла открыть её изнутри своим рычанием, снаружи никто не мог открыть, если она того не хотела. Замок двери реагировал на её волчье рычание и на слово "можно", когда она в человеческом лике.
  - Ну сестрица, давай, не дуйся.
   Лиса зарычала. Замок щелкнул. В подвал вошел Оуэн, при виде сестры, тот улыбнулся. Юноша подошел к ней с сел рядом, облокотившись на её пушистый бок.
  - Ничего себе, не думал, что ты такая... большая. Ну хоть где-то ты выросла. - Он усмехнулся, а Лиса носом ткнула его в бок. - Он достал расческу, но простую, а именно для вычесывания шерсти.
  Да ты издеваешься. - Сказала Лиса.
   Но Оуэн услышал только тихое рычание выражающее недовольство.
  - Да ладно тебе, я же тебя уже расчесывал, помнишь? И косички тебе заплетал.
   По взгляду тот понял, что Лиса думает. Он почувствовал, что волчица начала вставать и поэтому быстро поднялся. Когда та встала, юноша принялся её расчесывать.
   Алисия услышала какие-то шаги. Это Присцилла с Кристианом спускались в подвал. Увидев Лису, они замерли на месте.
  - Так ты Белая... - Начал Кристиан. - Я думал, что никогда не увижу воочию Высшего оборотня.
  - Какая красавица, ты только посмотри. - Восхитилась Присцилла. Она потрогала её шерсть. - Бог ты мой, какая шелковистая.
   Все семейство принялись чесать её бока, за ушами. Они её намыли и высушили феном. Шерсть Алисии так поднялась, что та стала похожа на плюшевого медвежонка.
   Оуэн сделал фото на память. Сэлфи с волком, который улыбается во всю пасть. Но родители запретили сохранить фото, ибо если кто увидит, то это может навлечь беду.
   Кристиан и Присцилла ушли спать, а Оуэн заснул прямо под боком у Алисии.
   Но волчица поняла, что пришло время становиться человеком. Она ткнула парня в бок. Юноша все понял и ушел, закрыв за собой дверь.
   Сара сидела на уроке английского. Они выполняли очередные грамматические упражнения, её мысли были далеко не на уроке. Её голова жутко болела, вокруг людей ей мерещатся ауры, а у профессора Геста над головой поселилась волчья морда со светящимися зелеными глазами.
  Я схожу с ума... - Девушка потерла виски.
   После занятия она позвонила отцу и сказала, что им нужно срочно встретиться и поговорить о чем-то важном и что это не телефонный разговор. Эдди ответил, что оплатит ей перелет и встретит в аэропорту после чего они поедут в какое-то место, которое отец не назвал.
   Сара нашла Джона. Она знала, что к директору можно попасть, если только обратиться к одному из учеников пресловутой вечерней школы или к преподавателю.
   Он шел перекинув пиджак через плечо. Девушка увидела светящуюся и татуировку на руке в виде змеевидного дракона, который почти полностью обвивал его предплечье.
   Странно, но ведь у Джона не было татуировки.
  - Джон, мне нужно к мистеру Коллинзу.
   Юноша был немного удивлен.
  - Хорошо, я зайду за тобой, как только кончаться занятия.
   Он хотел было уйти, но Сара схватила его за предплечье. И тут её голова словно взорвалась, девушка увидела странные картинки. Джон в рукопашную дерется с кем-то, потом какая-то девушка держит в руках посох, из которого вырывается огонь.
   Девушка быстро отпустила руку. Её дыхание участилось. И тут Джон понял причину спешки. С виду Сара еле держалась на ногах. Он взял её под руку.
  - Идем.
   Они пересекли коридор второго этажа. Начали подниматься по лестнице.
   Джон провел своей карточкой по магнитному табло.
   Поднявшись по винтовой лестнице, юноша открыл перед Сарой дверь. Он помог ей войти.
  - Мисс Стар, что с вами? Джон, объясни.
   Джон посадил девушку на кресло.
  - Она хотела вас видеть, но мне кажется, что она плохо себя чувствует.
  - Оставь нас, Джон, дальше я сам.
   Юноша без лишних вопросов вышел за дверь.
  - И так, что случилось, мне звонил твой отец и сказал, что тебе нужно уехать, могу ли я узнать зачем?
   Сара удобнее устроилась в кресле.
  - По одному очень важному делу. Простите, что не могу сказать больше.
   Мистер Коллинз достал что-то из ящика своего стола, это был какой-то непонятный предмет и небольшая коробочка.
  - Вот, съешь, полегчает. - Он протянул ей таблетку.
   Сара с недоверием посмотрела.
  - Это от головы. Тебе нужна вода, чтоб запить?
   Та отрицательно помотала головой и проглотила таблетку.
   Директор подал Саре что-то завернутое в шелковый фиолетовый платок.
  - Скажи мне Сара, что ты видишь.
  - М... Стеклянный шар.
  - Возьми его и посмотри внимательнее.
   Девушка взяла предмет в руки. Приглядевшись, увидела череду картинок.
  - Дракон... Посох и...
   Эдвард внимательно наблюдал за тем, как девушка его вертит в руках.
  - Волк, Белый волк. Как такое возможно? Это ведь просто шар, там вставлен какой-то чип?
  - Нет. Но я выпишу тебе освобождение от занятий на пару дней. Вам с отцом нужно много чего обсудить. Джон тебя проводит тебя.
   Сара кивнула. Директор позвал мистера Ланберга.
   В кабинет вошел Джон.
  - Помоги Саре с вещами. Если возникнет нужда, то отвези её туда, куда та попросит.
   Юноша кивнул. Он протянул ей руку, чтоб помочь ей встать с кресла, в которое она будто провалилась.
   Они пошли к шкафчику. Там девушка взяла вещи. Джон взял у нее сумку, и они направились к парковке. По дороге они наткнулись на Сэма.
  - Ты куда Сара?
   Девушка посмотрела на друга. И тут случился очередной приступ боли. Вместо Сэма, на пару секунд, она увидела рыжеволосого парня с бледной кожей и изумрудными глазами. Он чем-то ей напомнил профессора Геста.
   Она слегка мотнула головой.
  - Мне нужно идти, Сэм.
   Девушка пошла прочь, задев его плечом. Юноша взял Джона за плечо.
  - Что происходит?
  - Мисс Стар стало не хорошо и мистер Коллинз просил помочь ей и убери руку, мы ведь это уже проходили помнишь?
   Самюэль его отпустил, и Джон двинулся за девушкой.
   Сэм достал телефон и набрал Эрика.
  - Дружище, план Б. Больше нельзя медлить.
  
