Мат Сергей Игоревич : другие произведения.

Дневник Пипла 11 ночные боги

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Aug. 12th, 2009
  Меня устраивают любые номера, кроме вторых, какие бы причины не привели тебя на это место, в целом их можно означить словом-западло.
  Главное вовремя поделить мир на своих и чужих, и не задумываться.
  Быть собой: это не просто грести в любую сторону против течения, а плыть в своём самобытном стиле в нужную сторону.
  Aug. 13th, 2009
  По правде сказать, лучше промолчать, когда стадо энергичных мальчиков несётся зарабатывать деньги. Затопчут.
  Aug. 14th, 2009
  Когда умирают великие, мир обрывается.
  Aug. 15th, 2009
  Нет более незнакомых людей, нежели близкие товарищи из далёкого прошлого.
  Aug. 16th, 2009
  Наступит рассвет и ночные боги превратятся в земляных червей, и спрячут свои розовые сердца в землю.
  Сто километров по горизонту, совсем не то что один по вертикале. Пусть ползу на четвереньках зато вверх.
  Налево от рая, немного лучше преисподней.
  Под адский свод, можно пройти без использования наркотиков.
  Aug. 18th, 2009
  Сленг скрипит на зубах, как песок. Без него нельзя ощутить привкус времени.
  При замерзании до температуры кристаллизации, температура субстанции поднимается. (из учебника по физике)
  Энтропия-это закон замерзания вселенной.
  Деградация-это количественное уменьшение стимулов к существованию.
  Aug. 19th, 2009
  На перекрёстке миров, не хватает указателей. Сергей Мат09г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"