Масный Владимир : другие произведения.

Тейра

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    О мирах и делах их


   Россия.
Где-то в провинции . 8:24 утра.
Пуля вошла точно в висок, отбрасывая тело на асфальт. Кто -то закричал ,начали звать полицию, кого-то тошнило.
В семистах метрах от места происшествия на крыше неприметный человек спокойно разобрал винтовку, убрал в сумку и все также не спеша стал спускаться по лестнице. Еще через час этот же человек докладывал об успешном выполнении задания.
   Земля
На грани реальности. Ни здесь и не там.
Двое стояли и ждали третьего. Женщина с волосами цвета серебра и такими же серебряными глазами. Одетая в легкое бирюзовое платье она походила на произведение искусства ,настолько совершенны были черты лица и фигура. Вторым был мужчина с темно-красными волосами и глазами цвета крови. Одет он был во все белое, но несмотря на достаточно высокий рост и накачанную фигуру одежда представлявшая из себя классическую тройку не смотрелась на нем чуждо.
Рядом с ними появилась тень, а в следующее мгновение на её месте стоял парень среднего роста с черными волосами и столь же темными глазами. Одет он был так же во все черное. Но при этом не было ощущения мрачности, скорее грусть и сожаление сопровождали его.
-Снайпер. Точненько в голову мою бестолковую попал.-Говоря это, Черный довольно улыбался.
-Гмм-м. Ну и ...?-Красный ожидающе посмотрел на Серебряную ,потом на Черного.
- Мы дали им шанс. Они выбрали уничтожение.-Серебряная вздохнула, посмотрела на спутников и добавила :- Приговор ,Смерть.
Черный грустно улыбнулся и кивнул :-Приговор, Смерть.
В отличии от них Красный был доволен. На губах появилась радостная ухмылка.:
-Это хорошо, давненько мне работы не было. Милосердие, проследи за душами : что бы все очищение прошли, а то мало ли- Серебряная кивнула и исчезла.-Печаль, закрой мир. Не хватало еще гостей, нежданных и не нужных- Черный улыбнулся и растаял в воздухе.
Красный вздохнул и в следующий миг вспыхнув багровым светом исчез.
   Земля
Люди умерли мгновенно , и не важно где они в этот момент находились. Человеческая раса перестала существовать за какую-ту секунду. Еще через минуту начали разрушатся все сооружения созданные людьми. Любой ученый сказал-бы что это не возможно ,но кого волновали слова человека ничего не понимающего в истинных законах мироздания. Буквально через полчаса никаких следов деятельности человека не осталось. Бескрайние леса и степи занимали территории бывших городов.
   Земля
Тейра прислушалась к себе и впервые за последнее тысячелетие радостно улыбнулась. Везде было спокойно, ничего не болело никто не откачивал кровь и не вредил её телу. Она благодарно посмотрела на Изначальных, тех кого называли эмоциями Создателя.
-Благодарю за помощь. Я уже боялась что в этот раз смертные добьются своего и меня ждет забвение.-Тейра глубоко поклонилась Эмоциям Изначального.
-Ну не стоит благодарности, смертных много и они по своей природе редко приходят к пониманию сути Мира. Вы же одна из первых Матерей. Мы не могли не помочь Вам.-Печаль мягко улыбнулся и покосившись на спутников исчез, через мгновение Тейра осталась одна.
Она огляделась, и вздохнув начала обдумывать кого создать в этот раз. Все таки одной скучно , да и как Мать она должна давать жизнь.
-Надеюсь эти будут по умнее и не придется звать Эмоции, для исправления их ошибок.-С этими словами Тейра начала создавать новую жизнь. Седьмую за последний миллион лет.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"