   Алисия заглушила мотор. Она приехала ко второму уроку. Девушка заметила, как из школы вышла Сара в сопровождении школьного президента.
   Она достала телефон, связывающий всех членов "Единства", тот что дал ей директор, но сокращенно его называли "айди".
  Куда ты повел Сару? - Быстро напечатала она.
  Объясню, как вернусь. Увидимся на тренировке.- Так же быстро ответил он.
  
   Сара села на пассажирское сиденье машины Джона. Тот отвез её домой.
  - Я пригоню твою машину после уроков.
  - Я скажу охране, чтоб тебя впустили.
   Попрощавшись, девушка вошла в ворота, которые были уже открыты.
  - Вы сегодня рано, мисс. - Сказал охранник.
  - Вызовете для меня такси до аэропорта, пожалуйста. - Даже не поворачиваясь к собеседнику, попросила Сара.
   Зайдя в дом, поднялась на второй этаж.
  
   Мистер Коллинз, сидел на своем кожаном кресле.
  - Могу поздравить, у твоей дочери наконец проснулся дар. А ты уже начал беспокоиться.
  - Что она видела? - спросил Эдди.
   Эдвард встал с кресла.
  - Она видела символ мага - дракона, говорящий об огромном потенциале, но самое интересное другое, она видела Белого волка, и я пока не знаю, как рас трактовать этот знак.
  
   Сара уже сидела в самолете, таблетка, что дал ей Эдвард и вправду помогла. Впереди часовой перелет до Брейтен Бич. Она отрегулировала кресло и закрыла глаза.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"