Мат Сергей Игоревич : другие произведения.

Дневник Пипла 6 правила

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Jul. 8th, 2009
  Пипл соблюдает правила с оговорками. Пиплы принимают законы с оговорками, чтобы позднее соблюдать исключительно оговорки.
  Пипл дорожит своими слабостями больше, чем родными и близкими.
  Jul. 10th, 2009
  Глупость пипла измеряется его жизнью.
  Ошибки измеряются поступками.
  С какой бы стороны колючки не смотрел бы пипл на мир, он всегда смотрит изнутри.
  Война- пули до поры до времени летят мимо.
  Вместо того чтобы выдумывать новые правила и ограничения, скажи себе правду. Говорить себе правду, совсем не то что, резать правду матку другим, в этом случае её необходимо признать.
  Для оправдания своего поступка, у пипла имеется несколько заранее обдуманных оправданий. У правды нет альтернативных вариантов, у неё вообще нет вариантова.
  У правды нет сторон, есть только острые углы.
  Никто не имеет права собственности на правду, какая она бы ни была.
  Пиплы до жути боятся разоблачения своей истинной натуры, поэтому их поведение обусловлено стереотипами, обыденными правилами и нормами. Оно легко предсказуемо и типично.
  Во вселенной лжи нет места, для мансарды грёз, для веранды иллюзий и открытой форточки мечты.
  Если ты сегодня не сломался- это ещё не значит, что ты не сломаешься до конца.
  Если ты сегодня не согнулся- это не значит, что ты не сломался.
  Если ты оторвал взгляд от земли- это не значит, что ты заметил звёзды на небе. Сергей Мат09г
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"